Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 176750

Наше мимолётное расставание!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава! "Ненужный"

Настройки текста

Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей. (с)

День сегодня изумительный, но вот только жалко одно: Юки только и делает, что сидит за компьютером и печатает очередной роман. На меня у него совсем нет времени. Совсем... С такими мыслями я просыпаюсь уже несколько дней... И всё время со слезами на глазах. И все это из-за того страшного сна, содержание которого я так и не могу вспомнить... А когда хочу об этом рассказать Юки, то он просто на меня кричит, т.к. я ему мешаю. Встав, сперва я приготовил кофе для Юки и принёс ему, но он на это должного внимания не обратил. И чтобы ему не мешать, я вышел и начал собираться на работу. На студии меня как обычно пытались успокоить, хотя я уже ни о чём не волновался, ведь я всё ещё думаю над нашим с ним разговором. Три дня назад он сказал, что ненавидит меня и видеть не желает, но через два дня я как собачка вернулся к нему и он принял меня. Снова... И что?.. Что теперь? О чём я думаю? С работы меня выкинули пинками. Видите ли, не способен я нормально петь в таком состоянии. Придя домой и, всё ещё думая о Юки, а потом ещё и увидев его, я как раньше набросился ему на шею. Но он только оттолкнул меня. - Ты что делаешь? Не видишь, я работаю? И вообще не лезь ко мне... - Вдруг закричал Юки. - Н - но, Юки... Знаешь, как я по тебе соскучился?.. А ты совсем не обращаешь на меня внимания! - Уходи! - Юки... - Проваливай! - Более громко крикнул он. - Юки... Мой голос дрожал, но, несмотря на это, я развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь, и прижавшись к ней спиной, тихо, почти неслышно прошептал: "Прощай". Выйдя из дома, я побрёл по снегу. "Юки - снег", может быть, поэтому он такой холодный... Я сам не знаю, куда шёл тогда. Я даже представить себя не мог без него... А он... А он даже не попытался меня остановить... По щекам потекли слёзы, я сам не заметил, как начал плакать... "Проваливай!" - Слова отдавались эхом в моей голове. Ничего вокруг не замечая, я пришёл в студию, сам не понимал, зачем туда иду. И зайдя в комнату, я взял листок и ручку, и написал письмо об уходе такого содержания: </center> "Дорогие Друзья! Я надеюсь, вы сможете меня простить. Ведь я больше не появлюсь. Я решил, что мне лучше уйти, потому что из-за меня вы вечно нервничаете, и я только помеха вашим будущим планам... А в мире много ещё певцов, кроме меня. Я уверен, вы найдёте мне замену очень даже быстро... И прошу вас... Не ищите меня. Прощайте!" </center> Письмо получилось коротеньким, но, по-моему, очень содержательным. Теперь главное, чтобы я выдержал и привык к разлуке с моим любимым писателем. Теперь всё, что связывает меня и Юки – это только воспоминания. Я ему не нужен... Так зачем я как дурак каждый раз возвращаюсь? Ему действительно было бы лучше без меня. Без моего участия в его жизни. Мы слишком разные. Я ещё ребёнок, а он... А он писатель. Знаменитый писатель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.