ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 6 Листовки

Настройки текста
― Всем привет, я Джелина. Полное имя – Джелас, – представилась новенькая. Парни заулыбались, а Кид одобрительно изрёк: ― Наконец-то у нас в команде появилась красивая девушка! ― ЭЙ! – разозлилась Энн. Джелина хихикнула, прикрыв рот ладошкой. ― Это Ал, Джошо и Бездельник, – представила ребят капитанша, окинув Кида уничтожающим взглядом. ― Бездельник? – снова хихикнула дочь Феникса. ― Меня зовут Юстасс Уильям-Кид, но ты меня можешь звать Уил, – улыбнулся ей парень. Энн уже хотела что-то сказать, но прервалась на полуслове, когда ей на голову приземлилась газета. Расплатившись, девушка подняла и развернула ее. Сегодня было слишком много листовок с наградами, но Энн быстренько пролистнула их и обнаружила ту, что была ей нужна. - Триста пятьдесят миллионов белли? Всего-то! – недовольно фыркнула девушка, разглядывая своё лицо на постере. – Я убила их главнокомандующего, а они жадничают! Чувствую, мой путь ЙОНКО будет тяжёлым… ― А моя награда увеличилась, – радостно сообщил Уил, – хоть я не убивал главнокомандующих путём заманивания в постель,– не удержался и съязвил он. ― Но несколько дозорных я завалил. И даже одного капитана. ― И сколько там у тебя? – покосилась Энн. ― Сотня! – весело оскалился Кид. Среди кипы листовок нашлись и те, которые принадлежали и Джошо с Алом. За них давали по сорок миллионов белли. Да уж, до награды как за Йонко или нового короля пиратов было ещё далеко... *** В совместном плаванье прошла неделя. Оказалось, что Джелина фруктовик, как и Уил. Парень владел парамецией и мог создавать защитные экраны, через которые не проходило ничего, кроме человеческой плоти. У Джелас тоже была парамеция, но совсем другого рода. С детства хороший музыкальный слух помог ей. Фрукт позволял управлять сознанием людей с помощью свиста. Так, подбирая разные мелодии, она могла заставлять человека делать то, что ей нужно. Если, конечно, его воля не была сильнее. Способности Энн многие путали с силой Мера-Мера фрукта, но это было не так. В тот день, когда восьмилетняя девочка узнала о способностях своего отца, она захотела стать вторым Огненным Кулаком, но по ряду причин это было невозможно. Тогда малышка стала искать другой способ управлять силой огня, перечитала кучу книг, от фантастики до научных опытов, и кое-что обнаружила. Древние мудрецы тренировались, чтобы дышать огнём подобно драконам. Вдохновлённая этим всем, Энн соблюдала диету и выполняла все упражнения ежедневно, тренируясь на износ. Но это ни к чему не привело, два года тренировок катились чуть ли не коту под хвост. Поняв, насколько была глупа, она отправилась в город за новыми книгами, но по пути попала под сильный ливень. В поисках укрытия девочка бежала всё быстрей, но споткнувшись об корень дерева, свалилась в грязь и упала с обрыва. Можно сказать, в этот момент ей повезло. В лесу начался пожар, и она вряд ли выбралась бы живой, если бы не счастливый случай. На дне ущелья Энн обнаружила небольшой чемоданчик и притащила его в дом Дадан, измазала содержимым весь дом, и только потом поняла, что это за жидкость. В чемоданчике лежало небольшое руководство. Прочитав его, Энн чуть с ума не сошла от радости. Специальный раствор, которым обрабатывали вещи для поддержания огня. При этом они не горели, но огонь держался на них как в костре, управлять им можно было силой воли, что Энн и стала тренировать, достигнув десятилетнего возраста. Научившись пользоваться этим даром как следует, на тот момент четырнадцатилетняя девушка купила себе чёрные длинные перчатки. К указательному и большому пальцам обеих рук была приделана тонкая, незаметная пластинка из кремня. Пропитанные специальным раствором, они не горели. При щелчке пальцами перчатка вспыхивала, будто это была сила дьявольского фрукта. На горизонте показался корабль. Средних размеров фрегат принадлежал дозору. И не просто какому-то капитану или лейтенанту , а самому юному из командоров – Ророноа Кину. Сын вице-адмирала Ташиги служил в дозоре с четырнадцати лет. И был очень предан своему делу. Услышав крики накама, Энн выглянула за борт. О, этот корабль было невозможно не узнать. Радостно оскалившись, капитанша отдала приказ готовиться к бою. Толкая друг друга бортами, корабли соревновались в скорости, в то время как пиратская команда, оккупировала судно дозора и лупила его матросов. Энн и Кин стояли друг напротив друга и улыбались. Будучи в дозоре, они обожали проверять, кто сильнее. Парень сражался двумя катанами, а девушка - сделанным по особой технологии кнутом, из метала, последние сантиметров десять которого были из сплава кайросеки. - Что, Энн, готова? – шире улыбнулся дозорный. - А как же! – засмеялась пиратка. - Ритона, Дзиха, не подведите! – обратился парень к своим катанам. Одновременно начав бой, они прыгнули друг на друга, и тут пошло всё по их обычному сценарию. Энн горящим кнутом щёлкала перед носом Кина, он, уклоняясь от ударов раскалённым металлом, пытался разрубить её оружие. Бой продолжался до тех пор, пока пиковые пираты не перебили всех дозорных на корабле. Тогда остановились и Энн с Кином. - Похоже, мне пора, – вздохнул он. - Кин, – обратилась принцесса пиратов. - Чего тебе, Неуловимая Энн? – повернулся он. - О, мне уже прозвище в дозоре дали, - хихикнула она. - Кин, вступай ко мне в команду. Такого предложения он не ожидал, хоть пять лет они были лучшими друзьями, но оставлять карьеру, дозор и мать Кин не собирался. Парень знал, что его отец пират, и он - накама короля пиратов, сильнейший мечник и многое другое. Но его собственные мечты и цели были несовместимы с пиратством, парень искренне верил, что дозор – это правосудие. - Эх... так и знала, что откажешься. Если надумаешь, то у нас всегда есть место. – Энн грустно улыбнулась. Кин собирался, что-то ответить, но его перебил Уил. - С какой такой радости ты зовёшь в команду дозорного? - Ой, – хлопнула себя по лбу Энн. – Я забыла вас познакомить. - Кин, это мои накама: Джелина, Ал, Джошо, Уил. Ребята, это мой друг – Кин, он помог мне... - не смогла договорить пиратка. Кин заткнул ей рот рукой и что-то шепнул на ухо, девушка вытаращила глаза и закивала. Потом он отвёл её в сторонку и, по всей видимости, строго отчитал, но в конце все же обнял и пожелал удачи. Корабли разошлись, а младший Юстасс всё ещё дулся на свою капитаншу. Энн удалось задобрить его тем, что скоро будет остров с горячими целебными ваннами и источниками.

***

К вечеру они прибыли на место. Юстасс радовался, ведь такие места посещают всегда красивые девушки, а значит развлекуха ему обеспечена. Собравшись, команда покинула корабль и направилась к месту отдыха. К великому разочарованию Кида, совместных купален не было, и ему пришлось идти отмокать в мужскую. Девушкам крайне повезло, они попали в отдельный, небольшой котлованчик с лечебной водой. Только обе девушки расслабились, как неожиданно почувствовали странное бурление под собой. Невесть откуда вынырнул Уил и прижал обеих девушек к себе. Он широко улыбнулся. - Что, скучали без меня!? – довольно произнёс он. - Не капельки, – вяло ответила Энн. - В таком случае, я посижу здесь! – наклонился он к капитанше. - Ага, сиди. – Сняв с головы аккуратно сложенное квадратиком полотенце, она швырнула его в лицо Уилу. - Какая, ты грубая … - пробурчал парень, стаскивая с лица тряпку. - Уил-сан, а чего ты повязку не снимаешь? – хихикнула Джелина. И правда, Уил никогда не снимал свою повязку, даже сейчас она была при нём. - Давай-ка я тебе помогу! – Джелина потянулась к голове накама. Кид и слова не успел сказать, как девушка спустила его повязку на шею. Красные волосы, больше похожие на пламя и всегда торчащие вверх, свалились вниз, поблёскивая капельками воды. В таком обличии девушки его не представляли, он сразу же стал каким-то другим. Более милым. С сердечками в глазах девушки уставились на плотника, тот неодобрительно хмыкнул, натянул повязку, и буркнув что-то вроде «дуры», исчез тем же способом, что и появился. Вдоволь насмеявшись, женская половина команды разделилась. Энн надоела горячая вода и она решила сходить в бар, который прилегал к купальням. Он был тоже раздельный, и посередине была перегородка, недостающая до потолка. Завернувшись в полотенце и усевшись возле этой перегородки за барную стойку, Энн заказала себе молочный коктейль. - Отличный выбор, – послышался приятный мужской голос из-за стены. - Спасибо, – ответила девушка. Они разговорились, но когда мозги пиратки из подогретой каши превратились в нормальные, она поняла, этот голос ей знаком. Он принадлежал парню, который заступился за неё в баре. - Эй, как тебя зовут? Но ответа не последовало. Повторив свой вопрос пару раз и не дождавшись ответа, она решила действовать, так, как велит ей... неведомая часть тела, которую тянет на приключения. - Не хочешь говорить, я спрошу напрямую! Вскочив на барную стойку, принцесса пиратов с лёгкостью перемахнула через загородку. Джошо, Ал, Джелина складывались по полам от смеха, Энн шла молча, немного надувшись, а Уил недовольно ругался. - Как? Объясни, как? Как нас могли выгнать из бани из-за девушки? Понимаю, если бы меня заметили в женском отделении, понимаю, если бы Ал и Джошо бегали и пугали своим видом девушек, понимаю … Эх… не понимаю! Чтоб выгнали из-за девушки, которая полезла на мужскую половину… Да зачем ты туда полезла? Чего ты там интересного нашла? – не унимался парень. Энн выдохнула и ускорила шаг. Ал, Джошо и Джелина едва не падали на пол и кое-как вообще дошли до корабля. Энн, наконец-то заткнувшая неугомонного Юстасса, копалась в листовках и искала имя того парня, наконец найдя нужную, она быстро глянула на награду. - Двести миллионов! – выдохнула пиратка. – Хм.. а у него красивое имя … Р.S. Снова интрига с именем, хахахахахаха) Как вам Уил, не слишком ли г***юк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.