ID работы: 1763138

Лабиринт.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Где-то в отдаленном от города особняке. - Так, дамы и господа, успокаиваемся! – мужчина призывно хлопнул ладонью по столу, желая успокоить взволнованно перешептывающихся выживших. И надо признать, ему это прекрасно удалось. - Итак, что мы имеем? – в воцарившейся гробовой тишине голос Андрея звучал в каждом уголке комнаты. – У нас есть возможность противостоять, если мы организуемся. Да, у них есть оружие, - на этом месте Андрей поморщился, - но у нас, кроме оружия, есть мозги! - А что, если у них они тоже есть? – тоненько возразил изможденного вида молодой человек, стоящий за креслом с полной дамой в красном. - Отличный вопрос, Арсений, но тут-то и начинается самое интересное! – глаза Андрея горели. – Им НУЖЕН лидер. Они ведомые по жизни, их воспитали так. И то, что они подняли восстание, не более чем проделки кого-то из ПриХозяев. И я не могу сказать, Арсений, - Андрей прищурился, буравя несчастного юношу взглядом, - что ты не принимал участия в этом заговоре… - Побойтесь Бога, Андрей! – дама в красном стиснула руку своего ПриХозяина. – Арсюша, конечно, мальчик с характером, но не настолько же! - А я вот слышал, - вышел из тени мужчина, облаченный в клетчатый костюм, зрительно делавший его еще больше, чем он был, - что во главе рабов стоит некий ПриХозяин Максим. И по описаниям, Андрей, он очень и очень похож на твоего Максима… - Не может быть, - Андрей усмехнулся, - чтобы рабы смогли описать кого-то с такой фотографической точностью, что ты, Гоша, прямо вот так сходу решил, что это мой горе-ПриХозяин. Но, к сожалению, я признаю, что именно он стоял, я подчеркиваю, стоял во главе этого безобразия. Но благодаря одной очень сообразительной девушке… Под одобрительный гул Андрей подошел к Алине и взял её за руку. Девушка криво усмехнулась, мечтая, скорее, не о таком внимании, а о горячей ванне с пеной. - Благодаря одной очень сообразительной девушке он с позором бежал и скрывается где-то. В комнату, громко хлопнув дверью, вбежал взволнованный и запыхавшийся паренек. Андрей нахмурился, глядя на него. - Что случилось, Алексей? - Там, там... Госпожа.. Инга... Андрей побелел. Его сестру, милую Ингу.. Убили? - Что с ней? Что с ней, черт тебя дери?! - мужчина в три прыжка добрался до вестника беды и с силой встряхнул его за грудки. - На ее дом.. Покушение, - бессвязно шептал Алексей, безвольно трясясь в руках Мастера. - Её.. Не нашли... - Мать твою! - Андрей с силой откинул юношу от себя, отчего тот впечатался буквально в пол и забрызгал все вокруг кровью из носа. - Сука, я же сказал, следить за ней! - Но.. Мастер, - Алексей пытался остановить кровь, зажимая нос пальцами. - Не желаю слышать, паршивец! Передай своему дражайшему Герману, что он уволен нахер! И всё из-за тебя! А это - тебе на сладкое, - с этими словами Андрей подошел к пытающемуся встать парню и ни секунды не раздумывая, с размаху ударил его ногой под дых, заставив согнуться и закашляться. - Проваливайте все! По комнатам! Находящиеся в зале люди прекрасно знали, что в таком состоянии Андрея лучше не злить. Поэтому, тихо переговариваясь между собой, медленно потянулись в сторону выхода, меланхолично переступая через уже потерявшего сознание Алексея. Андрей стоял, устремив невидящий взгляд в окно. Перед глазами мужчины разворачивались картины одна страшнее другой. Инга виделась ему и мертвой и окруженной злобными Рабами и просто потерявшейся... - Черти... - Андрей сжал кулак. Алина стояла позади своего Мастера, не смея нарушить его покой. "Пойду-ка я...", - решив, что такой вариант поведения является самым верным, девушка тихо пошла к выходу. - Куда собралась? - металл в голосе Мастера совершенно не нравился Алине. Она замерла, чуть вжав голову в плечи: - Я думала, Вам нужно побыть одному, Мастер... - Индюк тоже думал. Ко мне. В такие моменты Алина обычно старалась держаться от Мастера подальше по мере возможности. Которой сейчас попросту не было. Шумно сглотнув, девушка обернулась и, переступив через хрипящего на полу парня, подошла к Андрею. - Расскажи мне, как там обстоят дела. - Ну... Они приняли мои слова на веру. Выгнали Максима и еще кого-то, кто был с ним в комнате, я не поняла из их рассказов. Кто-то с раскладушкой... Андрей резко развернулся и вперил в девушку злобный взгляд: - Повтори. - Что именно? Там был кто-то с раскладушкой... - Пошла вон. Алина, благодаря всех богов, которых могла, живо метнулась к выходу, оттолкнув только-только вставшего Алексея и исчезла за тяжелой дверью. - Значит... Раскладушка... - Андрей прищурился, рассматривая оставшегося в комнате парня. - Алексей. - Да, М-мастер? - парень еще слегка задыхался и держался за живот, чтобы не раскашляться снова. - Я передумал. Герман не уволен. И ты, - медленно подходя к парню, Андрей хищно улыбался. - Ты поможешь мне. - Как? - Это я скажу тебе позже. Иди отлежись. Я пошлю за тобой, как только обдумаю план. - Слушаюсь. Дождавшись, пока парень покинет помещение, Андрей снова отошел к окну и, глядя на дым, поднимающийся над городом, прошипел: - Владимир, я поквитаюсь с тобой, сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.