ID работы: 1757273

Школьные годы, не так уж они и просты

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 224 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день 1 уроком был английский язык. Ещё накануне девчонки узнали, в какой кто группе. Варю определили в одну группу с Глебом. Галя стала возмущаться. - А. может, меня вместе с Глебушкой? А новенькую в ту группу? - Слушай, Галь, твой Глебушка сыт по горло твоим постоянным присутствием, - отпарировал Юрасов. – Я прав? – он повернулся к парню. Базарский смутился и промолчал. В итоге, Соня попала в группу к Васильевой, Гале. Ксюше и другим, а Варю и Марину определили с Андреевым, Глебом и Юрасовым. На уроке, который вела полная, но миловидная женщина, Варя села с Глебом, а Марина - с Костей. - Good morning, my darlings! The first task for you is to write how you spent yor summer holiday. You have got 40 minutes. Good luck! *Доброе утро, мои дорогие! Первое задание для вас – написать около 50 предложений, как вы провели свои летние каникулы. У вас 40 минут. Удачи!* Ребята пошли в конец класса за листочками, а Андрееву она дала лист А4. Никто даже не удивился, а Марина спросила: - С чего такая честь? - Я мало писать не умею. К тому же, почерк крупный. POV Варя Я сидела и не знала, что писать. Всё лето я провела на даче и тётки, писала песни, не расставалась с гитарой. Глеб написал пару строк и теперь смотрел в окно. Я тронула его за руку. - А как будет “занималась” творчеством, не знаешь? – спросила я. - Не знаю, - он повернулся ко мне. – У самого та же проблема: всё лето со скейта не слезал. Где тут 50 предложений набрать? - Напиши про Галю. Ходили же куда-то. - Она по клубам с Ксюшей да Викой бегала. Мы почти не виделись. - То есть, она не ходит на твои выступления? – удивилась я. - Почти нет. Говорит, ей это не интересно. А мне, знаешь, как порой её поддержка нужна? - Понимаю. А мне нравится: скейты, горки, трюки, скорость... - А хочешь, приходи сегодня на тренировку? – предложил он. – Галя опять в клуб собиралась... Я кивнула, не веря своему счастью. - Молодые люди, вы на уроке! – вмешался в наш диалог голос учителя. Мы с Глебом переглянулись, улыбнулись и продолжили писать. POV Марина - А ещё что-нибудь нарисуешь? – шёпотом попросила я. До конца урока оставалось 7 минут, мы оба уже написали, и теперь Костя развлекал меня рисунками. Парта была залита солнцем, я лежала на руках и загорала. - Могу тебя нарисовать. - Меня не надо! – рассмеялась я. - Сдаём работы! – громко сказал англичанка. Все зашевелились и потянулись к столу. Урок был окончен. На перемене после английского Ксюша поймала меня для разговора. - В общем, я знаю, кто тогда испортил микрофон. - Кто? - Андреев. - Не смешно! – я собралась уходить, но она схватила меня за руку. - Подожди! Он не святоша, каким может казаться! Я его давно знаю, поверь мне! - Но зачем ему всё это? - Я-то откуда знаю?! Сама случайно услышала, как он Золотарёву хвастался. - Что??? - Решай сама. - Ксюша модельной походкой удалилась, а я прислонилась к стене: “Быть такого не может! Я ведь его и правда полюбила...” Ко мне подлетела Дроздова. - Прикинь, меня Глеб на тренировку позвал! И Гали там не будет! Она говорила что-то ещё, но я не слышала. Предал... Он меня просто предал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.