ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
- Бя-кун, Бя-кун, проснись уже! - рыжеволосый мальчонка теребил спящего мужчину, - Ну, Бя-кун! - как видите, безуспешно будил. Потеребив за волосы главу клана Кучики, малыш решил, что сам найдет что покушать, и попытался сползти с кровати. Первым препятствием на пути крохи стала, как ни странно, сама кровать. Ну вот скажите, как слезть с кровати, не упав? Правильно, никак! Поэтому, что надо сделать? Что-нибудь придумать. Но что может придумать малыш, сидя на кровати? Без помощи взрослого тут не обойтись. Но Ичиго не был бы Ичиго, если бы не слез с кровати без помощи кого-либо. Маленький Ичи уцепился своими крохотными ручонками за простынь и аккуратно стал сползать вниз, вместе с простыней и Бьякуей. Но сколько весит Ичи, и сколько весит Бьякуя! Поэтому план по слезанию с кровати успешно провалился, и Ичиго грохнулся на пол вместе с простыней ( П.а.: вытащил-таки из-под Бьякуи!). Упав на мягкий розовый коврик, лежащий рядом с кроватью Кучики ( П.а.: да, Бьякуя любит розовый, вот такой нежданчик), Ичиго для приличия немного поплакал, а затем встал и пошел искать свой завтрак. Вторым препятствием стала простынь, в которой он попросту запутался. Тут уж смекалка не поможет, надо будить нашего соню! Заревев в голос, так чтоб его точно услышали, малыш начал ждать, когда его нянька проснется. Няньке явно не понравилось то, что в его комнате ревут какие-то дети, и по привычке и спросонья громко позвал слуг, чтобы те объяснили, что это за безобразие в виде ребенка в комнате, и быстренько убрали источник звуковой атаки. Как ни странно, слуги не пришли, но зато вместо слуг вошли Рукия и Ренжи. Абарай, увидев в каком состоянии находится Ичиго, (П.а.: вспомним, что Куросаки запутался в простыни и сидел ревел на полу, в общем выглядел жалко) начал всячески издеваться над малышом, ну это же такой шанс отомстить за проигрыш! Да и Рукия начала хихикать. Ичи же, услышав насмешки со стороны своих первых знакомых, зарыдал еще пуще. POV Бьякуя Сколько можно? Этот чертов ребенок меня достал! Откуда он вообще взялся? Так стоп, ребенок? Куросаки же ребенок! Кто-то пришел. По голосу это Ренжи и Рукия. Этот Абарай совсем обнаглел. Бедный Ичи! Надо бы его успокоить. Где он там. - Ну, не плачь, не плачь. Этот злой лейтенант тебя обидел? Ничего, он у меня столько отчетов напишет, сколько слов он тебе сказал. END POV Бьякуя Сказать, что Рукия и Ренжи были в шоке, значит ничего не сказать. Глава клана САМ взял на руки Ичиго и САМ его успокаивал! Да еще какими словами! "Крошечка, не плачь! Ну, пойдем от этого злого бяки, Ичи. Идем, покушаем, ты же голодный?" И это помогло! Ичиго перестал плакать, и его лицо озарила по-детски нежная, добрая, слегка наивная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.