ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Получай, тварь! - Ичиго, замешкавшись на секунду, получил когтем-щупальцем в плечо. Тут же прикончив недоубийцу, шинигами выругался. -Сколько вас еще тут?- Ичиго прикончил еще одного пустого.- Какой придурок, квинси его дери, кинул приманку для пустых?! Удар. Всплеск черно-красной реяцу. Сдох. Еще удар. Гецуга. Парочка пустых рассыпалась в пыль. - Менос гранде! Какого?!- сжав зубы и покрепче взяв в руки Зангецу, Ичиго кидается на меноса. - Король, поменяемся? - Куросаки физически чувствует кровожадную ухмылку пустого. - Сдохни, сука.- одной рукой натягивая маску, Ичиго концентрирует свою реяцу и реяцу Пустого в своем мече.- Гецуга Теншо!!! - меноса разделило на две части. Яре, яре. Король, не ругайся! Как не красиво! - Да заткнись, ты! - Куросаки, уже не претендуя на победу в бессмысленном споре со своим Пустым, устало вытер пот и кровь со лба. - К Урахаре. ### В лавке Урахары через двадцать минут ### На полу валялась куча тряпок черного цвета, напоминающая форму шинигами. Эта груда вдруг начала уменьшаться и принимать форму тела маленького мальчика, который был обнаружен под этой кучей. Когда одежда села по размеру на мальчике, можно было разглядеть его внешность. Рыжие, торчащие во все стороны, волосы, медово-карие глаза, обрамленные пушистыми рыжими ресницами, и милая, ничего не понимающая, улыбка на лице. - Это и в правду Ичиго? - с беспокойством спросила Рукия, которая, кстати говоря, прибежала на всплески реяцу. - К сожалению, да, - скрыл свою хитрую ухмылку за веером Урахара. - Что ты улыбаешься, шляпочник? Это твоих рук дело?! - закричала Рукия. Она ведь и представить себе не могла, что главный защитник Готея станет таким.- Если Ичиго тебя не убьет, то это сделаю я! - Ну, ну, Кучики-сан, зачем вы так? Почему чуть что, сразу я? Вот и пока вы кричали, разбудили бедного Куросаки-сана. И вправду, маленький мальчик вдруг открыл свои сонные глаза и потер их своими маленькими кулачками. - А где я? - разумный вопрос от того, кто вообще ничего не помнит после превращения. - Куросаки-сан, вы уже проснулись? Вы что не помните? Ваш отец вчера привез вас к своему другу, то есть ко мне. Кстати, меня зовут Киске Урахара, а эту девушку Рукия Кучики, она то тебя и возьмет в... в, э-э-э, свой город. Договорились? - Ага, - очаровательная улыбка. - Я понял Кися и Руки. -Руки? Почему Руки? Хотя, что мы хотим от трехлетнего ребенка, - с этими словами она подхватила на руки малыша Ичи. - Сейкаймон открыт,- ехидная улыбочка за веером. - Мы пошли, да, Ичи? ### В Сейрейтее на собрании капитанов ### - То есть, вы хотите, чтобы я присматривал за временным шинигами Куросаки Ичиго? Но почему именно я, командир Ямамото? - Капитан Кучики, за то время, что вы будете проводить с нашим пока что не временным шинигами, я освобождаю вас от обязанностей капитана. Почему вы? Объясняю один только раз! 1. Капитан - это я. Я не могу присматривать, потому что я командир своей гвардии и не могу оставить ее без присмотра! 2. Капитан Сой Фонг. Не может присматривать из-за огромной ненависти к временному шинигами, у нее на это свои причины. 3. Капитан Унохана. Нам еще нужны медики. 4. Это вы, капитан. Вам и поручено. 5. Капитан Комамура. А вдруг у малыша аллергия на собак? 6. Капитан Кьераку. Нельзя спаивать детей! 7. Капитан Хицугая. Он сам еще ребенок. 8. Капитан Маюри. По всем понятным причинам, мы не отправим малыша в двенадцатый отряд. 9. Капитан Зараки. В общем, туда мы его тоже не можем отдать. 10. Капитан Укитаке. Он опять заболел. Из этого следует, что только вам можно поручить ребенка. Вопросов нет? Все свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.