Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

А если желание?

Настройки текста
- А давайте... Поиграем? - Очешуенная мысль! - Лео просто прыгал от восторга. - Ладно... Но во что? - Рейна скептически подняла брови. - Может в бутылочку? - Персей Джексон! В бутылочку? Тебя жизнь вообще ничему не учит? - Анни, успокойся, это же Рыбьи мозги, что с него взять? - Ну ладно... Погорячились же тогда родаки с этой бутылочкой. - Тогда мы играем в "Правда или желание". - И чем же это лучше бутылочки? - Вот увидишь, Нико, это круче намного! - Лео заговорчески подмигнул, - все согласны? - Чувак, может ты правила объяснишь сначала? - Джейсон, неужели не играл никогда? Смотри... Я выбираю человека, например Пайпер, и спрашиваю, что она выберет правду или желание. Вот Пайпер выбирает правду, и я спрашиваю, почему она влюбилась в такого нуба, как ты. Все понятно? - А если желание? - Неужели так сложно догадаться?! Желание мое исполняешь! - Окей, окей, не горячись, от тебя уже дым идет, - это Джексон решил остудить Лео, и для этого опрокинул ему на голову стакан с водой. Началась бы драка, но неожиданный гость появился в дверях, наблюдая немую сцену в зале для прорицаний. - Что это здесь за столпотворение? - Окташа, твоя спальня вот за той шторкой, сиди, и не рыпайся. Уставший после танцев Октавиан сразу ушел в сторону указанной шторки, даже не ответив на столь грубое приветствие. - Тааак... На чем же мы остановились? - Лео задумчиво почесал уже не мокрый затылок, - Ах, да! Сейчас все дружненько клянемся, что будем исполнять желания, и отвечать только правду. - А еще нельзя менять свой выбор, - добавила Аннабет. - Клянемся. Прогремел нехилый гром - еще бы, поклялось одиннадцать человек одновременно! Это было символом начала игры. - Кто начнет? - Аннабет, это же была ее идея. - Ладно... Рейчел, правда, или действие? - Какой сложный выбор. Это, как выбирать между кофе и чаем, - ах, знала бы Рейчел, насколько важным для нее окажется этот выбор, - действие! - Смотри, чтобы не пожалела потом, - это Перси уже начал волноваться, видя многообещающую ухмылку на лице своей девушки. - Ты сейчас пойдешь в комнату к Октавиану, и уламаешь его играть с нами! - Что?! Зачем тебе этот? - Талии Октавиан не понравился сразу. - Дорогие, я же стратег! - Ну уж нет! Я не буду идти к нему! Он же ненормальный! - Ну-ну... Стикс не дремлет! - Аннабет сделала свою улыбку еще шире, и подтолкнула Рейчел в сторону шторки, которая вела в комнату Октавиана. - О, боги Олимпа, не угорайте там слишком... -------- Как лучше? Делать маленькие главки, и выкладывать часто, или лучше длинные, но редко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.