Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Bill Утром я проснулся на странность рано. За окном еще практически не расцвело, но спать мне уже не хотелось. Почему-то захотелось увидеть брата, но в комнате я его не нашел. А нашел в комнате для «Билл, отстань, я хочу побыть один». Здесь он хранит все свои гитары. Здесь он часто уединяется, долго думая о чем-то и перебирая аккорды на своих любимицах. Гитары – это для него все. Это его жизнь. И никакие раны на руке не помешают ему играть, даже если больно. В этом весь Том. Кстати, о ранах..Черт.. -Том…-шепчу, подойдя к спящему брату, который каким-то образом умудрился заснуть на гитаре. – Том, проснись. -Билл, ты сдурел? – сонный хрип брата. – Такая рань! Уйди, я хочу спать. -Тебе надо обработать раны, - показываю на окровавленную повязку, - И перевязать руку. -Билл! – вскакивает, - Отвали! Мне ничего не надо…Блять..- облокачивается на стену, схватившись за больную руку. Я тут же рванул за всем необходимым. И все это из-за меня.. Раны довольно серьезные, но в больницу Тома не затащить: во-первых, у нас тур – для Тома это важнее всего. Во-вторых…Эм…Том боится больниц. Прибегаю обратно. Том уже сполз по стенке на пол и прижимает руку к груди. -Все нормально, отойди. – Подает голос брат, когда я наклоняюсь к нему, чтобы обработать руку. -Дай мне руку. – Ноль реакции. – Том… -Ты чего ко мне привязался?! Пиздуй к своей Маше, а меня оставь в покое, понял? Ну попсихуй, попсихуй. Ты это же любишь…Ничего не ответив, хватаю руку брата и аккуратно разматываю старый бинт. Том морщится. -Больно? – Да, тупой вопрос. -Нет. Я от нечего делать тут рожи корчу! -Потерпи… Том откинул голову к стене, а я принялся обрабатывать его руку. -Билл? – вздрагиваю. – Можно вопрос? -Нет. -А почему ты так со мной нянчишься? – хитрая улыбка. Вздыхаю. -А почему тебе так не нравится Маша? Молчание. Теперь я знаю, как его заткнуть. *** -Биилл! – за спиной раздается капризный голос брата. -Что? -Где моя вторая футболка? -Том, ты…-Поворачиваюсь к нему и…Черт. Черт. Черт. Том стоит передо мной с обнаженным торсом, держа в руках одну футболку. – Не знаю. – отворачиваюсь. -Так. Повернись, я с тобой разговариваю вообще-то! Так где? -Том, я не знаю. – Все-таки поворачиваюсь к нему. -Но ты ее… -Зачем тебе вторая футболка?! – Том сразу же бросает на меня взгляд: «Ты идиот?». Закатываю глаза, - А в своей комнате смотреть не пробовал? -Точно! Да, мы все-таки едем в тур. Том делает вид, что с ним все хорошо. Но я же вижу, что он только делает вид… Я не представляю, как он собирается играть на гитаре, когда малейшее прикосновение причиняет ему боль. Но Том же у нас весь такой мужественный дофига. Почему я нянчусь с ним? Да, во-первых, из-за чувства вины. Во-вторых…он мой брат и…и… -Бииил! – Опять… -Ну что? -Прост. – Вот только этот придурок может ржать в любых жизненных ситуациях. Это мне в нем и нравится. *** К вечеру мы были готовы к отъезду. Но Тому плохо – я это вижу. И я боюсь за него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.