Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Tom Иду в ванну. Жуткая боль в руке ,ну а я чего ожидал!? Осколки от стекла в руке! Кровь ручьем….Мдаа…. Что Билл нашел в этой Маше?? Стерва , да и только. Тп и этим все сказано. Меня она бесит! А Билл ей в любви признается , блять! Захожу в ванну. Таакс ,где у нас аптечка? Ага. Достаю аптечку. Ну конечно! Что может сделать человек ,у которого в руке стекло? Правильно НИ-ЧЕ-ГО. Где этот чертов пинцет!? - Тебе помочь? – Слышу позади себя. - Сам как-нибудь, - Строго отвечаю. Выхватывает пинцет из моих рук , резко берет руку. - Аайй! – Чувствую сильную боль. Убью! - Прости! – Вытаскивает осколки. ААААА… Больно, ну я же мужик! Должен терпеть. - Потерпи чуть-чуть, - Как тут потерпеть , если у тебя из руки осколки стекла вытаскивают! - Уже почти все, - Вытаскивает последний… Ууу , лучше бы этого он не делал, кровь потекла ручьем. И жуткая боль! - Бииилл! – шиплю… - Том, прости-прости. Сейчас! – Побежал к шкафу , взял полотенце, налил на него перекись водорода и приложил к руке. - Сукаа….- Закрываю глаза. Представляю, что я не тут… С рукой все хорошо…. Чувствую невероятную слабость.. Коленки подкашиваются…. Не могу устоять. - Тоооом….- последние , что я слышу. *** Лежу на диване. Как же ужасно болит рука. -Как ты себя чувствуешь? - Замечательно! – С сарказмом выдавил я. - Том, я серьезно!- В голосе слышны нотки угрозы. - Я тоже! – не сдаюсь я. - Окей… Как рука? -Как ты видишь , все замечательно! – Посмотрел на руку, видимо Билл успел ее обработать и забинтовать, пока я был без сознания. Хоть на этом спасибо. - Через час надо поменять бинты. Я пойду поесть приготовлю,- Пошел на кухню. Какой-то он слишком заботливый стал. **** Через час. Билл меняет бинты…. Ну и зрелище! Нет, Билл перевязывает нормально. Я про свою руку говорю! 3 открытые раны, и много маленьких порезов…. Мдаа… Братец поливает рану перекисью, от этого рана шипит, а у меня ужасная боль. -Ммм…- Зажмуриваюсь. Мда…ну и кровищи. По идее перекись должна останавливать кровь, если я, конечно, не ошибаюсь. - Еще чуть-чуть, – Промокает все салфеткой , начинает забинтовывать. Бля, Бля, Бля!! А еще у нас скоро концерт , а у меня, блять, раны эти! -Билл, а как же концерт? - Том, какой концерт!? Ты сам понимаешь, что говоришь!? У тебя вон, что с рукой! - А из-за кого у меня «Вон, что с рукой»? - Ты первый начал! –Перебинтовывает. - Ах ,значит, я первый начал!?- Дергаю рукой, а зря. Билл резко потянул ее на себя. - Сука,убью!!! -Упс… Том, прости, я не специально! Ты сам дернулся и… - закусывает губу…- Прости, - Продолжает перевязывать. Ну а я что? Я ничего… *** Уже полночь. Билл давно спит , а я из-за боли в руке не могу уснуть… Смотрю в потолок и думаю... А о чем думаю? Да сам не знаю… Пришла смс..Кто в такое позднее время? Кетрин… Так, а кто это? « Привет, котик , мне так без тебя скучно, приезжай ко мне»- Ээээ….. «Привет. Прости ,малыш, не могу»- Надо ведь как-то от нее отвязаться!! « Нууу, котик. Ну позязя»- Позязя? Что еще за позязя ? Вырубил телефон. Удобно устроившись, стал считать гитары. POV avtor На 483 гитаре Том заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.