Глава 5
13 марта 2014 г. в 18:56
POV Tom
Иду в ванну. Жуткая боль в руке ,ну а я чего ожидал!? Осколки от стекла в руке! Кровь ручьем….Мдаа…. Что Билл нашел в этой Маше?? Стерва , да и только. Тп и этим все сказано. Меня она бесит! А Билл ей в любви признается , блять!
Захожу в ванну. Таакс ,где у нас аптечка? Ага. Достаю аптечку. Ну конечно! Что может сделать человек ,у которого в руке стекло? Правильно НИ-ЧЕ-ГО. Где этот чертов пинцет!?
- Тебе помочь? – Слышу позади себя.
- Сам как-нибудь, - Строго отвечаю. Выхватывает пинцет из моих рук , резко берет руку.
- Аайй! – Чувствую сильную боль. Убью!
- Прости! – Вытаскивает осколки. ААААА… Больно, ну я же мужик! Должен терпеть.
- Потерпи чуть-чуть, - Как тут потерпеть , если у тебя из руки осколки стекла вытаскивают!
- Уже почти все, - Вытаскивает последний… Ууу , лучше бы этого он не делал, кровь потекла ручьем. И жуткая боль!
- Бииилл! – шиплю…
- Том, прости-прости. Сейчас! – Побежал к шкафу , взял полотенце, налил на него перекись водорода и приложил к руке.
- Сукаа….- Закрываю глаза. Представляю, что я не тут… С рукой все хорошо…. Чувствую невероятную слабость.. Коленки подкашиваются…. Не могу устоять.
- Тоооом….- последние , что я слышу.
***
Лежу на диване. Как же ужасно болит рука.
-Как ты себя чувствуешь?
- Замечательно! – С сарказмом выдавил я.
- Том, я серьезно!- В голосе слышны нотки угрозы.
- Я тоже! – не сдаюсь я.
- Окей… Как рука?
-Как ты видишь , все замечательно! – Посмотрел на руку, видимо Билл успел ее обработать и забинтовать, пока я был без сознания. Хоть на этом спасибо.
- Через час надо поменять бинты. Я пойду поесть приготовлю,- Пошел на кухню. Какой-то он слишком заботливый стал.
****
Через час.
Билл меняет бинты…. Ну и зрелище! Нет, Билл перевязывает нормально. Я про свою руку говорю! 3 открытые раны, и много маленьких порезов…. Мдаа…
Братец поливает рану перекисью, от этого рана шипит, а у меня ужасная боль.
-Ммм…- Зажмуриваюсь. Мда…ну и кровищи. По идее перекись должна останавливать кровь, если я, конечно, не ошибаюсь.
- Еще чуть-чуть, – Промокает все салфеткой , начинает забинтовывать. Бля, Бля, Бля!! А еще у нас скоро концерт , а у меня, блять, раны эти!
-Билл, а как же концерт?
- Том, какой концерт!? Ты сам понимаешь, что говоришь!? У тебя вон, что с рукой!
- А из-за кого у меня «Вон, что с рукой»?
- Ты первый начал! –Перебинтовывает.
- Ах ,значит, я первый начал!?- Дергаю рукой, а зря. Билл резко потянул ее на себя.
- Сука,убью!!!
-Упс… Том, прости, я не специально! Ты сам дернулся и… - закусывает губу…- Прости, - Продолжает перевязывать. Ну а я что? Я ничего…
***
Уже полночь. Билл давно спит , а я из-за боли в руке не могу уснуть… Смотрю в потолок и думаю...
А о чем думаю? Да сам не знаю… Пришла смс..Кто в такое позднее время? Кетрин… Так, а кто это?
« Привет, котик , мне так без тебя скучно, приезжай ко мне»- Ээээ…..
«Привет. Прости ,малыш, не могу»- Надо ведь как-то от нее отвязаться!!
« Нууу, котик. Ну позязя»- Позязя? Что еще за позязя ?
Вырубил телефон. Удобно устроившись, стал считать гитары.
POV avtor
На 483 гитаре Том заснул.