ID работы: 1749698

Хранители Времени

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На ночном небе, словно тысячи бриллиантов мерцали звезды, а полная луна освещала всю землю погрузившуюся в сон.       Ледяной Джек сидел на крыше Замка Хранителей и смотрел на бледную луну думая о чем-то своем. Вдруг к нему подлетела Зубная Фея:       — Джек! Наконец-то я тебя нашла! Полетели быстрее! Главных хранителей срочно собирают в Лунном Зале! — на ее лице читалось явное волнение.       — Что случилось? — сказал Джек резко встав на ноги. Фея покачала головой:       — Не знаю, но мне кажется ничего хорошего.

***

      Зубная Фея и Ледяной Джек залетели в Лунный Зал. Санта, Песочник и Пасхальный Кролик были уже там. Все трое стояли около круглого стола.       — Наконец-то! — заметив их сказал Кролик. — Давайте быстрее!       — Что произошло? — подойдя к столу спросил Джек. Санта посмотрел на только что прибывших и сказал:       — Хранилище двенадцатого ключа было взломано. Джек с Феей смотрели на Санту с непонимающими и в тоже время ошарашенными лицами.       — Ключ пропал. — вздохнул северянин.       — Не может быть! Хранилище было под сильнейшей магической охраной. — воскликнула Зубная Фея.       — Да, мы так думали. Но тот, кто похитил ключ оказался сильнее. — посмотрев на Фею сказал Кролик. Тут слово взял Песочник:       Над его головой закружился золотистый песочный вихрь и сложился в фигуры снежных великанов.       — Это они увидели, что хранилище взломано? — спросил Джек. Песочник одобрительно кивнул головой.       — Они как обычно проводили ежегодную проверку хранилищ. — сказал Санта. — и как только увидели, что оно взломано, тут же сообщили нам.       — Есть предположения кто это сделал? — спросила Фея. Песочник взмахнул рукой и в центре стола закружились песчинки, падая на стол они становились черными как зола.       — Осмотрев хранилище Йети нашли это. — Санта указал на черный песок в центре стола.       — Кромешник! — в один голос сказали Кролик, Фея и Джек. Песочник кивнул и над его головой опять появились песочные великаны на этот раз уже с лупами в руках и идущие по следу.       — Вы думаете Йети смогут справиться с Кромешником? — Джек обвел взглядом всех присутствующих. — Это глупо, он их всех убьет.       — Они не будут с ним сражаться. Их задача найти Кромешника и следить за дальнейшими его действиями. — сказал Санта.       — Зачем вообще отправлять великанов. Мы сами можем отыскать и дать ему бой. — поддержал Джека Кролик.       — Это не наш бой. — отрезал Санта.       — Если не мы, то кто тогда остановит его? — Кролик не сдавался. Над головой Песочника заиграли золотые пылинки они сложились в огромные часы с узорчатыми стрелками и римскими цифрами. На лицах Джека и Кролика читалось явное недоумение, а вот у Феи наоборот взгляд стал напряжённым. Секунду подумав она сказала:       — Хранители времени. Санта и Песочник одобрительно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.