ID работы: 1748868

Как карта ляжет

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 169 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поцелуй, правда и "Мой Господин"!

Настройки текста
- Можно ты меня поцелуешь?       Его лицо было безумно близко, так близко, что она была не в состоянии вообразить! Она могла лишь чувствовать его дыхание, его губы в паре сантиметров... Толкни его кто, и они поцеловались бы чисто по случайности. Не так важно, согласилась бы она или нет, просто толкнул бы его кто... Но Кана и Лексус стояли поодаль и, казалось, разучившись дышать, наблюдали. Бантик Григорий все так же обволакивал шею Альбероны и мирно посапывал. Вполне возможно, что он и не спал вовсе, но на данный момент это мало кого волновало. Все внимание было приковано к парочке Нацу и Люси. - Можно...? - все так же стоял в ее сознании его вопрос.       Люси в страхе сглотнула и осознала, как же сильно пересохло в горле. Отчего-то стало тяжело дышать, и она почувствовала, как лицо заливает краска, а тело буквально горит. Ее рот приоткрылся, словно бы хотя что-то вымолвить, но от мозга никак не хотел посылаться сигнал, разрешающий говорить. Она так и зависла на месте с открытым в нерешительном ответе ртом.       Кана и Лексус тем временем, переглянувшись, медленно стали отступать к двери. Люси заметила это боковым зрением, но ее внимание было все так же приковано к Нацу. Секунды для нее казались вечностью... Наверное, ее подруга быстро положила перед ней карту с новым заданием, и наверняка они с Дрейаром быстро покинули комнату, но для нее это было невыносимо медленно. Будто вечность закрывалась за парочкой дверь, и будто вечность били стрелки часов. - Ты ведь не разозлишься, правда? - неуверенно пробормотал Нацу, отводя взгляд куда-то в сторону, словно и не замечал, в каком состоянии находилась его напарница. - Или все же нельзя? - М... Мо... Можно! - наконец обрела, пускай и хриплый, но голос Люси.       Просипев это заветное слово, она первая приблизилась к лицу парня, разрушая еще несколько сантиметров, отделяющих их губы, а потом неуверенно дотронулась до них. Всего лишь невинное прикосновение губ... Призрачно быстрое и маленькое, оно было таким нерешительным и неуверенным, что Хартфилии сложно было назвать это поцелуем в полной мере этого слова. Она хотела отдалиться, убежать, спрятаться и перевести дух... Сделать что угодно, лишь бы ее существование прекратилось на этом свете. Но только ей одной. Нацу не хотел этого.       Когда ее губы стали отдаляться, он резко придвинулся вперед и впился в них. С удовольствием и любопытством, с желанием узнать, какого это - целоваться с Люси. Он насел на нее, и, не выдержав, Люси рухнула на постеленный для Нацу матрас. Ее золотые волосы разметались по подушке, взгляд стал окончательно испуганным, она попыталась что-то сказать и почувствовала, что поцелуй сам прерывается. Нацу неловко отодвинулся и смущенно спросил: - Ты ведь не злишься на меня? - с опаской начал он. - А то ты наверно думаешь, что... - Нацу! - прервала его та и резко глотнула воздуха в легкие. Задержав дыхание на пару секунд, она громко воскликнула. - Можно ты... Поцелуешь меня еще раз? - Что? - ошарашенно переспросил парень. - Но почему? - К-Как это почему? - крайне смущенно пробормотала девушка. - П-просто я так хочу... Ты нет? - Ну... Не то чтобы... - Так все-таки для тебя это ничего не значило! - встрепенулась Держательница ключей и обиженно воззрилась на него. - Значило, конечно! Только... - Нет-нет, забудь о том, что я сказала! - замахала руками девушка и резко вскочила на ноги, не забывая при этом подхватить карту, подложенную Каной. Развернувшись к Нацу спиной, она бегло прочитала свое задание и смущенно засунула карту в карманчик юкаты. Парень тем временем настаивал на своем. - Люси, не злись! Я не хотел тебя обидеть! - говорил он. - Хочешь, поцелую? - Да не нужны мне твои поцелуи! - вконец растерялась от своих же чувств девушка и неуверенно запустила руку в карман юкаты, начиная мять карту. Кане это вряд ли понравится, но нервы понемногу начинали сдавать... - Ты не хочешь, а я теперь снова захотел! - вдруг рассудил Драгнил, гордо скрестив руки на груди и воззрившись на девушку. - Люси, поцелуй меня! - С чего бы это? - поперхнулась та. - Ты только что... Я тебя не понимаю! - И я тебя не понимаю! - Значит мы оба друг друга не понимаем?! - переходя на повышенные тона, вопросила блондинка. - Да!       Секундное молчание и неожиданно непривычная тишина в комнате. Растерявшись, Хартфилия забегала взглядом по окружающим ее предметам и задержалась на профиле Нацу, потом тут же отвела взгляд в сторону и густо покраснела. И что это на нее нашло? С чего бы ей просить его повторить поцелуй? Хотя он тоже хорош, оба хороши... Два сапога пара, ничего не скажешь. Вдохнув, девушка снова перевела взгляд на своего напарника и заметила, что тот вдруг начинает смеяться. - Эй... Ты чего? - опасливо спросила она. - У Люси такое смешное лицо только что было! - незамедлительно поделился новостью Драгонслэер. - Хочешь, чтобы я тебе врезала? - тут же рассердилась та. - Все-все, молчу! - быстро осекся парень и, подумав, спросил. - Значит... Ты не хочешь, чтобы я тебя целовал? - Да забудь ты уже об этом! - Тогда пошли гулять! В номере одиноко вдвоем. - Тебя не устраивает моя компания? - удручающим голосом протянула Заклинательница. - Это не так, просто без Каны и Лексуса не так весело. Идем? - Да, господин.       Да, вы не ослышались - Люси сказала "Да, господин". Проклятые карты все никак не хотели дать ей мир и покой! Теперь вот целый час она должна будет прислуживать Драгнилу и практически на все его фразы отвечать "Да, господин". Разве не мило, по мнению Мираджейн? Ох уж эта дьяволица... Хуже нее дьявола точно не найдется! Уж вернется Люси завтра в Магнолию, они с Каной устроят бурное приветствие Штраус-старшей, а пока... Да, пока что она будет прислуживать своему розоволосому другу, изображая из себя покорную свиту. Класс! - Пошли в холл, они наверняка там! - словно бы не заметив необычной фразы из уст напарницы, кивнул Нацу и вылетел за дверь их комнаты. Люси двинулась следом, в очередной раз вздохнув и снова помолившись Святой Фее, чтобы это все скорее закончилось...

***

      Кана с Лексусом тем временем уже давно вышли за пределы рёкана и шли вдоль брусчатой дорожки по городку. Девять часов вечера, на небе уже темнеет, фонари зажигаются рядом с дорогой, а звезды яркими точками рассыпаются по небу. Ну чем не отличный отдых после миссии? А если откинуть все эти испытания и карты из головы, то Кане вполне себе удавалось наслаждаться жизнью. Конечно, она не была уверена в том, что Люси думала точно так же, и более того, она скорее опасалась за жизни своих друзей, оставшихся в номере рёкана, но сейчас она была здесь, а они там. Люси и Нацу придется справляться самим со своими трудностями! Тем более, у нее тоже есть свои проблемы... Например, новое задание, данное картами.       В этом задании злосчастные карты блестящими прописными буквами сказали Кане сделать нечто невозможное по ее мнению. И нет, дело было даже не в том, что ее это смущало, или казалось чересчур вызывающим, нет... Просто как потом продолжать игру после этого, она не могла себе представить. Как на это может отреагировать глава Громовержцев? Что скажет, что подумает о ней и Люси? Она просто вообразить себе не могла!       Да, карты сказали ей признаться Лексусу во всем. Рассказать ему о данной игре и желании, на которое девушки в общем-то и спорили. И хотя задание, по меньшей мере, казалось Кане не в стиле Миры, она не могла не признавать, что это задание, и его надо выполнять! Или выполняешь, или проигрываешь. Одно из двух. Тем более, терять Кане было почти нечего. Разве что реакция своего напарника "немного" волновала... Но она уже давно на это подписалась, так что придется рисковать! - Эм... Лексус... - начала она издалека. - Что ты думаешь об этом задании? - В смысле? - блондин удивленно скосил глаза на девушку. - Ну... Тебе вроде казалось странным мое и Люськино поведение? - Да. Хотя, может, вы всегда такие шальные? - усмехнулся тот. - А почему ты интересуешься? - Все дело в том, что... Что... - как бы удачнее ему все объяснить, чтобы разглашать как можно меньше и при этом не ждать встречных вопросов? Кана нахмурилась, старательно пытаясь собраться с мыслями. - Мы ведем себя так... Потому что так нужно! - Кому? - Дрейар с интересом приподнял бровь. - Мы с Люси поспорили на желание! - вдруг резко воскликнула шатенка и попыталась увереннее смотреть на напарника. - Каждый час мы тянем карты из моей колоды и выполняем задания, которые говорят эти самые карты. Например, в задании этого часа я должна рассказать тебе правду и... И...       Кана остановилась, услышав странный звук со стороны Лексуса. Снова возведя на него глаза, она увидела довольную усмешку и непонимающе на него воззрилась. Дрейар тем временем отсмеялся и придвинул свое, все такое же довольное лицо к девушке. - А я все гадал: почему вы с болельщицей себя так ведете? - Разбуженный его смехом бантик, удивленно дрогнул. - А вы, оказывается, в игры играете! - Ну, играем и что? - Кана недовольно отвела взгляд в сторону. - А ты теперь знаешь правду и наверняка будешь меня упрекать. - Да мне по барабану. - Лексус вдруг тоже отвел взгляд и лицо его стало серьезнее. - Делайте, что хотите. - Ты... Нет, забудь...       Вздохнув, Кана с некой обреченностью погладила бантик на шее. Тот уже не спал, будучи разбуженным голосом Лексуса, и только непонимающе подрагивал, словно силясь спросить у ребят, что же тут творится. Интересно, это существо, которое было создано магией Миры... Оно вообще может понимать людей? Разговоры, взгляды, жесты? Почему-то Кана поймала себя на мысли, что она искренне хочет в это верить. Возможно, потому что в детстве у нее никогда не было питомцев, а может, она бы хотела оставить воспоминание об этом задании, об этой игре в карты. Впрочем, не так уж долго ей осталось ждать... Завтра они поедут назад в Магнолию, а в гильдии они уж постараются унять пыл Миры и закончить эту глупую игру на желание. Главное просто скорее вернуться в рёкан и лечь спать! - Лексус, - обхватив руку парня, призывно начала она. - Пошли назад, а? - А не рано ты возвращаться удумала? - Думаю, Люська с Нацу уже выяснили все свои проблемы, - задумалась шатенка. - Тебе так не кажется? - Ну, если хочешь, пошли назад.       Миролюбиво пожав плечами, Дрейар развернулся вокруг своей оси, и парочка двинулась назад по брусчатой дорожке. Обувь слегка постукивала, ударяясь о камни, и стук этот странным образом отзывался в сознании Каны. Возможно, подсознательно девушка сравнивала стук своих шагов со стуком сердца. Но только подсознательно, не подозревая о чем-то особенном, что, возможно, находилось совсем рядом с ней. Например, по правую руку?       Альберона подняла глаза на блондина, шагающего справа от нее и держащего ее за руку, и придирчивым взглядом оценила его профиль. Но стоило ей услышать очередной стук, она тут же отвела взгляд в сторону. И вправду, что же значили эти стуки по каменной брусчатке, стуки которые она подсознательно сравнивала с биением сердца? Пока Кана не успела толком понять. Но где-то там, в ее сознании что-то отзывалось на эти стуки, и ей казалось, что рядом происходит что-то особенное...       "Может, не такая уж плохая эта игра?" - подумала девушка, заходя в распахнутые двери рёкана.

***

- Люси, ты блондинка? - Да, Господин. - Мы с тобой друзья? - Да, Господин. - Ты любишь суши? - Конечно, Господин. - Тебя бесят мои вопросы? - Так точно, Господин.       Кана опешила, увидев посреди комнаты парочку своих друзей. Люси сидела в смиренной позе перед Драгнилом и с наимилейшей улыбкой отвечала на его глупые вопросы. Тот в свою очередь, кажется, начал подозревать, что что-то тут не так, и его напарница неспроста изменила свою манеру речи... Впрочем, для понимания Альбероны это все равно было слишком. Не говоря уже о том, что мог подумать Лексус, который теперь был полностью осведомлен о желаниях и игрищах, которые творились между девушками. - Что вы тут устроили? - тут же спросил он. - Люси стала называть меня Господином и отвечает на все мои вопросы! - незамедлительно поделился новостью Нацу. - Здорово, правда? - Да, Господин, - раздалось где-то позади парня. - Тебя вообще сейчас не спрашивали... - пробормотала Кана, удручающим взглядом обводя комнату. - Вы не знаете, почему так случилось? - поинтересовался Нацу с крайне наивным выражением лица. - Господин, они не могут знать, - с милой улыбкой ответила за ребят Люси. - Я ведь права, Кана, Лексус? - Вы меня пугаете, - вместо ответа высказал свои мысли Громовержец. - Но... - Нет-нет! Конечно, мы не знаем! - махнула рукой Кана и прошла внутрь комнаты. - Вообще, разве это так важно? - Ну... Вряд ли... - задумался розоволосый. - Но все равно забавно. - Да, Господин. - Ты не устала это повторять? - сочувственно поинтересовалась Кана, усаживаясь на свое спальное место. - Нет. - А почему только я Господин? - вопросительно уставился на девушку Драгнил. - Потому что, Господин. - Но... - Заткнитесь, Господин.       Лексус усмехнулся, наблюдая эту сцену, но ничего не сказал, лишь перевел задумчивый взгляд на Кану. Но, к сожалению, девушка все так же была не в состоянии понять, о чем он думает. Его мысли для нее были покрыты пеленой тайны, причем достаточно плотной пеленой, которую не так уж легко можно было пробить. Но в одном Кана была уверена точно - он еще не раз припомнит ей эту игру! К тому же, по их уговору, когда они прибудут в Магнолию, Дрейар сможет загадать ей свое собственное желание, и она не сможет от него отказаться. Ну разве не полный комплект "победителя по жизни"? По крайней мере Кана именно так себя и ощущала. Хотя, глядя на Люси, она могла подумать, что той в разы хуже...       Альбероне вообще казалось, что все последние желания ей то и дело везет, а Люси отдувается за обеих. Но может быть ей только казалось? Хотя нет, Люси определенно сейчас стояла на черной полосе данной игры. Чего только стоило задание этого часа! Отвечать на все вопросы Нацу, при этом мило улыбаясь и постоянно прибавляя в конце "Господин". Сколько же нервов придется потратить блондинке... Тем более вопросы у Нацу, по существу, своему самые что ни на есть глупые!       "Хотя, думаю, это даже правильно!" - рассудила Альберона, наблюдая, как Люси, не выдержав, запустила в Драгнила светильником. - "Она вполне может терпеть все его шалости, а он всегда сможет защитить ее. Думаю, они отличная парочка!"       Кана, сама того не осознавая, расплылась в хищной улыбке. Она сразу подумала, что, возможно, выглядит, как вездесущая Мираджейн, но ей было плевать. Уж слишком позабавила та мысль, которая пришла ей в голову, и весь ее смысл приторно заполнил все тело, подсовывая из недр воображения различные картины из будущего Люси и Нацу. Или вы никогда не пытались свести своих друзей? Или, может быть, представить их совместную жизнь? А Кана вдруг представила и весьма ясно и четко.       Вот Люси подметает пол, Нацу мусорит, она читает книгу, они спят в одной кровати, в обнимку сидят на диване, она готовит ему еду, он зовет ее на миссию, вместе они перебираются жить к кому-то из них... В общем, много чего можно было бы представить! Хотя в полной мере оценить плоды своего воображения все равно не получалось. Бантик ворочался у нее на шее, а Нацу с Люськой довольно громко выясняли свои отношения, явно портя тем самым отдых и ей, и ее напарнику Лексусу. - Люси, ну хватит злиться! Я же пошутил! - Нацу в панике отскочил в сторону. - Господин, вы переходите все рамки дозволенного! - свирепо воскликнула девушка. Впрочем, не теряя своей милой улыбки, в данном случае скорее маниакальной, нежели милой. - Ну вот, опять я виноват, - Нацу с явной претензией скрестил руки на груди. - Я совсем тебя не понимаю, Люси! - Кто бы говорил, Господин... - проворчала та, впервые убирая улыбочку с лица. - Вот хотя бы взять в пример сегодняшний случай! - при его словах глаза Хартфилии округлились. - О... О... О чем ты, то есть, Господин, говоришь? - запинаясь, промямлила девушка. - О твоей просьбе. То ты просишь целоваться, то не хочешь, то опять хочешь. Я тебя не понимаю! - Господин, да что Вы такое говорите? - лицо девушки стало стремительно заливать краска, и Кана поняла, что очередной час близится к новой истерике со стороны блондинки. Нет, терпение у Люси есть, но даже оно не безгранично. - Эй, может вы успокоитесь? - начала было картежница. - Но... - Нацу, хватит ее провоцировать! - Лексусу, похоже, тоже все это надоело. - Я же ничего не... - Давайте просто ляжем спать! - снова прервал его громовой Убийца драконов. - Надоели уже со своими криками. Если у вас брачный период, то занимайтесь им в другом месте.       Люси, густо покраснев, потупила взгляд и, тихо что-то пробормотав, двинулась к своему спальному месту рядом с Каной. Забравшись на матрас и укутавшись почти с головой, девушка ясно дала понять, что она первая готова ко сну. Кана, пожав плечами, убрала колоду карт в сумку и тоже легла под тонкое покрывало. Парни последовали ее примеру и, выключив свет, разместились на своих лежаках. После чего в комнате стало совсем тихо. Вздохнув, Альберона подумала, что наконец-таки этот день подошел к концу. Осталось только добраться до Магнолии, и тогда... Да, тогда вся эта чертовщина закончится!       С этими благими мыслями она и бантик Григорий рядом с ней заснули непробудным сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.