ID работы: 1748868

Как карта ляжет

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 169 Отзывы 46 В сборник Скачать

Слежка за девушками строго карается!

Настройки текста
      На горячих источниках атмосфера была, что надо! Клубы пара, исходившие от воды, летали по воздуху, а две уже известные нам девушки сладостно нежились в здешних водах. Единственное, что ограждало их от других посетителей, так это небольшие каменные стенки источников и многочисленные заросли вокруг. Было тепло и уютно, и они не волновались о том, как же проводит время вторая часть команды. Сейчас ничего их не волновало. - Обожаю подобного рода задания! - слегка потянувшись, воскликнула Люси. - В смысле? - не сразу поняла Кана, сидящая рядом и прижимавшая ноги к груди. - Ну, задания, где в конце предлагают посетить какие-то места отдыха бесплатно, - попыталась пояснить блондинка. - Правда, смущает тот факт, что от нас остаётся много проблем... - Особенно от вашей команды, - рассмеялась собеседница. - Но в Хвосте Феи это норма! - Пожалуй, - утвердительно качнула головой Люси и улыбнулась. - Но что мы будем делать дальше? - Ты про что? - Про наше личное задание. Час давно истёк... - смущённо пробормотала Заклинательница духов и вопросительно посмотрела на колоду карт, которая с остальными вещами лежала на небольшом стульчике у входа к источникам. Рядом с вещами Альбероны на таком же стульчике находились и вещи Люси вместе с зодиакальными ключами. Отсюда они были хорошо видны, и девушки не волновались о том, что их кто-то может забрать. - Да, ты права, - задумалась картёжница. - Но мне как-то не хочется что-либо делать сейчас. Может, наберём два долга? - Хочешь в следующий час выполнять по два задания? - ужаснулась Люська, но сама понимала, что на источниках слишком хорошо, чтобы покидать их. - С одной стороны нам может повезти, и попадётся бонусная карта, но... - Но у нас уже была одна бонусная карта в тот раз, когда у нас было одно задание на двоих! - запротестовала Люси. - А может, бонусы часто выпадают? - задорно подмигнула растерянной девушке Кана. - Я почему-то не боюсь! - Возможно. В этой игре всё возможно! - в голове тут же возник образ Миры, и Люси с негодованием покачала головой. - Может, посидим полчаса и снова подумаем? - Я не против, - согласилась Кана, заведомо зная, что наберёт себе долг.       Девушки замолчали, нежась в источниках и смотря на небо, которое медлительно, словно с неохотой, покрывалось закатом. Так медленно, что Люси казалось, это будет вечностью, но она знала, что это лишь её фантазия и заторможенное внимание. Она слегка боялась будущих заданий и смущалась. Она не понимала Кану, которая сейчас была беспечной и довольной, но очень хотела чувствовать себя так же. Тем не менее, в запасе ещё было время, и она могла просто забыть о розоволосом маге...

***

- Ух ты! Бантик пошёл с нами? - восторженно спросил Нацу, с интересом разглядывая розовую штуку на плече у Лексуса. Тот досадно вздохнул и скосил взгляд на своего питомца. - Я не знаю, как от него избавиться, - признался громовой Убийца драконов. - Он везде следует за мной... - А откуда он у тебя? А то я так и не понял... - задумчиво почесал макушку Драгнил и запустил своего утёнка в свободное плаванье по водам источника. - От Каны, - припомнил Лексус. - Когда вы с болельщицей искали сокровища, Альберона дала его мне и сказала, что он поможет. Уж не знаю, много ли от него было пользы, но он помогал душить тех разбойников. - Правда? Здорово! - Слышь, а ты действительно ничего не замечаешь? - вдруг спросил Дрейар. - В смысле? - не понял розоволосый. - Ну... Девчонки странные... Игры у них какие-то. - Хм... Не замечал, - весьма предсказуемо пожал плечами Нацу. - А какая разница? - Да нет, забей, - вздохнул Лексус. Может, зря он в это лезет? Пусть делают, что хотят, хотя поведение Альбероны всё равно настораживало. - А давай проследим за ними! - неожиданно загорелись глаза младшего Драгонслэера. - Зачем это? - Ну, чтобы всё выведать! - воодушевлённо объяснил он. - Вот прямо сейчас, давай? - С ума сошёл? - накинулся на него Громовержец. - Они же в источниках расслабляются! - И что? - Ты в курсе, какой они нам наваляй устроят? Не думаю, что эти две особи женского пола останутся в спокойствии, узнав, что два парня вроде нас подглядывали за ними! - Но...       Нацу притих, задумчиво вглядываясь в резинового утёнка, плывущего по глади воды. Лексус отвёл взгляд и посмотрел в направлении женских источников. Если его знания были верными, то где-то там должны были находиться и Кана с Люськой, но идея следить за ними казалось абсолютно абсурдной. Хотя по неволе в сознании всплыл образ двух нагих девушек в воде. Дрейар мотнул головой и вздохнул, думая о том, что эти их игры всё равно не дадут ему покоя. Но если уж следить, то точно не сейчас! - Значит, не будем следить? - словно читая его мысли, всё так же задумчиво спросил Нацу. - Нет, - отрезал Лексус, но дело за этим не сталось. Нацу уверенно вскочил из воды и хотел было куда-то направиться, но Дрейар резко схватил его за ногу и недовольно спросил: - Ты куда намылился? - Один пойду, - резко отдёрнув ногу, заявил Драгнил и прежде, чем Лексус попытался его остановить, побежал куда-то вперёд, совсем забыв про одежду. Хотя самым удивительным было не то, что он убежал, а то, что блондин последовал его примеру и в таком же состоянии направился следом, боясь, что его напарник наделает глупостей. Наверное, зря он это сделал. Возможно, с Нацу дела ограничились бы меньшими проблемами, но было поздно...

***

      Быстро отхватив где-то первое попавшееся белое полотенце, Лексус обернул его вокруг ног и кинул второе Драгнилу. Тот, на удивление Дрейара, понял, зачем это и последовал примеру блондина. Вскоре они уже при всей решимости шли к женской части источников. Аккуратно прошмыгнув мимо постояльцев и работников рекана, они спрятались в кустах и очень скоро услышали два знакомых голоса. Шатенка и блондинка сидели, почти полностью погрузившись в воду, и болтали о каких-то простых женских проблемах, о гильдии, друзьях, заданиях, отдыхе и многом другом. Грубо говоря, болтали о пустяках. - И всё-таки зачем ты пошёл за ними следить? - тихо прошипел Лексус, наблюдая за то и дело меняющимися эмоциями на лицах напарниц. - Так тебя же волновало... - А представь, что уже не волнует и вообще никогда не волновало! - огрызнулся громовой Убийца драконов. - Ты представляешь, что они устроят, если засекут нас? - Ну... Думаю, Люси немного разозлится, покричит и попытается меня наказать, а я как всегда улыбнусь, извинюсь перед ней и попытаюсь загладить вину, - задумчиво протянул Нацу. - Так часто происходит! - И как попытаешься загладить вину? - на удивление для самого себя, заинтересовался Лексус. - Не знаю, - пожал плечами розоволосый, и Дрейару пришлось признать, что это бессмысленно. У Нацу совсем другие заботы и проблемы с Люси, нежели у Лексуса с Каной. Интересно, а как отреагирует шатенка? Этого даже внук Макарова с точностью не мог предсказать, но, когда он услышал своё имя в разговоре двух девушек, был вынужден прислушаться. Драгнил тоже это услышал. - Неужели про нас говорят? - изумился блондин. Розовлолосый кивнул. - Женщины всегда обсуждают мужиков, потому что они любят сплетничать! - с важным лицом изрек Нацу, словно точно знал, о чём говорит.       Прислушавшись, Лексус понял, что это правда. Картежница и Заклинательница духов действительно говорили о своих напарниках, оставалось только влиться в их разговор и понять, какую именно тему они затронули. Но Дрейара это сильно заинтриговало, не говоря уже об огненном маге, который, казалось, готов был запрыгнуть в источник к девушкам и еле сдерживался на месте.       Люська тем временем потянулась в воде, слегка приподнимая свои буфера, и тут же снова опустилась по шею вниз, продолжая разговор. Кана с мимолетной улыбкой и интересом слушала Люси, тоже вставляя какие-то реплики, тем самым поддерживая общение. Обеим было весело, и они совершенно не замечали слежки, идущей от кустов. А ведь парни были так близко, совсем рядом с ними... - Нацу - дурак! - вдруг услышал Драгнил голос Люси. - Ничего он не понимает! - Ой, Люська, зато тебе с ним весело, - подколола Кана, задумчиво разглядывая небо. - Но ты попробуй сравнить его с Лексусом! Он и в подметки не годится, - обиженно поникла девушка.       Нацу, сидящий в кустах, обиженно скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на Лексуса, взглядом спрашивая, чем он хуже. Громовержец лишь тихо заржал и махнул на это рукой, вслушиваясь в разговор дальше. - Но признай, в этом есть плюсы, - многозначительно заметила Альберона. - В каком-то плане с ним намного легче играть! - Но, знаешь, я как вспомню наше переодевание... - глаза Люси округлились. - Вот кто его просил помогать мне переодеваться?       Кана, услышав это, звонко рассмеялась, из-за чего Люси покраснела ещё больше. Нацу же, услышав такое заявление, задумчиво пожал плечами, дескать, какой есть, другого такого Нацу нет, только этот, со своими причудами! Ну, а Лексус не особо обратил внимание на это предложение, зацепившись слухом лишь за слово "играть". Разговор тем временем продолжался... - Я думаю, ты зря обо всём печёшься, - сказала, наконец, Кана. - И не надо заявлять, что мне проще! - Но ведь... - Люси, ты должна осознавать, в чём есть плюсы и минусы. Радуйся хотя бы тому, что он не помнит о поцелуе!       Глаза Нацу удивлённо расширились и шокировано вперились в Дрейара. Лексус мысленно чертыхнулся, обвиняя Кану в болтливости, но лишь сделал вид, что не понимает, о чём говорят девушки. Нацу нахмурился, слегка напрягаясь и вслушиваясь в разговор куда внимательнее, хотя, казалось бы, это и был предел. Лексус вздохнул... - А вообще, знаешь, - неожиданно подала голос Держательница ключей. - С начала этого самого разговора я странно себя чувствую... - В смысле? - не поняла Кана. - Если хочешь, можем перевести тему. - Нет, не в этом дело, - вдумчиво пробормотала Люси. - Просто ощущение такое... Странное... - Странное? - Да... Словно кто-то наблюдает за нами, и от этого даже как-то неловко!       Два парня, слушавших их разговор за кустами, едва не пали замертво. "Ну и ну, а у болельщицы хорошая интуиция", мелькнула мысль у Лексуса, и он невольно сел ещё ниже, стараясь быть абсолютно бесшумным. Но вот лицо Нацу, который на протяжении всего разговора делал странные выводы, непонятным образом поменялось. Сидя в кустах, громовой маг помолился, чтобы Драгнил не удумал ничего лишнего. Впрочем, тот пока сидел тихо... - Хм... Возможно, ты права, - немного насторожилась Кана, но лишь на малую долю, потому что её интуиция работала в другом направлении. - Ты, кстати, не думаешь выходить отсюда? Когда там у нас ужин? - Не знаю... Скоро восемь часов вечера, пора бы уже давно... - припомнила Люси. - Да... Я проголодалась! - Надеюсь, ты не будешь снова кормить Лексуса, - как бы невзначай сказала Люси, но, увидев покрасневшее лицо Каны, коварно засмеялась. - Глупая ты, Люська! - воскликнула картёжница, но очень быстро пришла в себя. - Ладно, пошли. Нам ещё Нацу с Лексом искать надо. - Так они пошли в мужскую часть источников! - заявила блондинка и первая резко встала на ноги, сопровождаемая каплями воды.       Глаза Лексуса и Нацу вперились в девушек, не отрываясь и следя за телами, с которых стекали прозрачные капельки. И Кана, и Люси, обе во всей красе, стояли прямо перед ними! Неожиданно послышался небольшой писк блондинки, и Дрейар в ужасе охнул. Заклинательница заметила на камне розовый бантик! А это значило... Тут же две пары глаз вперились в кусты, и раздался женский крик. - Кья!!! Какого чёрта! - воскликнула Люси, прикрываясь руками. - Святая Фейри! Лексус, что вы тут делаете! - злобно зыркнула на блондина Альберона и тут же осела в воду. Люси последовала за ней, продолжая прикрываться. - Живо валите отсюда! - завизжали девушки, и своим криком готовы были поднять на ноги всю обслугу, но Лексус с Нацу и сами были не рады такому ору, поэтому очень быстро скрылись с их глаз. Когда они, наконец, ушли, Люси огляделась и кинула себе и Кане ближайшие шмотки, то бишь юкаты для постояльцев. Одевшись, девушки переглянулись и, синхронно кивнув друг другу, уверенно двинулись на поиски беглецов.

***

- Я не знаю, что случится, если я уличу вас в этом вторично! - восклицала Люси после того, как они с Каной преподали ребятам хорошенький урок. - Я до сих пор не понимаю, как такое вообще могло случиться? - недовольно сетовала Кана. Лексус и Нацу сидели на своих спальных местах в комнате и не смотрели в глаза разъярённым девушкам. - Ну, девчонки, - наконец, жалостливо начал Нацу. - Мы же не специально! - Да кто тебе поверит! - в голос воскликнула Заклинательница и хотела было с новыми силами кинуться на Драгнила, но её придержала за руку Кана. - Я, конечно, всё понимаю, - сказала она. - Но нам неприятности не нужны. Вы с Нацу и так устроили переворот на кухне, а когда мы их искали по всему отелю, то умудрились снести дверь и половину стены в одном из номеров! Пожалуй, на сегодня хватит. - Ну, если вспомнить всё, что любит делать Фейри Тейл, - подал голос Лексус, но заткнулся, увидев взгляд картёжницы. - Это не значит, что мы простили вас! - резонно заметила та. - Я просто надеюсь обойтись без приключений оставшуюся часть дня.       Все кивнули, и Люси с Каной, вздохнув, уселись на свои спальники. Бегали за ребятами они действительно долго, вплоть до того, что подключили часть работников, ну а когда вся команда вернулась в комнату, то ещё долго шумела. Обычному прохожему могло бы показаться, что это камера для пыток или её подобие, ибо криков девушек было мерено-немерено. Но теперь всё было улажено, и все предвкушали предстоящий ужин, так как четыре часа без еды - тоже весьма существенный промежуток времени. - Эм... Я вот спросить хотел... - неуверенно начал Нацу, привлекая всеобщее внимание. - Что значило "не помнит о поцелуе", и почему это я хуже Лексуса? - Кретин... - протянул Лексус, видя, как блондинка начинает закипать с новой силой. - Обязательно надо было про это говорить... - Н-Н-Нацу... - лицо Люси закипало с каждой секундой всё сильней, и Кана даже отодвинулась от неё, но, в конечном счёте, девушка просто громко выдохнула и натянуто улыбнулась. - О к-каком таком п-поцелуе речь? - Ну... Кана на источниках сказала что-то типа "хорошо, что он не помнит о поцелуе". Как-то так... - продолжал гнуть свою линию Драгнил, не понимая, что Люси дала ему возможность исправиться. - Кана! - сумасшедшая улыбка и ужасающий взгляд с соответствующей аурой тут же выплеснулись на Альберону. - О каком поцелуе речь? Я чего-то не знаю? - Ну так... Нет никакого поцелуя! Ты о чём Нацу? - тут же замахала в разные стороны руками шатенка и уже тише, так, чтобы Люси не услышала, пробормотала. - Молчи! Она нас всех на месте выпотрошит, если что-то не понравится... - О чём ты там бормочешь? - подозрительно сощурилась Люси. - Уж не о... - Да ни о чем я не шепчусь! - воскликнула Кана. - Не было никакого поцелуя, я не знаю, о чём Нацу говорит! Я ни при чем! - Нет, я помню, что была тема о поцелуе! - упёрто гнул свою линию розоволосый. - Люси когда-либо целовала меня или нет?       Молчание повисло вновь, но на более короткий срок. Кана с Лексусом переглянулись и, быстро встав, молча ушли. Стоило им закрыть за собой двери-седзи, раздался громкий вопль Заклинательницы духов, и что-то резко ухнуло на пол... Кана не хотела думать, что или кто это был. Вновь переглянувшись с Лексусом, они пошли в холл, ожидая, когда же в их номере все успокоится, и они смогут нормально поужинать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.