ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth eight."Приступ."

Настройки текста
Джастин и Лил стояли в школьном туалете.Блондин курил сигарету и выслушивал слова друга. -Чувак,хватит мне тут твердить про Брук.Из твоей тирады я только понял,что её нет в школе,но мне на это плевать.Я уж думал,ты хотел сказать что-то полезное и интересное.-проговорил Джас и потушив сигарету,выкинул в мусорку. Твист закатил глаза и издал унылый стон.Бибер не стал ждать повтор объяснений друга и вышел в коридор.Все равно про Брук ничего не хочется слышать. В это время Анабелла вошла в школу и сняв кожанку, отправилась в кабинет биологии.Ана шла и прятала лицо за своими волосами,чтобы не привлекать внимания.Она до сих пор не может поверить,что так вела себя и испортила машину Джастина.Джастин...Все эти чувства,воспоминания...Они вернулись из прошлого и не отпускают,не дают жить дальше.Любовь пожирает изнутри.Бель прекрасно знает,что теперь она точно безразлична Бибсу.Просто пустое место,как это было сначала.Никто. Звонок прозвенел.Все ученики поздоровалась с учителем и сели за парты.Раздается стук в дверь и в класс входит опоздавшая Анабелла. -Простите меня,пожалуйста,за опоздание!-проговорила брюнетка и быстро прошла в конец класса, за последнюю парту. -Оу,здравствуй,Белла.Ничего,я на первый раз прощаю вас,но больше,чтобы этого не повторялось.И да,сожалею вашей потери.-сказал мистер Колл и подбадривающее посмотрел на девушку. Анабель попыталась улыбнуться учителю,показывая,что все потихоньку налаживается.По классу прошлись перешептывания подростков.Все рассуждали,что же такого случилось у их бывшей королевы школы.Почему же она не знают?Никто не стал разглашать одноклассникам беду Аны,потому что она так попросила сама. -Тихо всем!Хватит перешептываться.У нас как-никак идет урок.-раздался грозный голос преподавания и все умолкли. Мистер Колл начал объяснять тему и все ее конспектировали.Анабеллу отвлек окликнув с соседней парты.Повернув голову,она увидела чернокожего парня.Что же ему надо? -Я сожалею,Брук.Потерять родителей,это самое худшее,что может случиться.Я вижу,что ты пересилила себя и справилась.А знаешь?Я не сомневался.Ты видела как на твоих глазах застрелили человека и справилась...Если честно,то я сейчас вообще не об этом.Тут слухи некоторые ходят,что ты вспомнила Джастина.Это правда?-задал самый волнующий вопрос Твист. Брук сидела в замешательстве и была ошеломлена. Лил хочет,чтобы Джастин опять был с этой малышкой.Очень странно, не правда ли?Просто он заметил,что Ребекка стала портиться и просто пользоваться другом,а он этого допустить не может.Ему нужно как-то вернуть их отношения.Лил все сделает для своего "брата".Парень видит,что Джастин до сих пор любит Беллу, но не хочет этого признавать.Надо спасать его положение,а то совсем блондинчик запутается. "Но я же никому не рассказывала про то, что вспомнила.Лил следил за мной?!Неужели он видел как я плакала посередине гостиной и жаловалась маме?"-подумала Белла и прикрыла от удивления рот рукой.Совсем обнаглел!Брюнетка была и зла на Лила, но в то же время и... Благодарна?Теперь она может поделиться с кем-то переживаниями,рассказать всё, что на душе творится. -После уроков,у меня дома.-сказала только одну фразу девушка и стала дальше слушать объяснения учителя.Твист кивнул, предвкушая их долгий разговор и тонны слез Брук.М-да,будет весело. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок с последнего урока.Все ученики сразу повалили из классов,создавая огромное столпотворение в коридорах.Всем скорее хочется пойти домой,где их ждут родители с вкусным обедом и счастливыми улыбками.Анабелле напротив не хотелось возвращаться туда,где все напоминает о них.А еще находится дома наедине-настоящая пытка.Хорошо хоть,что сегодня придет Твист и она поговорит с ним,будет не одинока.Бель рада,что может поделиться чувствами не с пустым местом,а с живым человеком,который может посочувствовать и поддержать.Ана собрала все в сумку,кожанку не стала забирать домой,так как на улице очень тепло,и вышла на улицу.Параллельно с ней вышло Джастин и Лил. -Бро,поедешь сегодня рубиться в приставку ко мне?-спросил Джас с широкой улыбкой. -Нет,у меня сегодня дела по важнее, прости.-проговорил в ответ чернокожий и подошел к Брук, которая стояла в упор смотря на Бибера. Сердце билось в бешеном ритме,воспоминания так и лезли в голову.Вот к Биберу подошла Ребекка и конкретно засосала его.Что-то кольнуло в сердце у девушки и хотелось сейчас упасть от бессилия.Лил заметил, что с брюнеткой явно все не в порядке и обернулся в ту сторону,куда она смотрела.Теперь все ясно.Пора уводить её отсюда,пока не потеряла сознание ещё. Мало ли, что учидит Брук? Не успел парень взять за руку несоображающую Ану,как к ним подошла парочка.Твист закатил глаза и сжал руки в кулаки,но повернувшись лучезарно улыбнулся,выражая "радость". -Мы торопимся,так что,пока.-проговорил чернокожий и взял за руку Бель.Сделав шаг вслед за парнем,Анабель посмотрела в глаза Бибера и её осенило,будто произошло что-то типа дежавю.Вырвав руку из руки Лила, она схватилась за волосы. -Я...Я должна была поехать в пансионат.Да?Да!Родители, так сказали,но я...Что я здесь делаю?!Мне...Мне надо в пансионат.Срочно в пансионат...-начала судорожно говорить Белла,походя на сумасшедшую.Она резко побежала с места прямо к дороге. -Ахах,Брук в театральный собралась?-спросил Джастин, посмотрев на Твиста,но увидел в глазах друга беспокойство.Брови парня поднялись вверх.-Черт подери,она реально бежит в какой-то пансионат?!Её же сейчас машина раздавит! Друзья рванули с места за Брук.Они успели схватить её у самой дороги.Еще бы один шаг и она отправилась бы за родителями. -Мне надо в пансионат,срочно.Отпустите,мама сказала идти в пансионат!-кричала Белла на всю улицу и вырвалась из их рук.Твист попросил вытащить Бибера из его портфеля шприц и лекарство.Он послушался,но не промолчал по этому поводу. -С каких пор носишь шприцы в школьных портфелях?-удивленно спросил он заполняя шприц неизвестным ему лекарством. -У меня же связи? Я говорил с психиатром Брук.Он сказал,что с возвращением некоторых кусков памяти,она может принять это за настоящее и ничего не осознавая делать то,что когда-то было.Он выписал лекарства от которых она уснет и придет в себя.Всё,доволен?А теперь коли ей в ногу.-приказал парень и сильнее стал удерживать Ану.Бибс немного растерялся,но все-таки сделал укол.Анабелла обмякла в руках Лила со словами "мне надо в пансионат". -Слава богу.-выдохнул чернокожий и взял на руки Бель.Джастин стоял,переваривая всю информацию.И до него только что дошло... -Она все вспомнила,но не рассказала?-задал он вопрос в пустоту,а потом сам же ответил.-Она не хотела,чтобы было больно.Ведь поняла,что я её после всего этого ненавижу. Лил усмехнулся.Когда же этот придурок поймет, что их связывает сама судьба и их не разъединить? -Ты обманываешь сам себя,бро.Подумай хорошенько на эту тему.-дал последний совет Твист и понёс Брук в машину.Надо отвезти её домой и поговорить насчет всего этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.