ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth seven."С воспоминаниями вернулась и любовь."

Настройки текста
Спустя месяц.Дом Анабеллы. На улице идет сильный ливень,ветер срывает с деревьев листы и на улице царит хаос.Примерно такое же происходило внутри Бель.Тот день до сих пор стоит перед глазами,наводя тоску и отчаяние.Хочется его забыть,но брюнетка не может совладать со своими мыслями.Как будто это было только вчера... Они всей семьей уезжали от бабушки.Машина.Ливень,из-за которого не видна дорога.Толчок.Отключка.Это все, что помнит девушка с той самой роковой аварии.Отец и мать Аны погибли,а она выжила.Ведь они заслужили жизнь,а не она!Девушка считала, что всё должно было быть по-другому. Белла очнулась в больничной палате,не понимая, что происходит.Врач все рассказал,выразил соболезнование по поводу родителей и оставил ее одну. Сейчас Брук сидит на диване в гостиной и прокручивает все моменты, проведенные в компании отца и матери.Вот папа учит кататься на велосипеде,Бель падает и плачет.Подходит мамочка с аптечкой и сочувствующе улыбнувшись,но при этом посмотрев с укором,обрабатывает коленку,говоря,что до свадьбы доживет.Девочке хочется реветь от боли,но она улыбается, чтобы мама не переживала. Анабелла "очухалась" и положила руку на ту самую коленку.Мелисса всегда была добра к дочке,появлялась перед ней с улыбкой,даже если плакала минуту назад.Она была сильной женщиной и прекрасной матерью. Воспоминания больно резали по сердцу и потихоньку убивали Ану.Это еще не всё...После аварии она вспомнила Джастина.Сильный удар по голове видимо вернул память.Белла не стала рассказывать Биберу.После всего того,что она сделала, он не простит,а еще одной раны не хочется.И так настрадалась по горло... Уже три недели.Прошло так мало,а как-будто целая вечность.Каждый день-испытание.Кажется еще чуть-чуть и Анабелла сорвётся,совершит суицид,но...Не этого хотели родители!Надо жить.Ради них. "Пора бы пойти в школу.Скоро выпускной."-подумала брюнетка и встала с дивана.Давно Брук не была на улице,в школе.Пора продолжать жить.Не время жалеть себя и свою жизнь.Надо двигаться вперед.Папа говорил,что мы живем один раз и надо брать от жизни всё. Анабель шла по улице, вдыхая свежий воздух.Давно она не чувствовала этой свежести,легкости.Сегодня она первый день после аварии заявиться в школу.Ей стыдно за все свои старые поступки и поведение.Как до такого можно было докатиться?!Главное,что сейчас Ана всё исправит.Вернет прежнюю себя и постарается завоевать сердце Джаса снова.Ведь с воспоминаниями вернулась и любовь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.