ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part nine."Просто ушёл?!"

Настройки текста
Бель быстро поднялась на ноги, и до сих пор прибывая в шоковом состоянии выбежала из столовой. По пути Белла встретилась с другом, но она даже не обратила на него внимания, идя как можно дальше от Джастина. "Что это было между нами?!" - спрашивала сама себя девушка и пыталась найти ответ. Её будто ударило током. По телу побежали мурашки и сердце стало биться так сильно, как будто сейчас выйдет наружу. "Неужели это... Нет, этого не может быть! Я и он?... Пф,не смешите. Но... пора признаться, что ты влюбилась по уши в этого придурка, Брук." - обреченно опустив голову, Ана мысленно говорила сама с собой. Девушка шла, не смотря на дорогу. Она всё ещё не могла смириться с тем, что любит Джаса. "Интересно, а он почувствовал тоже самое?" - раздумывала про себя малышка. Вдруг она опять врезается а кого-то и сшибает с ног второго человека за день. "Упс!" - Прости пожалуйста. - виновато проговорила Брук, помогая встать девушке, которую она сбила с ног. Это была рыжая девушка с веснушками и с необычайно яркими зелеными глазами. - Да ничего. Эм, меня зовут Диана, можно просто Ди. - сказала зеленоглазая и мило улыбнулась. - Меня зовут Анабелла, можно просто Бель, Ана или Белла. - проговорила Брук и девушки пожали руки друг другу. Прозвенел звонок, а это значит, что сейчас начнётся урок. - Бежим! - воскликнули девушки одновременно и помчались к своим кабинетам. Оказалось, что они учатся в одном классе, потому что прибежали оба к одному кабинету. Ди сразу же забежала вовнутрь, а Белла затормозила прямо перед дверью. Она вспомнила, что там находится Бибер. Диана повернула голову на Ану и вопросительно посмотрела. - Мисс Вилсон, там кто-то ещё есть? - раздался голос учительницы литературы. Ана стала отрицательно качать головой, давая понять, чтобы подруга сказала, что никого нет. - Да,там Анабелла. - Ди виновато посмотрела на брюнетку. Та обиженно и злобно посмотрела на Диану, но в кабинет зашла. Джастина даже как-то передернуло, когда рыжеволосая произнесла имя Брук. - Диана у нас новенькая и ей нужно подать хороший пример, а от мистера Бибера ей ничему нормальному не научиться, так что она сядет к Дину, а миссис Брук... - дальше Бель перестала слушать учительницу. Девушка хотела надеяться, что она лишь спит и видит кошмарный сон, однако происходящее было реальным, как бы Белла этого не хотела. Малышка обречённо вздохнула и села на стул рядом с Бибсом. Девушка отодвинула стул как можно дальше от Джастина и стала напряженно слушать учительницу. Урок был для Бель как пытка. Она не могла сосредоточено смотреть на доску и пропускала некоторые слова учительницы мимо ушей. В добавок Бибер просматривал на неё каждые три минуты. "Всё!Больше не могу." - подумала Ана и подняла руку. - Вы хотите рассказать нам про Шекспира? - задала вопрос учительница. - Нет. Мне плохо, можно я схожу к врачу? - проговорила Брук, стараясь не смотреть прямо в глаза учительницы. - Можно. Твой сосед проводит тебя к кабинету. Не дай бог что-то случится. Это не обсуждается. - сказала женщина, увидев протестующий взгляд девушки. Бель решила, что отделается от Джаса, когда выйдет из кабинета. Ей уже деться от него некуда! Они собрали всё с собой и вышли из кабинета. - Я сама дойду. Иди по своим делам. - спокойно проговорила синеглазая и пошла куда подальше от Бибера. - Медицинский кабинет в другой стороне, Брук. - сказал с усмешкой Джастин, смотря как малышка идёт в противоположную сторону. - Ты обещал меня по имени называть, Бибер. Ты сам говорил - "Бель - красивое имя". - сказала Белла с улыбкой, вспомнив прошлые времена и повернулась к Джасу лицом, прекратив улыбаться. - Решила со мной заговорить, Бель? - задал вопрос Бибс. - Возможно.Спасибо за то, что спас. - сказала Ана и искренне улыбнулась. - Не за что. - ответил парень и ушёл. Просто ушёл?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.