ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part eight."Искра".

Настройки текста
Обычный будничный школьный день. Ничего интересного. Бель стоит у шкафчика и достаёт оттуда тетрадку с ручкой и учебник. Сейчас у Аны будет урок французского и она спокойно идёт к кабинету. Она смотрит на учеников и удивляется тому, как им тут не скучно. Ах да, у неё нет друзей, а у других есть. "Пора это исправлять." - подумала Анабелла, идя к классу. С тех пор, как Бибер убил Ворона, жизнь Аны стала скучной. Может девушка просто привыкла к вечной беготне и приключениям на свою пятую точку? Скорее всего. А ведь Белла так и не поблагодарила Джаса за своё спасение. Внезапно Бель увидела в конце коридора парня, о котором только что подумала. "Пора! Мне что ли трудно сказать спасибо? Пфф, конечно нет." - подумала брюнетка с полной уверенностью. - Джа... - начала она громко звать Бибера, но остановилась на полуслове и резко отвернулась. Бибс повернул голову на звук, но никого не заметил. Пожав плечами, парень стал дальше говорить со своей компанией. Почему она не позвала его?! "Я трусиха! Но чего я боюсь?" - спросила Бель сама себя и пошла к кабинету. Она боялась, что увидев его почувствует что-то. Но она об этом не думала. Белла свалила всё на то, что сегодня не самый подходящий день. Так что ли до старости будет самый не подходящий день? Уже прозвенел звонок, а девушка ещё не дошла до класса. Меньше размышлять надо перед уроком! Бель постучала в дверь и вошла в кабинет с опущенной головой. - Простите... - виновато проговорила Ана. Белла никогда не опаздывала на уроки. "Во всём виноват Бибер! Я думала, как поблагодарить его и не заметила, как начался урок... Бред! Это глупое оправдание. Я сама виновата." - рассуждала про себя Бель. - Хорошо, Изабелла, проходи. Но чтобы такого больше не случалось! - строго сказала миссис Дюльпре. "Опять она назвала меня Изабеллой!" Девушку немного раздражало то, что учительница никак не могла запомнить её имени. Осмотрев класс малышка заметила, что её парты больше нет. - Эм... Миссис Дюльпре? А где моя парта? - удивленно спросила Брук учительницу французского. - Она была лишней. У нас есть ещё места, а парту я отдала классу, где её не хватает. Садись к Дину. - объяснила всё Белле учительница. Аннабелла осмотрела класс и увидела два свободных места. Рядом с Джастином и с неизвестным русоволосым парнем. Девушка прошла мимо Бибера и села к незнакомцу. - Привет, давай знакомиться? - услышала малышка Брук бархатистый голос рядом с собой. Повернувшись на звук, она увидела улыбающегося парня. Он сразу понравился Бель своей простотой и искренностью в глазах. - Давай после урока? А то миссис Дюльпре наваляет нам. - сказала с ответной улыбкой девушка. - Окей.-парень повернулся обратно к учительнице. После урока Бель познакомилась с незнакомцем ближе. Имя парня - Дин. Они сразу же нашли общий язык и свободно общались друг с другом. Они даже просто смеялись без причины. Наконец-то обычные серые дни стали для Беллы не скучными. Бель и Дин начали играть в догонялки по пути в столовую, словно маленькие дети. Ана неслась в столовую с диким смехом. Девушка уже вылетела в столовую и обернулась назад, чтобы посмотреть, догнал ли её Дин. Внезапно она столкнулась с кем-то и упала прямо на этого бедного человека. Посмотрев в глаза тому, на кого она упала, Бель поняла, что это Джастин. Дыхание участилось от того, что их лица были слишком близко друг к другу. Носы соприкасались друг с другом. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза. Парня и девушку будто ударило током. Они отшатнулись друг от друга, как ошпаренные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.