ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pov.Эдвард. Уже прошёл месяц, как мы на острове. Первое время нам пришлось трудно. Начались сильные дожди, поэтому нам срочно нужно было сооружать жилища, чем мы и занимались всё это время. Также надо было достать еду. Мы распределили обязанности, таким образом, девушки занимаются пропитанием, парни – жилищем. И за неделю мы сделали необходимые запасы еды, и у нас имелось место пережидание дождя. Ирония судьбы или нет, но всё это напоминает Робинзон Крузо. Осталось найти пятницу и подружиться с ней, хотя мне кажется, что после наткнувшихся неанадертальцов на другом острове, мы нашли племя пятниц… Пока мы ждали дождь, друг другу, порядком надоели. Я часто ссорился с Беллой, а она со мной. Но мы ссорились не так сильно, как это делали Розали и Эммет. В этом нет ничего смешного, но порой мне хотелось смеяться от их ссор. Их будто бы прорвало, и никто из них не мог остановиться. Потому наше убежище заполнялось криками и ором, который мог продолжаться целый день. Зато мы с Беллой сразу мирились и наслаждались обществом друг друга. Лишь Джаспер и Элис не ссорились. Они ввели себя, как два будды, которые смотрят на хаос, творящийся прямо у них под носом, но не замечающие его. Это даже немного раздражало, но я справился с этим раздражением и решил перенаправить его в другое русло. В какое именно? Я просто начал плести корзинки. Это успокаивает. Как только меня начинало раздражать, что Белла ко мне придирается, у меня в руках появлялись прутики из которых я плёл корзинки. Таким образом, я приносил и себе душевное облегчение и пользу. Мы теперь знали, в чём хранить продукты. Я, Элис, Белла и Джаспер сидели в комнате, и каждый думал о чём-то своём. Я обнимал Беллу и думал, когда закончится этот дождь, который держит нас уже здесь не первый день. - Я тебе уже говорил, что хочу сейчас спать! – снова закричал Эмммет Розали. Кажется, началось. Может выйти под дождь? Хотя и оттуда, будет слышны крики. -Ты это слышал? – шепотом спросила Белла, и придвинулась ко мне, - Мне уже надоели их перебранки. - Мне тоже, - достаточно сдержанно ответил я, хотя внутри всё кипело от нарастающего неудовольствия. Где мои прутики? - Знаете, этот шум, мне тоже надоел, - вдруг крикнул один из будд. Самый маленький, - Нам надо их мирить, или в скорее, я их убью. - Ты не уделяешь мне достаточно внимания, мне надоело твоё « Не хочу», « Я и так тебе надоел» или « Может сейчас займёмся», - раздался гневный рык Розали. Как бы это не слышать? – Раз ты мне надоел, то проваливай. Я тебя больше видеть не хочу. И чего я нашла в тебе такого. Болван! Бах, и что-то упало. Идти туда, чтобы посмотреть, не решился никто. Хотя Джаспер пытался. Но Элис, которая перестала быть буддой, отговорила его. И правильно сделала. Не гоже, становиться вдовой в двадцать с лишним лет. - Окей! Я всё понял! Ты истеричка! Иди спать! – заорал Эммет. Сейчас начнётся. - Нам надо их срочно мирить. Иначе, они убьют друг друга, - уже достаточно громко говорила Белла, чтобы перекричать Эммета, который ссорился с Розали. Ах, так… - крик Розали, снова донёсся до моих ушей. Надо перестать их слушать. - Но как? – спросил я. - Кажется, я знаю как, - сказал Джаспер и хитро потёр руки. Кажется намечается что-то грандиозное. Интересно, что? Pov. Джаспер. - И в чём заключается твой план? – спросила невинно Элис, заморгав длинными ресницами, отчего я немножко оттаял. - Вы хотите над ними посмеяться? – дьявольски прошептал я, хотя это все услышали. В этот момент я заметил, как у присутствующих в глазах зажегся огонёк. Им видно тоже надоело выслушивать эти крики. - И как только ты можешь так себя вести, - кричала Розали, - ты безъяйцевое существо! -Я?! – кажется Эммет, что-то сломал, наверное корзину Эдварда. - Итак, не обращаем на них внимания, - сказал Эдвард, и съел банан, - Что нам надо делать? В этот момент, я почувствовал себя злодеем из фильмов. Мне так хотелось рассмеяться возможности увидеть, как мой план осуществляется. Только вот надо всё правильно организовать. Поэтому я сдержал своё возбуждение, лишь отрывисто поцеловал Элис, чтобы часть моего энтузиазма убавить. - Для начала тебе Эдвард нужно сделать небольшой навесик, чтобы на них не капал дождь. Где-то три метра в длину и также в ширину. Это важно. - Хм, ладно, - перебил меня Эдвард, и в его руках неожиданно оказались прутья. Кажется, он уже начал осуществлять мой гадкий план. - Итак, Эли и Белла должны отвлечь Розали. Сходите там за фруктами. Короче, чтобы она не видела Эммета. А потом, нам предстоит сделать кое-что с Эдвардом. Ну, там мы с ним договоримся. Только нам нужна будет верёвка. И вы должны отвлечь Розали с утра, так чтобы Эммет спал. Всем всё ясно? А ещё я должен сбегать за одним цветком. Он важный компонент нашего плана, без него не получиться. Все всё поняли. Завтра, будет горячо. Я на это надеюсь. - Мы тоже, - засмеялась Элис, и мы начли ждать того момента, когда можем осуществить наш план и избавиться от этих криков, которые никак не кончаться. Но мне нужно было достать цветок. Я его видел недалеко от нашего жилища. Если это растение заварить, то человек выпивший отвар засыпает на некоторое время. Это нам и нужно было. Без этого наш план провалиться. Чудо или нет, но я очень быстро нашёл этот цветок, и через несколько минут был дома. Мы заварили цветок и оставили на утро. Эх, я предвкушаю момент, когда крики прекратятся, и настанет спокойная жизнь. Хотя, мне и так хорошо с Элис, в каких условиях мы бы не были. В этом и заключается моё маленькое счастье. Утро. - Проснитесь, - кто это? Кто и что нас будет? Да и зачем? - Элис, нам надо Розали отвлечь помнишь? – кто-то будет мою малышку. Похоже Белла, - Эй. Джаспер, это твоя задумка, а ты всё никак не проснёшься. Давайте поднимайтесь. Эдвард уже встал. Ах, да. Наш план. Надо вставать. - Итак, все всё поняли? Тогда действуем! Операция, как заткнуть наших соседей объявляется открытой, - мы засмеялись и принялись к осуществления плана. Мы с Эдвардом разбудили Эммета и дали ему выпить отвар из цветка, который я достал. Чрез пару секунд он отключился. Мы его связали, так как он может проснуться и тогда нам не поздоровиться, что мы его вырубили на время и понесли на улицу. В этот момент я ощутил, какой Эммет тяжелый. Не зря в детстве я дразнил его медведем. Он и есть медведь! -Джаспер, ты уверен, что это то, что поможет Розали и Эмммету помириться? – спросил меня Эдвард. Кажется он не совсем верит мне. Хотя это похоже на безумие. - Да, - и после этих слов мы сделали то, что является частью плана… Через некоторое время вернулись девушки. Мы предложили им согреться, а точнее Розали, чтобы та выпила отвар. И она ничего не подозревая. Как и Эммет выпила пару глотков и вскоре уснула. Мы её не связывали, так как если она и проснётся, то ничего нам не сделает. Хотя может сделать натравить на нас Эммета. Об этом я не подумал, но это и есть часть риска. Пора рискнуть. Мы отнесли его к Эммету и сделали тоже, что и с ним, ну почти… Ух и повеселимся мы над ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.