ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Pov. Эммет. И как только я уснул? Видно все эти ссоры меня вывели, что я начал вырубаться на месте. Ужас! Что же будет дальше. Кстати, надо вставать. Иначе меня Розали будет пилить до конца жизни. И что с ней вообще такое. Как с цепи сорвалась. Не даёт мне и слова сказать. Ещё и виноват я вечно. И как ей удаётся только такой провернуть? Так на счёт три открываю глаза Раз. Два Три Что за хрень? Почему я в песке и не могу шевелить телом. Что за? - Эй, — закричал я, чтобы кто-то меня услышал, но никто не ответил. Что происходит? Я полностью в песке и надо мной навесик. И кто же такой весельчак, раз закопал меня. Ему очень не поздоровиться. Ничего себе! Здесь Розали. Так же как и я по голову закопана в песке. Смешно! Ахах. Такая миленькая головка торчит из-под земли. Жалко, что она не видит с себя со стороны. Интересно, а как же выгляжу я. Наверное, страшно. Ох, и влетит же этому весельчаку от меня! -Розали, просыпайся, — ласково позвал я свою девушку, которая ещё спала и не бесила меня, как на этой неделе. — Отстань! — Я сказал вставай. Ты удивишься… — Если ты сейчас не заткнёшься, то я не знаю, что с тобой сделаю, — раздалось нудное бормотание Розали. Ещё чуть-чуть и снова начнётся ссора. Но Роуз всё-таки пересилив себя, открыла глаза. Жаль, что я не мог закрыть уши, чтобы не слышать длинный пронзительный визг. — Ай, черт! Чешется! Какие дикие люди это сделали! Откопайте меня! Сейчас же! Вы, кучка… — Я согласен! Эй, шутка удалась, откапывайте! — закричал я, перебив Розали, и получив гневный взгляд красивых глаз в награду. Но на наши крики никто не отозвался. Никто из балбесов не пришел проведать нас. Так мы провели час в молчании, дабы я поссорился с Розали, и мы, как она выразилась: " Теперь не разговариваем, потому что дикое животное, то есть ты, Эммет, не можешь произносить слова, только звуки. Так что мычи — коровка!». Раз я животное, ту пускай сама себя и откапывает. Как только я выберусь отсюда, то и не подумаю освободить её. Хотя бы я мог, если бы она извинилась и мы бы перепихнулись. — Чешется, — застонала Розали, — и пить хочу. И есть. Я проигнорировал её. Мне не положено говорить… Ещё час молчания и пыхтения Розали. За это время я попытался подкопать песок, но обнаружил. Что связан. Получит придурок, который так со мной поступил. Да ещё и оставил один на один с этой ненормальной, которая вечно пыхтит, сердиться, но безумно мне нравится. Странно это. Но с этим ничего не поделать. Таковы законы природы, влюбляться в тех, кто возбуждает в тебя страсть, желание, свободу и безумство. — Эммет, — позвала Розали, после ещё десяти минут молчания. Я кивнул головой. — Ты теперь со мной не разговариваешь? Снова мой кивок. — И каким же нужно быть идиотом, чтобы не понять, что я пошутила, — пробухтела Розали. Маленькая капелька пота прокатилась по щеке и упала на золотистый песок. Солнце стояло достаточно высоко, и сейчас было невыносимо жарко. Но думаю, скоро будет ещё жарче. — Му-му, — промычал я. -Му-му? Это всё, что ты можешь сказать. Конечно, не имея мозгов, трудно выразить свои мысли, но настолько примитивно… — Что, что? Со мной заговорила истеричка, которая готова переспать за то, чтобы поругаться, — слова выскочили сами собой. Я не знаю, зачем я это сказал. Точнее я не знаю, как мог подумать об этом. Но это было огромной ошибкой. Идиот! Глаза Розали расширились, и в них появилась влага. Лицо покраснело, и если бы она могла, то давно бы влепила мне пощёчину. Но сейчас вынуждена смотреть мне в лицо, в лицо идиотка, который даже не может сказать извини. Бесчувственного болвана, который понимает, что любит её, но сделал ей больно… — Прос… — Не надо. Я всё поняла! — закричала Розали, и голова её задергалась в попытке выбраться из песчаной ловушки. — Какая же глупая! Ты самое ужасно, что могло со мной случиться! Я надеялась, что ты хороший, доверилась тебе. Но ты, яицатрах, думаешь только о сексе! Тебе больше ничего не надо. Ты просто кусок дерьма! — Прости, — мой голос сорвался на крик. — Что прости? За что? — Розали закричала ещё громче и из глаз полились слезы, — За то, что сказал правду. Ведь я истеричка! Но и ты не идеален! Мы всё время ссоримся. Может нам лучше просто не быть вместе. Просто разойтись и забыть всё, как страшный сон… — Послушай… — Это ты меня слушай, — голос Розали стал ровный, слезы прекратились и цвет лица принял привычную бледность, — Я устала, мне всё надоело. Ты маленький ребенок. Ты мне нравишься, но я понимаю, что не могу тебя изменить. Как и ты меня. Ты меня не любишь. Признай! Почему мы оказались здесь? Почему я молчу и не говорю то, что на самом деле думаю? Почему эти безвинные глаза смотрят и ждут ответа. Всё- не так… — Если бы я мог, то закинул бы тебя на спину и отнес в берлогу и вытразнул, как медведь… — сказал правду я, которую всегда держал в голове. Улыбка скользнула по моему лицо. Как хорошо говорить правду. Легко, —, но лучше бы я послушал твои анекдоты, обнимался бы с тобой просто так, ел бы твою еду, которую ты не недосаливаешь. Я бы спал с тобой, но не так как в стиле Эммета, а просто спал и разделял бы твои сны. Я не признаю, что не люблю тебя. И тебе не дам посметь разрушить лучшее в моей жизни! Ах, жаль, что я не могу сейчас поцеловать её. Зато глаза, которые смотрят с трепетом и восторгом готовы принять меня обратно и простить за все грехи. — Прости, что я ругаюсь так много, я не со зла. Я просто не знаю, что со мной, — виновато сказала Розали. — Я знаю. Мне нравится с тобой ругаться… Pov. Элис. — Кажется, тихо, — сказал я и плюхнулась на колени к Джасперу.- Они нас убьют, — нервно зашептала Белла, а потом звонко рассмеялась, - Ну, если мы их откопаем… — А ты не хочешь? — брови Эдварда поднялись вверх. -Просто так тихо. Идиллия, — улыбнулась Белла, — Давайте помолчим, чтобы не нарушать гармонию… Мы замолчали. Раздалось пение птиц. Ветер разносил звук моря. Тишина. И не слышно Эммета и Розали. Может пара их раскопать, а то уже сидят песке давно. Мне даже их жаль. — Давайте раскопаем ребят, — будто прочел мои мысли Джаспер. Иногда мне кажется, что он читает мои мысли… Когда мы пришли к месту закапывания людей, то нашему удивлению не было предела. Эммет и Розали выбрались из песка и теперь смотрят на море, держась за руки. Идиллия и только. Мы с ребятами всё поняли, и чтобы не мешать ребятам тихо ушли в домик, чтобы не мешать влюбленным. Тем более пора насладиться нашей тишиной. Но этому не суждено было быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.