ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Простите меня за то, что очень долго не выкладывала продолжение. Но я поставила себе пункт, если будет хоть один новый комментарий к фанфу, через день или два я выкладываю проду. Скоро лето, поэтому свободного времени у меня будет достаточно, чтобы написать главы. И ещё одна просьба, если заметите ошибку покажите её мне, чтобы я понимала где я пишу неверно и исправлялась. Ещё раз простите меня за, возможно, ненужное вступление, но ваши комментарии для меня очень важны! Спасибо за внимание! Pov.Розали. Мы вернулись на пляж, когда уже стемнело. При ночном свете мне удалось разглядеть два силуэта: один широкоплечий и коренасты, наверное, Эммет, другой стройный и стоящей в неловкой позе, но никто из них не произносил слова. К чему бы это? Может это вовсе не Эммет с Беллой, а аборигены или… Может за нами приплыли на корабле, а это спасатели! -Мы здесь! Как же вы нас быстро нашли! Я так рада вас видеть!- закричала я так, что надорвала голос,- Это я Розали Хейл! Я тут!- неожиданно для себя, что есть силы я попрыгала к нашим спасителям, нелепо махая руками и смеясь как сумасшедшая. Даже боль в ноге, не ощущалась, поскольку я была безгранична счастлива. Я даже не оглянулась ,на удивлённого Джаспера, который, наверное, разинул рот и замер в одной позе. -Ну да… Мы твои спасители госпожа…- раздался мужской голос из темноты,- Я готов ради Вас свернуть себе шею и голову, а так же голосовые связки порвать, ради моей повелетельницы! -Что?- в недоумении прошептала я и споткнулась об камешек, упав на здоровую ногу. Теперь и она будет болеть... За спиной я услышала смех Джаспера.- Твою мать! Это ты Эммет? Белла? -Ага.- хором ответили голоса, а Белла подбежала ко мне. -С тобой всё нормально?- взволновано протараторила девушка, и почесала затылок. -Нет.- простонала я, указывая на коленку из которой сочилась кровь. – Я теперь инвалид на две ноги. Сначала кокосом по ноге, что теперь я могла только прыгать, а потом из- за идиотских шуточек Эммета ещё и коленку разодрала! Твой юмор, скоро меня в гроб загонит!- злобно сказала я, тыча на силуэт Эммета.- Ты вообще придурок! Как я теперь ходить буду! - Ну… Давай я тебя носить буду. Если ты захочешь?- зловеще произнёс Эммет, а у меня мурашки побежали по коже. Я не вынесу его шуточек. А ещё я в своём коротком платье. Что же мне делать? - Хорошо. Я надеюсь у тебя отвалятся руки, пока ты меня будешь нести!- согласилась я в искаженной форме. - Ребят, а кто-нибудь видел Элис и Эдварда?- спросил Джаспер. И только теперь я поняла, что не заметила отсутствия двоих.- Вдруг они потерялись? -А ты что волнуешься за них?- с сарказничал Эммет,- Понравилась Элис? Или братишка Эдвард? Или? Оу! У меня дальше фантазия разгулялась! -Заткнись Эммет!- отчуждённым тоном бросил Джаспер, и неожиданно в его глазах затаилась искра надежды.- Кто-нибудь курит? - Я курю. –выпалила Белла и засмущалась от такого заявления.- Точнее курила… Зачем ты спрашиваешь? - Надо развести костёр, а у меня нет ни спичек, ни зажигалки.- пояснил Джаспер,- Эммет иди набирай веток.Короче всё что хорошо горит! -А если бензин хорошо горит его тоже стоит нести?- спросил Эммет в усмешке, Белла, кажется, закатила глаза. - Если ты найдёшь бензин, то обязательно принеси. Мы сделаем твоё чучело и сожжем его на костре, полив бензином.- попытался шуткануть Джаспер,- Ты идиот? Какой бензин на острове в джунглях? Иди и набирай веток для костра! Эммет состроил гримасу, но пошёл искать хворост. - Джаспер. У меня есть зажигалка.- сказала Белла неуверенно доставая зажигалку. -Но Белла же упала в воду и зажигалка намокла! – сказала я, хмуро опустив брови. Мой шанс на тепло становился всё меньше и меньше. Как же холодно! Особенно мне в моём коротком красном платье. -Давай те попробуем её зажечь! Джаспер взял у Беллы зажигалку и… О, чудо! Маленький рыжий огонёк осветил пространство. Теперь я могла увидеть лицо Джаспера, его взмокшие волосы и напряжённый взгляд Беллы. Девушка резким движением руки вынула пачку сигарет, и взяв одну поднесла к спасительному пламени. Сигарета задымилась. -Так намного лучше!- облегчённо выдохнула Белла, а воздух заполнился довольно противным запахом. -Так давно не курила… -А по тебе не скажешь, что ты куришь!- заявила я,- Можно попробовать? -У тебя не получиться с первого раза, ты начнёшь кашлять.- поделился со мной Джаспер, но я уже закурила сигарету. Моё горло охватило неприятное ощущение пустоты внутри, я закашляла. -Держи!- протянула я Белле сигарету,- И как ты только можешь курить? -Годы практики!- ответила непринуждённо девушка и затянулась сигаретой. После этой фразы никто не произнёс ни слова. Я сидела и потирала ушибленное мною колено. Кровь на нём засохла и оставила разводы на платье, которое я то и дело трогала руками. Джаспер вертел в руках сигарету, то и дело, качая головой. Наверное, обдумывал план. Белла подсела ко мне, и с наслаждением закатив глаза, отдалась искушению сигареты. Где- то вдалеке было слышно хруст веток и ворчание под нос Эммета, которое невозможно разобрать. Всего лишь на минуту мне захотелось быть маленькой девочкой, захотелось вернуться домой, полным еды, воды, тепла и тёплых родительских рук. Но сейчас это уже невозможно. Я выросла и должна сама отвечать за свою судьбу, какой бы она не была. Даже сейчас я должна быть счастливой, несмотря на боль в ногах, сосущее ощущение в желудке, холод, неприятно пахнущий дым, грязи. Я не могу быть слабой! Я должна быть сильной. Что-то зашевелилась в кустах, и направилось в нашу сторону. Сначала я подумала- это Эммет. Но на другом конце пляжа в зарослях услышала его ворчание. Значит это не Эммет! А кто же? Белла закричала, а Джаспер подскочил и свирепым взглядом рассматривал темноту. Я обернулась. К нам направлялись две фигуры, не сочетающиеся друг с другом: высокая и низкая. Я знаю кто это! -Элис, Эдвард! -крикнула я, чтобы они смогла нас найти,- Мы здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.