ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov.Белла. Кажется, что я сейчас умру! Мне так хочется пить…В горле разразилась огненная пустыня…Мне бы сейчас, хоть капельку влаги… -Мне думается, что ты сейчас иссохнешь?- высказал своё мнение по поводу меня Эммет. -Да нет. Всё нормально…Просто пить чуть-чуть хочется пить…- медленно выговаривала слова я.—А ты как сам? Так, называемый медведь недоуменно взглянул на меня. Видно он не ожидал продолжения диалога. -Я нормально! Слушай, а ты можешь пойти побыстрей. Я очень хочу найти воду первым. -сказал парень и развёл руками, словно показывая реку. Я на минуту представила полный воды, рыбы, да и вообще жизни- водоём .Первым делом я окунулась бы в него. Ох…мечты мечты…-Так что пойдём? -Пойдём. -промямлила я и ускорила шаг. Пока мы шли по тропинке ,среди джунглей, я смотрела под ноги, а Эммет пытался со мной заключить пари. Он предлагал, чтобы я поцеловала любого из его братьев или кто дальше из нас пробежит. Вообщем я выслушала столько предложений, сколько никогда не выслушивала. Для себя я сделала заметку. У Эммета очень сильно развито воображение. -Слушай, а как ты…Ах точно! -запнулся парень, вспомнив что-то. -Что я? -Я хотел спросить как ты оказалась в лодке, но потом вспомнил, что ты наша великая спасительница. –с сарказмом проговорил Эммет. -А ты как думал. Я Великая Спасительница ваших жалких душ…Постой, а как вы оказались в лодке?- выпалила я. -Я с пьяни спрыгнул за Розали. Надо при встречи поцеловать ручку моей королеве или госпоже. Я уж и не помню кто она.- с улыбкой сказал парень, но из его слов мне было ясно. Что или я очень туго соображаю ,или у Эммета вышло из под контроля воображение. Не один вариант меня не устраивал. Я решила разобраться, задав самый типичный вопрос. -Кто она? -Это Розали. -Теперь понятно. Точнее не совсем понятно.. -Ладно объясню. Когда я был на вечеринке, то поспорил с ней, кто больше выпьет. Она выиграла. Теперь она моя повелительница!- мечтательно вздохнул Эммет, а я засмеялась. -Но ведь недавно она была твоей королевой или госпожой.- сказала я принимая серьёзный вид. Но принять такое обличие не совсем получалось. -Так не путай меня. Пускай она будет и повелительницой и госпожой, даже королевой. -засмеялся Эммет и слегка толкнул меня. Отчего я полетела в ближайший кустарник. Я не верю своим глазам. Вода. Небольшое озеро с маленьким водопадом. Всё напоминает сказку. Вдруг это мираж и он сейчас растает. Хотя нет не мираж! Надо было раньше Эммету меня толкнуть, чтобы я улетела в кусты и обнаружила это чудо. Что есть силы я бросилась к прозрачной воде озера. Она была приятно прохладной, не ледяная или горячая, а самое, что ни есть наилучшего качества. За секунду я стояла в воде в одежде, а потом плыла , как лебедь. Счастье заполнило каждую клеточку моего тела. Эммет не остался в стороне. С разбега он плюхнулся в озеро. Брызги от медведя полетели на меня. Я поймала их ртом. Мы как дети. Когда, наконец появилась голова парня, я ударила по воде и мельчайшие брызги полетели на него. Эммет нырнул под воду, а через некоторое время вынырнул подо мной. Я оказалась под водой. Открыв глаза, я наблюдала подводный мир. Маленькая рыбка проплыла мимо меня, игриво махнув хвостом, зелённые водоросли покачивались, словно своей музыке. Удивительный и необычный мир. -Эммет! -закричала я выныривая из воды.- Эммет! -Что? -раздался сзади меня мужской голос. -Вспомни, зачем мы здесь! Нам нужно набрать воды. -сказала скучно я. Эммет скорчил гримасу. Мне самой не хотелось останавливать такой момент, момент необычайного веселья и радости. Но дела важнее. Так всегда. Эммет вышел из воды и взял бутыль. Он набрал воды. Отпил воды. Снова набрал воды. -Ты так и будешь набирать воду, а потом пить её. -спросила я, выходя на берег. -Ага. -промямлил парень и сделал глоток воды. -Теперь я хочу есть! -Я тоже хочу! -сказала я. -Давай набирай воды. И кстати ты запомнил это место. -Да. -ответил медведь. -Я тоже! Пойдём. -Пойдём мамочка. -Я похожа на твою маму?- неожиданно выпалила я. -Нет. Просто ты…- неожиданно замялся парень.- Вообще-то не похожа, но я не хочу говорить о ней. Она умерла… Такого ответа я никак не ожидала. Какую же ношу выдержали эти парни. Неужели этот вечно смеющийся парень потерял мать. Мне так жаль. -Мне так жаль…-лишь это смогла выдавить я. В моей груди словно пробили дыру. -Я знаю, что ты хочешь узнать подробности. Я расскажу. -парень грустно улыбнулся, а у меня затряслись руки. -Это случилось три года назад. Было темно. Мама возвращалась поздно с работы. Она долго засиживалась в своём магазине цветов. Эсми очень любила свою работу, семью, мужа. Она была идеальная жена и мать. Её все любили. Я отвлёкся. -Эммет сжал руки в кулаки. -Она шла домой .Но ей не суждено было вернуться к семье…Какой- то ублюдок , убил её, ударив ножом в живот! Утром маму нашли. Карлайл отчаялся. Карлайл - это наш отец. После смерти мамы он продолжил её дело, став бизнесменом. Его сеть стала известной. Деньги посыпались горой…Но этого нам не нужно… Мы хотели бы вернуть назад, то что потеряли. -Эммет сглотнул, а я сжалась в комочек. Меня на минуту порализовало. Я боялась продолжения, но его не последовало… -Пойдём, а то уже темнеет.- сказал Эммет и побрёл в джунгли. Я последовала за ним молча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.