ID работы: 1744368

The ability to seek adventure

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Из магнитолы на всю громкость орала музыка, и я, невольно поморщившись, распахнула глаза. Из зеркала заднего вида на меня лукаво смотрел Дин. - Проснись и пой, детка, - подмигнул он мне и снова уставился на дорогу. Я тяжело вздохнула. Все произошедшее еще пару минут назад казалось обычным кошмаром, что порой мучает меня по ночам. Солнце только-только поднималось над горизонтом, одаривая первыми лучиками верхушки деревьев, что тянулись по сторонам дороги. В общем-то, то, что произошло вчера на фабрике... Я бы не сказала, что для меня это было большой неожиданностью, поскольку я всегда подозревала о существовании духов и призраков... Но вот то, что существуют на самом деле демоны - эта новость повергла меня в шок. А то, что случилось с моим отцом, вообще не передается описанию. - Куда мы едем? - В Омаху, - отозвался Сэм с переднего сидения. - У нас появилось дело. - Призрак? - поинтересовалась я, принимая вертикальное положение. - Вроде того, - хмыкнул парень. - Если повезет, избавимся от нечисти и посидим в каком-нибудь баре, - мечтательно протянул Дин. Сэм улыбнулся, показав очаровательные ямочки на щеках: - Ты как всегда. Сначала – дело, а там посмотрим по обстоятельствам. - Дин, включи-ка музыку погромче, - попросила я, чувствуя, что от воспоминаний вчерашнего дня скоро завою. Парень выполнил мою просьбу, врубив играющую песню на всю катушку, и тут же принялся подпевать, жутко фальшивя. Ехали мы очень долго. Я даже не представляла, как иногда утомительно весь день ездить в машине. Проехав еще несколько километров, Дин затормозил. На противоположной улочке стоял небольшой мотель. Еще в пути парни решили, что сначала забронируют номер, а уж потом отправятся на охоту. Оказавшись внутри помещения, я почувствовала слабый запах краски, к которому примешивался тошнотворный удушливый аромат цветов. За стойкой стояла девушка-администратор, лениво перебирая бумаги. На вид ей было лет двадцать-двадцать пять. На звук открывающейся двери она обернулась - миленькая, с большими синими глазами и с каштановыми волосами. По мне скользнула равнодушным взглядом, а вот при виде Винчестеров оживилась – аж глазенки засверкали. - Нам нужен номер, - сказал Дин, широко улыбаясь. - Двухместный, - уточнил Сэм. - Эй, а я не в счет? - напомнила про свое присутствие я. - Два номера, - поправил младший Винчестер. - Остался только один одноместный, - протянула администратор, сверля Дина взглядом. - Подойдет? - Да, - он выдал свою фирменную усмешку а-ля супер-секси и подмигнул. - Нет, - хором ответили мы с Сэмом. - Брось, Сэмми, - отмахнулся Дин. - На одну ночь сойдет. Я залилась краской – эта простая фраза звучала весьма двусмысленно. Хотя, быть может, одна я могу в любой фразе усмотреть пошлость? Правда, Винчестер-старший ничего не заметил, он был увлечен флиртом. Не знаю, почему, вся эта обстановка действительно меня донимала. Выхватив из рук Дина ключи от номера, я бросила на ходу администратору: - У меня к вам убедительная просьба - выкиньте эти ужасные цветы, иначе из вашего одноместного номера меня вынесут вперед ногами. Или вы ими дорожите, как памятью от бывшего ухажера? И с гордым видом потопала наверх, а за мной, усмехнувшись, направился Сэм. Зайдя в номер, я скептически огляделась: одна кровать, два кресла и старенький диванчик. Интересно, в каком состоянии ванная? - Ну, и какое место вы мне выделите? - хмыкнула я, бросив свой рюкзак на одно из кресел. - Кровать полностью в твоем распоряжении, - на щеках Сэма вновь мелькнули ямочки, и я поймала себя на мысли, что мне ужасно нравится его улыбка. - Мы с Дином должны расправится с делом, и вполне возможно, что он заночует у той прелестницы, что всучила нам этот номер. Дверь тут же распахнулась, и в номер, насвистывая, вошел только что упомянутый Дин, скомкав бумажку с номером и запустив ее в корзину для мусора. - Ну что, Сэмми, давай быстрее определимся с действиями, ибо я уже планирую отправится в бар. - А я уж думал, ты нашел себе другое занятие на ночь. - Дамочка не в моем вкусе, - пожал плечами Винчестер-старший. Сэм, уже вовсю орудуя за ноутбуком, развернул экран в сторону брата: - Дело не должно доставить особых хлопот. Судя по всему, это расшалившийся привиденчик. - Ха, на словах всегда все проще, чем на деле, - хмыкнул Дин. - Ну да ладно, справимся. Достав ключи от "Импалы", Дин направился к двери. Сэм пошел за ним, а я, плюхнувшись на кровать, поинтересовалась: - А что делать мне? Братья переглянулись. Дин пожал плечами: - Что хочешь. Номер полностью в твоем распоряжении. Можешь побеседовать с администратором. - Издеваешься? - поджала губы я. - Нет, составляю план на твое дальнейшее проведение вечера. Ах да, машину не помоешь? Думаю, после столь долгой поездки, да плюс предстоящей нам, она явно... - С какой это стати? - взорвалась я, перебив его. - Да ладно, Клэр, - Сэм вытолкал брата за дверь. - Кого ты слушаешь! Чтобы он кому-нибудь доверил мытье свое малышки... Будь осторожна, - и снова улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - И вы, - ответно улыбнулась я. Потом из-за двери послышались быстрые шаги и голос Дина: - Братец, я смотрю, ты времени даром не теряешь. Обмены любезностями разводишь... - Дин, заткнись, - без злобы отозвался Сэм. Я хихикнула и подошла к окну. Спустя пару минут я увидела братьев, уверенным шагом направляющихся к машине. Дин шмыгнул на водительское сидение, а Сэм на минуту оглянулся и посмотрел на окно, в котором сейчас было видно меня. Он махнул рукой, на что я сделала ответный жест. "Импала" отъехала он мотеля и направилась в южную сторону. Я тяжело вздохнула и решила прогуляться по мотелю. Я спустилась на первый этаж и с радостью отметила, что цветы все-таки девица убрала. Я усмехнулась. - Ну, как номер, устраивает? - поинтересовалась она, глядя в мою сторону. -Все в шоколаде, - кивнула я, оглядывая ее с ног до головы. - И вопрос - надеюсь, горячую воду в ваших отелях на ночь не отключают? - Нет,-потрясла головой девушка. - У нас приличное заведение со всеми удобствами. - Вот и чудненько, - отозвалась я, устремившись к лестнице Порывшись в шкафу, что находился в номере, на свое же удивление я нашла пару махровых полотенец. Взяв одно из них и чистые вещи из рюкзака, я направилась в ванную. Скинув с себя одежду, я залезла в ванную и включила воду. Только теперь я осознала, как сильно продрогла и устала. В носу защипало, и я схватилась за лицо, напрасно стараясь остановить нахлынувшие слезы. Капли воды били по волосам, стекая по лицу. Теплая вода успокоила меня, напряжение постепенно покидало, но ужасные мысли продолжали тревожить. Замотавшись в полотенце, я подошла к зеркалу и мельком глянула на свое отражение: кожа бледная даже после горячего душа, на щеке – заметная царапина, видимо, после вчерашнего похода на эту чертову фабрику. Быть может, если бы я не пошла туда, то смогла бы помочь отцу. Пройдя в комнату, я щелкнула выключателем и улеглась на кровать. Винчестеры наверняка после дела до утра засядут в баре, как и собирались. Стоило мне только опуститься на подушку, как веки тут же начали слипаться. Я закуталась в одеяло и закрыла глаза. Откуда-то отдаленно я услышала голоса, которые все приближались. Больше ни о чем я подумать не успела, и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.