ID работы: 1744171

"-Мда... мы все умрем"

Гет
NC-17
В процессе
31
monksu бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Дома у Яны: - Рассказывай давай – приказывающим тоном сказала Яна. - Да тут и рассказывать нечего, просто мы были на пикнике и… ну, и я решила подшутить над ребятами. Взяла и облила их, а они погнались за мной – улыбалась Диана – преодолевала препятствия как газель – засмеялась. - Однако… у меня тут такое было,… а ты взяла и испортила, любишь же ты, рыжик, все портить. – Вышла из комнаты и пошла в ванную.       *Я что- то сделала* - подумала про себя Дина.       Яна шла в ванную и думала о своем. Заполнив джакузи, она разделась и легла в воду от которой шли пузырьки. - Придурок Хидан… - вслух произнесла девушка, свесив руки на краю джакузи.       Диана в это время посидела минуты 2 в комнате подруги и решила выйти оттуда. Никого не встретив, она ушла к себе. Надеясь, что ее не убьют… Дома у Дианы:       Тихо, на носочках, почти не дыша, девушка проследовала, точнее, попыталась, к себе в комнату. Ее заметил Киба, и тоже как она, шел на цыпочках,парадируя ее. Диана его не видела, она вообще думала, что ее никто не заметит, но ошибалась. Один ее уже заметил. Было два препятствия. Первое, это кухня, где сидела одна половина. А второе, это гостиная, где был Акамару. Все бы него, но если пес увидит любимую хозяйку квартиры, то всё, пиши пропало. Сначала она проползла, повезло, что не заметили червяка ползучего. Но Киба удивился, он не стал ползти, он просто посмотрел на кухню и решил подать знак, что пришла виновница. Он прошел кухню и за ним пошли остальные. Парень показал пальцем, чтоб они вели себя тихо. Теперь за ней шли все, не считая пушистого существа, которого она собиралась обмануть. Нашарив в кармане вкусняшку, девушка кинула псу и быстро пробежала. Киба снова удивился, ведь он сражается бок о бок со своим другом четвероногим. А его одурачила простая девушка. И была у цели, у своей комнаты. - Я жива, я здорова – тихо и вслух.       Потянувшись за ручкой двери, она почувствовала, что на нее смотрят, да и не один, а человек 10. Было страшно поворачиваться, из-за чего быстро открыв дверь, она взлетела в комнату. - Показалось… я думала, что меня засекли – вздохнула. - Она серьезно думает, что у нее все получилось? – поинтересовался Чеджи. - Она похожа на Наруто – Сказал Шино, поправив очки как у Лепса. - Эй! – вскликнул Нару. – За то она красивая, как и я – обижено надулся. - Наруто, ты ребенок? Ладно, пойдемте, не будем тут стоять, потом отомстим. - Добавил Киба. – Пойду, поговорю с Акамару.       В толпе, которая преследовала Диану, не хватало Какаши. Потому что он был в комнате Дианы. Как не странно, он разглядывал ее комнату, полки, и все что можно. Даже до белья дошел… Пока Диана проходила препятствия. Какаши осматривал альбом, на котором была Диана и Яна. У нее было много альбомов. Один из них просматривал Какаши. Он случайной нашел ее детский альбом, где были некоторые фотографии, когда она купается. Парня это не смутило, он улыбнулся. Закрыв его, и положив, с него выпала одна фотография. На фотографии была Диана с распущенными волосами, которые были выпрямленными. Сзади нее было заброшенное здание. Вроде бы красиво, но и странно. От фотографии веяло холодом. На обратной стороне была надпись, которой поразила Какаши. Услышав шаги, он быстро засунул в карман фотографии. И залез под кровать. Одним глазом он видел белокожие ноги девушки, которая подошла к кровати и легла на нее. Точнее прыгнула. - Я устала... хочу спать, но сначала в душ. – Девушка стала раздеваться, кидая одежду на пол.       Глаза соседа под кроватью расширились, стало душно, хотелась открыть окно, но если его увидят, он умрет на месте. Нужно было лежать дальше, а когда она уйдет, уйти. На пол полетели трусы, лифчик. Взяв длинное полотенце, обернувшись в него она ушла в душ, который находился у нее в комнате, правда она редко им пользовалась.       *Слава богу, все прошло* - Глаза Какаши потемнели и он вырубился. Дома у Яны:       Помывшись, девушка обернулась полотенцем и пошла к себе в комнату. Ей было наплевать на то, что в ее квартире парни, у которых явно ничего не было. Идя к себе в комнату и проходя гостиную, где был Хидан, Тоби и Дейдара , она ни чуточку не смутилась. Парни увидели ее похождение в одном белом пушистом полотенце. Щеки Тоби покраснели. Дейдара представил ее с Дианой в одной кровати. Хидан присвистнул, отчего Яна остановилась и повернула голову к нему. Она улыбнулась, высунула язык и пошла дальше. Довольная собой, она зашла к себе. Хидан был поражен. - 1:0, в пользу меня – Заулыбалась хитрая леса с белой окраской.       *Что бы мне надеть?* - Думала про себя она.       Остановившись на черной футболке с надписью «Слот», черных шортах, которые еле прикрывали попу и ошейнике с шипами. - Окей! – Улыбнулась она себе в зеркале.       Выйдя из комнаты, проследовав в гостиную, где было бурное обсуждение чего-то, сев на диван и взяв журнал, она начала делать вид, что читает. Хидан покосился на нее, раздев взглядом. - Может, хватит раздевать меня? – спросила пофигистическим голосом. - Ха, я сам решу, красотка. – Ответ не заставил ее ждать.       Ребята смотрели на них, не сводя глаз. -Может тебе глаза выколоть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.