ID работы: 1744171

"-Мда... мы все умрем"

Гет
NC-17
В процессе
31
monksu бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Дома у Дианы:       После душа девушка вышла из ванной и направилась к своему шкафу. Диана открыла дверь и принялась разглядывать одежду. Глаза прошлись по легкому сарафану, с вырезом на спине и длинной слегка выше колен. Взяв его, рыжеволосая быстро его надела и принялась сушить волосы, сидя на кровати. Какаши до сих пор лежал там же. Он не ушел, когда была возможность, а вырубился, из-за чего неизвестно. Пришел в себя он тогда, когда лицезрел ноги девушки, висящие перед ним, еле одетые в тапки. Голова ужасно болела и стало очень жарко. — О, что это такое? — задалась вопросом Диана, взяв в руку клочок бумаги.       Но в руки он ей не попал, несчастный клочок бумаги выскользнул из тоненьких пальцев девушки и упал прямо рядом с Какаши. Достать его можно было только наклонившись. Хатаке не сразу понял, что произошло, только тогда, когда коленка Дианы соприкоснулась с полом. Бежать было некуда, и использовать ниндзюцу тоже он не смог.       Сначала она отвернула голову и запустила руку под кровать, нащупывая бумагу. В это время, червь подкроватный отодвигался от ее руки и чуть даже не выполз назад. Потом Диана попыхтела, и выпрямилась, это дало мужчине выдохнуть. А потом он понял, что все пропало. Мужчина представил, как на него будут смотреть, когда узнают, что сам Хокаге, валялся под кроватью девушки и буквально краснел. И пока мысли его были далеко, рыжеволосая чуть ли не легла на пол, опустила голову и лицезрела Какаши с глазами размера маленькой черепашки. Он ждал, когда она закричит, но ничего не было, только странная улыбка появилась на лице девушки и сразу же исчезла.       Копирующий ниндзя подумал, что она его не заметила, ведь девушка была без очков, но мысль, что она могла быть в линзах, его не осенила. Диана, злобно хихикая, обошла кровать, подошла к тумбочке и достала биту… Вся та же хитрожопая улыбка присутствовала на лице девушки, но теперь с битой в руке. — Значит, подглядывал за мной, — начала она говорить, обходя кровать снова. Какаши все так же сидел, как сыкатный кот. — Интересно, многое увидел?       Наконец он выполз из-под кровати и стал отряхиваться, но ситуация его бы не спасла. Девушка стояла сбоку от него, как в фильмах ужасов, и на пару минут ему показалась черная аура. — Сейчас я покажу, как люди в моем мире бьют других людей, — девушка замахнулась битой и готова была ударить, как мужчина выставил руки и стал извиняться. — Извини, я не хотел, правда, — распинался он, только бы не получить по красивой шевелюре, — Хочешь, могу в знак извинения дать тебе книжку почитать? — Ыгыгыг, книжку говоришь, — бита была опущена вниз, — Ту самую, да? Ыгы, я согласна. — Отлично, только не говори никому, — почесал он затылок и отвел голову в бок. Дома у Яны: — Слушайте, может, захватим мир? — Пэйну хотелось что-либо захватить. — Тебе нормально вообще? — спросила Яна, — Ты как его захватывать собрался то, в первую секунду тебя сразу захватит полиция и кинут в обезьянник, — девушка подняла бровь. — Что такое обезьянник? — поинтересовался Тоби. — Ну, — задумалась она, как бы ему сказать, — Это такое место, где дядечки играют полицейских, типа АНБУ, а вы типа плохие ребята и вас ловят и сажают в клетку, чтобы вы ни натворили делов, — разъяснила она. — Интересно, почему ты до сих пор тут, — кинул Хидан и скептически посмотрел на девушку. — Да без проблем, я бью тебя и тогда окажусь там, такой расклад мне нравится больше, — Яна улыбнулась и потерла ладошки. — О, придумал, — проснулся Дейдара, — Давайте я… — Нет, — не успел закончить блондин, как все хором ответили ему, зная, что этот предложит взорвать все к чертовой матери.       Дальше ребята сидели в тишине. Телевизор работал, они смотрели какую-то передачу и задавали уйму вопросов Яне, уточняя, что это за слово или что это за предмет. В голове особа отметила, что ей интересно понаблюдать, как ведут себя ребята у Дианы дома. Сидеть и думать ей не пришлось, она встала с дивана и под взглядом Хидана вышла из комнаты, направившись к двери подруги. Дома у Дианы: — Наруто, погоди! — крикнула особа, вытянув руку, но было поздно.       Удзумаки красиво полетел на пол, где только что была красивая лужа из воды. Но слепой блондин не заметил этого, и довольный поскакал к девушке, при этом крича ей что-то радостное. Как она ему не показывала остановиться, это было бесполезно. Вот поэтому, они оба лежат вверх тормашками, да и еще мокрая тряпка красиво свисает, с головы молодого дурака, который лыбится на все 32 зуба.       На шум прибегают все, кому было не лень и лицезреют Диану. На рыжих волосах с обеих сторон висит лапша, а на голове кастрюля. — Без вопросов и комментариев, — встает девушка и идет к двери.       От падения и удара в бок, девушка, согнувшись, чуть ли не ползет к звонящей двери. Возможно, за ней стоит спаситель, ну или по крайней мере мистер пропер, который все уберет. Пыхтя, открывая, железную дверцу, она видит подругу. А на Яну смотрит вермишельный монстр. — О, ты готовить пыталась? — осмотрела Яна подругу. — Да,к тому же, еще и мыла одновременно, но потом вылетел Наруто и решил, что надо раскрасить этот день и смещать все, так еще поваляться и ударить меня в бок. Обычный день для обычной меня, да. — У тебя весело, ничего не скажешь, но у меня тут идея возникла, — загорелась Яна желанием, — Как насчет поменяться местами? — Я в твое тело не полезу, говорю сразу, — сделала крест руками. — Да нет же, ты поживешь недельку у меня, с Акацуками, ну а я у тебя, — девушка широко улыбнулась. — Я согласна, сейчас соберу вещи. — Я думала, что ты не согласишься, — Яна зашла внутрь и закрыла за собой дверь. — Да все просто, я хочу, чтобы Наруто поиздевался над тобой, и скоро ты убежишь от них, — Диана закрыла глаза и улыбнулась, — Ах да, они как мороженое и тортик, очень много ванили, что ты как раз не любишь.       Вещи были собраны, да и было их не так много, только для гигиены, а в одежду Диана могла и влезть в подругину, ну или стырить у парней. — Ладно, удачи тебе, мой друг, она тебе понадобится, — Диана выбежала из дома и закрыла дверь, оставив Яну одну… с горем ванили и проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.