ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Лето.

Настройки текста

***

Вот и пришло чудесное время. Никаких тебе ни учебников, ни тетрадей. Только лето, пляж и жара. А лето ожидалось жаркое. Первые выступления на побережьях. Вот так приключение. -Во сколько самолет?- уточняла все девушка, уже как двадцать минут по телефону. Слышались крики в трубку. -По одной говорите, девчонки, я вас не понимаю,- пыталась облагоразумить «коллег» Кулёмина. В трубке послышался Лерин голос. -В общем, рейс 5246, вылет в 10 часов. -Отлично, все чемоданы собрали?- интересовалась Елена. -Угу,- синхронно ответили Ранетки. Тут в дверь позвонили. Девушка глянула на часы. -Ну, кого там нелегкая принесла?! Не, девчонки, я не вам, у меня тут какие-то гости, все до связи. Резво соскочив с дивана, она ринулась к двери. Открыла и замерла. -А что Вы тут делаете? -К тебе пришел,- с порога заявил неожиданный гость. -Зачем?- решительно не понимала девушка. -Увидеть хотел, уезжаю завтра, вот принес подарок, - Виктор достал из кармана маленькую подвеску в виде скрипичного ключа. Девушка как в тумане смотрела на движения учителя и пыталась понять происходящее. Сердце радостно скакало в груди. Она не понимала, что с ней твориться. Откинув все мысли, встряхнула головой и подняла глаза. -За что такие подарки? -Зато, что ты есть,- нашел простые слова мужчина и шагнул к двери,- удачных каникул. Он вышел в подъезд, махнул рукой и побежал вниз. Спортсменка закрыла дверь и тихонько ушла на кухню. Присела за стол, до этого включив чайник. Кофе? Может, оно отрезвит мозги, и позволит понимать, что происходит? А что собственно происходит? Везде, где бы она не находилась, возникает Степнов. Мистика? Или все же..?Она снова и снова мысленно возвращалась в том вечер, когда сидели вдвоем в спортзале. Сделала кофе. Снова уселась за стол, включила ноутбук и повисла в сети. За окном была глубокая ночь. В окно светила большая полная луна. И от того комната казалась сказочной. По полу и стенам бродили лучики белого цвета и отражались в прозрачном стакане с водой, стоящем на столешнице. Так и уснула девушка около компьютера на кухне, облокотившись на стол. Не смотря на неудобное положение тела, спала она крепко. Почти без снов. -Лена, Лена,- будил её Кулёмин. -А, что?- испугалась девушка спросонья. -Прости, напугал, ты видно уснула на кухне, нельзя ведь так,- сокрушался Петр Никанорович. -Ничего, дедуль,- отозвала внучка, подтягиваясь. Взглянула на часы. -Твою дивизию…самолет!!!- вскочила Лена. Она быстро влетела в ванную. Умывшись, снова вернулась на кухню, где уже стоял завтрак, поставленный заботливым родственникам. -Я же улетаю, сегодня с девчонками, ты не забыл?- выясняла внучка. -Помню я все, старый значит, все никуда не годен?- обиженно отвечал Кулёмин. -Нет, почему же, очень даже годен, - она чмокнула деда в щечку. Выпив чашку кофе на ходу, умчала в комнату. На сборы оставалось всего пятнадцать минут. А вот и такси. Попрощалась с дедом она вышла и села в машину. Пробки. Город стоял. Повсюду машины, люди торопятся куда-то, бегают, суетятся и на минуту не остановятся. А на небе жарило летнее солнце. Воздух становился постепенно сухим. И тут уж становилось не по себе от пекла. Хотелось пить, а лучше где-нибудь искупаться. Девушка мечтательно закрыла глаза и представила берег моря. Еще пару часов и этот объект она увидит наяву. Вот машина двинула в сторону Внуково. Девушки встретились в зале ожидания. И двинулись на регистрацию. По бокам сопровождала охрана. Вокруг окружала молодежь. И откуда только все знали? Орущая толпа была оттеснена и молодые артистки прошли на свой рейс. Самолет поднялся в воздух. Через три часа они будут на Черном море. Он сидел в самолете закрыв глаза в наушниках играли песни. Песни, которые знал наизусть. Но крутила в сердце одна. «Лети за мной лети, И ты узнаешь, как люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.