ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против любви. Глава 1: Волчья забота.

Настройки текста
      Казалось, уже прошла целая вечность. Хотя часы упорно доказывали, что с момента начала похорон прошел всего час. Чанёль вздохнул. Сколько бы разных причин и доводов ни крутилось в его голове, все они разбивались о жестокую действительность: стая так или иначе уходит на Запад. Разве мог бы сказать он что-то против Каю? Или мог бы он бросить свою семью ради Бэкхёна?       Мысли перетекали одна в другую, на сердце становилось всё тяжелее и тревожнее. Лежать в одиночестве в комнате Бэка с каждой секундой становилось невыносимей. Мысль, что всё, что он видит – он видит это в последний раз, наполняла душу горечью и отчаянием. Так вовремя вспомнились пророческие слова бизнесмена: «Думаю, нам скоро придётся прощаться, Чанни. Наверно, ты и сам это знаешь». Осознание того, что произошло с вервольфом за эти несколько дней, проведенные рядом с Бэкхёном, болезненно впивались в каждую клеточку кожи. Неужели Бэк отказался? Неужели он сам уже отказался? Неужели теперь они оба готовы вот так просто разойтись по разным дорогам, словно никогда и не знали друг друга?       Больше оставаться одному не было сил. Чанёль с трудом поднялся с кровати и вышел из комнаты. Ему очень хотелось выговорится. И единственным, кто мог бы его сейчас выслушать и понять, был Сиумин.       - Можно? – вервольф заглянул в комнату старшего и увидел его в той же позе, в которой и сам был буквально минуту назад. Мин лежал поперёк кровати и пустым взглядом пялился в потолок.       - Проходи, - вяло ответил волк, не меняя своего положения.       Чанёль прошёл в комнату и сел на край кровати. Глянув краешком глаза на Сиумина, вервольф внезапно подумал, что совершенно не знает, как начать разговор. Но старший помог ему сам.       - Неужели мы правда сегодня уйдём? – почти шепотом спросил Мин, переводя взгляд с потолка на притихшего Чана.       - Похоже на то, - удрученно кивнул вервольф. – Не хочешь?       - Не хочу, - вздохнул старший. – И не могу.       - Может, мы попробуем его переубедить? – неуверенно предложил Чанёль, говоря о лидере.       - Мы? – Сиумин вопросительно вскинул бровь. – Ты тоже не хочешь уходить? Не можешь оставить Бэкхёна?       Чанёль отвёл взгляд, не зная, что ответить.       - Да ладно тебе, - хмыкнул старший. – Все и так поняли, что между вами что-то есть. Мы ведь не слепые, Чанёль, да и у Сэхуна в последнее время силы не стабильны – он иногда непроизвольно слышит мысли окружающих.       - Да? – внезапно забеспокоился волк. – А почему так бывает, он не сказал?       - Да откуда ж ему знать, почему? Он лишь заметил, что так бывает под влиянием какой-либо сильной эмоции. А что?       - Просто у меня тоже такое было, - задумчиво произнёс Чанёль – Бэкхён однажды увидел, как мои глаза изменили цвет. Но силу я тогда не применял.       - Странно всё это, - покачал головой старший. – Жаль, нельзя спросить у доктора…       - Да, жаль… - Чанёль вздохнул, бросая украдкой взгляд на часы. Полвторого. Интересно, в котором часу вернётся Бэкхён?       - Кай его ненавидит, - тем временем проговорил Сиумин.       - Кого? – растерянно захлопал глазами Чан, так как случайно потерял нить разговора.       - Ким Джунмёна, - коротко пояснил Мин. – У него даже глаза звереют, когда речь заходит о докторе. И не поймёшь, то ли это бешенство, то ли сумасшествие. – Старший усмехнулся. – Странно, вроде кроме того, что он нас создал, он нам больше ничего плохого не делал.       Чанёль понимающе усмехнулся в ответ.       На тумбочке завибрировал сотовый. Сиумин взял его в руки и удивлённо посмотрел на вервольфа.       - Твой выключен что ли? – спросил он.       - Нет вроде, - Чанёль вытащил свой мобильник и проверил. – А что?       - Сейчас, подожди, - Мин нажал кнопку и поднёс телефонную трубку к уху. – Да, Бэкхён?       Чанёль вскинул взгляд, в сердце неприятно кольнуло.       «Неужто ревность? – усмехаясь над самим собой, подумал вервольф. – Как же я жалок».       - ПРАВДА?! – внезапно воскликнул Сиумин, соскакивая с кровати. – Он очнулся, Чанёль!!! – заорал старший, кидаясь обнимать застывшего в изумлении волка.       Из трубки чуть слышно доносился голос Бэкхёна: - Алло? Сиумин, ты меня слышишь?       - Да-да, прости! – спохватился волк. – Бэкхён, а могу я съездить к нему? Ну почему?! – на этих словах азарта в глазах старшего заметно поубавилось. – Но ведь она сменится вечером. А завтра мы уже не… - Мин вовремя увидел предупреждающий жест Чанёля и замолчал. Кай строго настрого запретил вервольфам говорить что-либо об уходе Бэкхёну до вечера. – Что? Ладно, сейчас… - Сиумин состроил недовольную гримасу и передал телефон Чанёлю. – Тебя.       Чан быстро выхватил протянутую ему трубку.       - Да? – с еле сдерживаемой радостью прозвучал его голос. Мин понимающе заулыбался, глядя на младшего.       - Привет, - негромко сказал Бэк.       - Привет, - Чанёль нервно вцепился в корпус телефона. Ну почему такое простое слово может звучать так надрывно?       - Поговори, пожалуйста, с Сиумином. Просто думаю, он в приступе радости может не прислушаться к моим словам.       - Да, конечно. Без проблем, - еле слышно вздохнул вервольф. – Говори, что такое?       - Он хочет навестить Чондэ. Но сегодня это делать опасно. Скоро мои люди сменятся и будет стоять охрана Главкома. Я переживаю, как бы он не попался.       - Хорошо, Бэкхён, как скажешь. – Чан сделал паузу, слушая чужое дыхание в трубке. – Ты в порядке?       - Да, Чанни, - последовал тихий ответ. – Слушай, а Кай, он… ничего не говорил?       - Н-нет, - больно закусив губу, соврал вервольф.       - Ясно, - вздохнул Бэкхён. – Мне пора возвращаться к Лухану.       - Хорошо, Бэкки, - кивнул волк, будто юноша мог его увидеть. – Увидимся вечером.       Чанёль вернул телефон старшему и серьезно на него посмотрел.       - Сегодня нельзя, Мин. Прости.       - Я всё понимаю, Чан, - Сиумин бодро улыбнулся. – Главное, что с ним теперь всё будет в порядке. Бэкхён пообещал мне, что позаботится о нём.       Чанёль одобрительно кивнул.       - Ты есть не хочешь? – поинтересовался заметно повеселевший Сиумин, намереваясь выйти из комнаты.       - Нет, кусок в горло не лезет, - пробурчал волк. – Ты иди, если хочешь.       Именно на такой ответ старший и рассчитывал.       - Чанёль, - Мин ласково потрепал младшего по волосам, - поспи. Так быстрее время пройдёт.       - А знаешь, хорошая идея, - со вздохом согласился вервольф. – Пойду, попробую уснуть.       - А остальные, кстати, где? – спросил Чанёль, когда они с Сиумином вышли в коридор.       - Не знаю, - пожал плечами старший. – Кай ушёл к себе в комнату, остальные вроде отдыхали у бассейна.       - Позови их на обед, чтоб не так одиноко было, - посоветовал Чанёль перед тем, как зайти в свою комнату.       - Нет уж, Чанёль, прости, - негромко хмыкнул Мин, когда дверь за волком закрылась. – Компания мне сейчас совсем не к чему.       Его глаза хитро блеснули и он, спустившись по лестнице, свернул не на кухню, как должен был, а сразу к выходу на задний двор, где находились гаражи и домик водителя. У нужной двери Сиумин сделал глубокий вдох и смело постучал. Ему открыл водитель, с которым он пару раз ездил к Чену.       - Господин Сиумин, - вежливо поклонился мужчина. – Как всегда, в больницу?       - Да-да, - закивал вервольф, мысленно радуясь тому, что у водителя не возникло лишних вопросов.       Через пять минут машина уже несла Сиумина на встречу с самым важным человеком в его жизни. Ведь он должен был убедиться, что с Ченом всё хорошо, и сказать ему последнее «прощай».

***

      Тело доктора обмякло в его руках, и Кай, резко распахнув глаза, с ужасом понял, какую ошибку совершил.       Первым порывом было оставить Джунмёна здесь и бежать, бежать без оглядки, лишь бы его больше не видеть, лишь бы больше не чувствовать сразу ТАК много. Но на улице хлестал такой проливной дождь и тело парня так сильно продрогло, что вервольф уже не то что бросить, а даже выпустить из своих рук его боялся. Сдавшись в плен той ситуации, в которой оказался по своей же глупости с нелепым а-ля «просто посмотрю на него в последний раз», вервольф подхватил лёгкого доктора на руки и огляделся.       - Ну и куда мне его девать? – прошипел он, бросая недовольный взгляд на фотографию Джонина.       Ещё раз перехватив Кима поудобнее, вервольф случайно коснулся щекой его лица - оно всё горело. Руки Кая чуть расслабились, и теперь волк гораздо бережнее поддерживал свою ношу.       - Болеет, - прошептал он, хмуро рассматривая лицо Джунмёна. – Что это за доктор такой, который не может сам о себе позаботиться? Беспомощный человечишка.       Кай тяжело вздохнул и раздражённо поморщился, злясь на самого себя: видимо, на сегодня он окончательно сдался. Джонин в его голове слишком громко и настойчиво просил о помощи.       Пошарив по карманам осеннего пальто Мёна, Кай, как и предполагал, нашёл в одном из них ключи от машины. Решив, что других вариантов у него сейчас всё равно нет, вервольф понёс молодого человека к его серебристому хэтчбеку.       К счастью, уже знакомый Каю автомобиль стоял в самом дальнем ряду небольшой парковочной площадки. Без проблем добравшись до него и при этом оставшись незамеченным, вервольф усадил доктора на пассажирское сидение, а сам сел за руль и завёл двигатель. В его голове с поразительной точностью воспроизвёлся весь процесс вождения, который он видел у Бэкхёна. Несмело тронувшись с места, Кай вырулил на проезжую часть.       - Будем молиться, что я смогу разобраться с твоим навигатором, - пробубнил Кай, задавая определенные параметры в GPRS. Конечно, там уже были сохраненные маршруты, такие как «Дом» или «Лу», но ни один из них вервольфу сейчас не подходил. Если в одном случае он не хотел подвергать опасности Джунмёна, то во втором – не хотел встречаться с меткими охранниками Лухана. Хорошо, что у него был свой запасной вариант.       Они были в дороге минут сорок. За это время доктор Ким несколько раз приходил в сознание, но потом снова проваливался в забытье. У него началась горячка; иногда он шептал какие-то слова, среди которых Кай не раз слышал имя Джонина.       - Потерпи чуть-чуть, - бросил взгляд в сторону доктора Кай. Джунмён выглядел измученным, его лоб покрывали мелкие капельки пота, дышал он часто и тяжело – всё это говорило о том, что болезнь достигла своего пика. – Вон, уже здание старого аэродрома видно.       Не прошло и пяти минут, как машина подъехала к старому деревянному домику, тому самому, ключи от которого Чен когда-то отдал Сиумину. Кай припарковался у обочины, осторожно вытащил доктора из машины и отнёс его в дом.       Дождь прекратился. Дом отдавал холодом и запустением, повсюду была пыль, толстым слоем покрывающая мебель, и чувствовался затхлый запах – следствие долгого отсутствия хозяина. Кай бережно уложил Джунмёна на диван, а затем затопил старенький камин. Ярко-рыжие и красные всполохи огня заплясали по стенам, воздух в доме стал прогреваться, унылая тишина сменилась весёлым треском поленьев. Вервольф устало выдохнул и сел на диван. Он протянул руку и нерешительно приложил ладонь к вспотевшему горячему лбу доктора.       - М-да… Теоретические знания, как заботиться о больном человеке, у меня имеются, а вот практика… - вздохнул волк.       Неуверенными движениями Кай начал снимать сырое пальто с Джунмёна, при этом чувствуя, как мелко дрожат и не слушаются собственные пальцы.       «Что же я делаю?», - грянула отчаянная мысль.       Под верхней одеждой оказался скромный тёмно-синий свитер, который вервольф после минуты раздумий решил всё же оставить, так как тот оказался сухим (отчего с губ Кая сорвался вздох облегчения). Джинсы волк стягивал почти с закрытыми глазами, каждый раз сильно вздрагивая от слишком ощутимого прикосновения к чужой коже.       Когда, наконец, Джунмён с головой был завернут в пуховое одеяло, принесённое волком из комнаты Чондэ, а в доме благодаря растопленному камину стало жарко, вервольф вышел на улицу, в садик, и плюхнулся на лавочку.       - Ой, Джонин, ты что ли? – громко и радостно зазвенел рядом женский голос.       Кай подскочил от неожиданности и испуга, но увидев, кто его позвал, сразу успокоился и подошёл к калитке, за которой и стояла нежданная гостья.       - Здравствуйте, бабушка Ин Хи, - улыбнулся он.       - А я гадаю, кто это приехал? - старушка улыбнулась в ответ. – Ну как там, в городе? Говорят, неспокойно? А то здесь на окраине тишь да благодать.       - Да, неспокойно. Военные целыми отрядами патрулируют улицы, - ответил вервольф.       -А как Чен? Вы его видели? – с надеждой спросила пожилая женщина.       - Д-да… - кивнул Кай, в который раз ругая себя за ложь. – Он в порядке, работой сильно завален. Бабушка, я тут с другом приехал… - решил поскорее сменить тему вожак, - он сильно болен: трясётся в ознобе, температура высокая. А у Чена никаких таблеток в доме не оказалось.       - Ой, милок! – всплеснула руками бабушка Ин Хи. – Сейчас всё найду: и жаропонижающее ведь есть, и бульончик у меня как раз сварился. Погоди чуток. – Старушка убежала к себе, а Кай вновь вернулся и сел на скамью.       Через несколько минут бабушка вынесла маленькую кастрюльку и лекарство.       - Вот, раствори в стакане воды и заставь выпить полностью, - порекомендовала она. – А бульончик пусть поест, когда жар спадёт. И ещё обязательно проследи за тем, чтоб твой друг согрелся. Озноб – очень плохая штука, - покачала головой старушка.       Кай кивнул, а бабушка заторопилась обратно.       - Побегу я. Подружка в гости ещё на прошлой неделе позвала, а я и запамятовала. Вот сегодня обещалась прийти.       Они тепло попрощались и разошлись по домам.       Вервольф согрел в чайнике воду, растворил в стакане таблетку, как велела бабушка, и подошёл к Джунмёну. Доктор глядел на него сквозь приоткрытые ресницы, но взгляд его был затуманенный, рассредоточенный. Кай заботливо приподнял его голову и поднёс стакан к губам. Мён, словно шестым чувством понимая, что это лекарство, стал пить маленькими глотками, слегка морщась от горечи. Вервольф заметил, как парень дрожит. Озноб не проходил.       Лекарство было допито, стакан отставлен в сторону, а Джунмён ничего не выражающими глазами продолжал глядеть в потолок. Кай топтался на месте около больного, то и дело бросая на него тревожные и полные сомнения взгляды.       «Давай! Ему же плохо!», - подтолкнул внутренний голос (увы, Кай не смог определить, чей на этот раз).       Вервольф вздохнул, ощущая каждой клеточкой тела, как нарастает внутреннее волнение. Он медленно и нерешительно стянул с себя влажную толстовку, затем футболку, оставаясь голым по пояс, потом, словно находясь на грани между сном и реальностью, пододвинул доктора на диване и несмело устроился рядом. Далее всё происходило как в замедленной съемке. Продрогшее тело Джунмёна рефлекторно потянуло к горячему телу Кая. Вервольф положил одну руку молодому человеку под голову, а второй обнял, прижимая его к себе ближе. Голова доктора удобно легла на плечо волка, и с его губ слетел первый благодарный вздох. Мён обнял напряженно замершего Кая и умиротворенно закрыл глаза, на этот раз проваливаясь в глубокий лечебный сон.

***

      Наконец, всё закончилось. Люди постепенно расходились, не забывая, конечно же, в очередной раз выразить своё сочувствие и редко когда искреннее соболезнование. Лухан думал, что если бы не плечо стоящего рядом друга, он бы уже давно свалился от переполняющих его чувств и усталости. В тот самый момент, когда последний белый цветок коснулся надгробной плиты его отца, Лу понял, что в его жизни не стало самого родного, самого надёжного для него человека. Он лишился опоры – той самой, которая крепко держала его за ручку, словно маленького ребёнка, и заставляла уверенно шагать вперёд.       - Лу! – Бэк почувствовал, как дрогнула рука на его плече и обеспокоенно посмотрел на друга. – Ты как?       - Хочу выпить, - невесело хмыкнул Лухан, ощущая лёгкое головокружение и разъедающую изнутри пустоту. – Надеюсь, вы с Джунмёном составите мне вечером компанию?       - Вечером? – улыбнулся Бэкхён. – А я сказал в офисе, что меня не будет весь день.       - Прости, Бэкки. Я бы рад отдохнуть прямо сейчас, но у меня осталось одно незавершенное дело. - Лухан увидел приближающегося Тэя и помахал ему рукой. Бэкхён, заметив своего информатора, удивлённо вскинул брови, однако ничем не выдал своего знакомства с ним. – Бэкки, я отойду ненадолго. Может, ты пока покажешь мировое соглашение Исину? Вон он идёт.       Бэк согласно кивнул, и Лухан, убедившись, что он не оставляет друга здесь в одиночестве, пошёл навстречу своему приятелю.       - Привет, - поздоровался Тэй, протягивая руку. – Прости, хотел подойти раньше, но вокруг тебя было слишком много людей. Как ты?       - Устал немного, - пожал плечами Лухан. – Скажи, ты нашёл?       Тэй улыбнулся и похлопал рукой по чёрному портфелю.       - Всё здесь. База выдала 137 человек, имеющих имя «Сэхун» и проживающих на территории нашей Империи. Из них всего 19 подходят под возрастной диапазон от 18 до 20. – Тэй вытащил из портфеля тонкую офисную папку и протянул её Лухану. – Посмотри. Может, найдёшь среди них нужного Сэхуна. А мне пора возвращаться в Ведомство.       Поблагодарив и попрощавшись с приятелем, Лухан взял папку в руки и, с трудом подавляя внезапно возникшее волнение, открыл её. Сейчас ему как никогда хотелось, чтоб среди всех этих досье обязательно нашлось то, которое смогло бы развеять его страшные предположения.       Но страница переворачивалась за страницей, и Лу с нарастающим страхом каждый раз видел лишь фотографию очередного незнакомца. Не тот! Опять не он! Снова не он. И этот тоже! Папка захлопнулась, и Лухан нервно стиснул пальцы – информации на «того» Сэхуна среди собранных досье он не нашёл. Неужели, он оказался прав? Неужели, Сэхун, с которым он познакомился и чья улыбка внезапным теплом согрела его скорбящую по отцу душу, – вервольф? Его сердце обуял страх, и парень тревожно обернулся, выискивая взглядом Бэкхёна. Тот как раз увлеченно разговаривал с Исином, поэтому даже не заметил, что стал объектом беспокойства своего друга.       «Ради чего они подослали к нему шпиона?» - мысленно вопрошал Лухан.       В голове крутилась уйма вопросов: что надо Сэхуну? Какова его цель? Как сильно он втёрся в доверие к Бэку? Какая информация ему нужна? И главное, должен ли вервольф убить Бэкхёна, когда узнает то, что ему было необходимо?       «Надо подобраться к Сэхуну поближе. Узнать, с кем он связывается, кому передает информацию, - решил Лухан. – А потом вывести на чистую воду. Похоже, мне понадобится помощь Джунмёна – ведь только он способен дать мне то, что может убить вервольфа».       С такими мыслями Лу направился к своим друзьям. Пока он решил не рассказывать им о своём маленьком расследовании, дабы обезопасить их и не спугнуть раньше времени маленького волчонка.       В то время, когда Лухан просматривал документы, Исин и Бэкхён изучали мировое соглашение.       - Получается, всего на Совете тогда было 17 человек, - быстро посчитал разведчик. – Император, Главнокомандующий, ваш отец, отец Лухана, председатель оппозиции Квон Сон У, глава Исследовательского центра - председатель Ли, также представители трёх крупнейших конгломератов – господин Кан Сэчжон, госпожа Им Хэрин и ваша тётя Ли Сэюн, и кроме того командиры 8 военных подразделений.       - Из этих людей уже пятеро мертвы: мой отец, отец Лухана, Минсок – командир четвертого отряда, Сухён – командир отряда особого назначения, и госпожа Им Хэрин. Все смерти насильственные, и убийца до сих пор не найден, - задумчиво добавил Бэк.       - А вы хорошо осведомлены, - удивлённо вскинул бровь Исин, с подозрением глядя на бизнесмена. – Про то, что Сухёна и Им Хэрин убили, знали только в Ведомстве. Для всех же была представлена версия самоубийства.       Бэк усмехнулся.       - Да, среди ваших есть верные мне люди. Но я не буду разглашать их личности. Надеюсь, вы понимаете.       - Я понимаю, - хмуро кивнул разведчик, думая про себя, что с Бэкхёном будет чертовски тяжело сотрудничать. Однако выбирать-то не приходилось. – Вернёмся к соглашению. «За» проголосовали 11 человек, из них убираем господина Бёна и председателя – тогда круг сужается до 9. Среди них двое полгода назад оставили свои должности, значит, остаётся семь.       - И если верить письму председателя, трое из них состоят в IW. Что ж, - Бэкхён старательно подчеркнул карандашом нужные 7 имён, - это уже кое-что. Будем пытаться выяснить, кто из них связан с этой организацией.       Бизнесмен сделал снимок на телефон последнего листа соглашения с подписями и передал документ Исину.       - Я возьму их под своё наблюдение. Вы не против? – осторожно спросил разведчик. – Просто в число этих семерых попала ваша тётя…       - Я не против, - раздраженно передёрнул плечами Бён, стоило ему вспомнить об этой мегере. – Как обнаружите что-то стоящее, сообщите. Кстати, Джунмён рассказывал, что вы были лучшим другом разведчика Ким Джонина. Вы поэтому взялись за расследование этого дела?       - Да, - печально кивнул военный. – Я был просто в шоке, когда узнал, что Ведомство обвинило Джонина в предательстве. Я просто не смог с этим смириться. Да ещё и Джунмён… - Исин тяжело вздохнул и покачал головой.       - А что Джунмён? – заинтересовался Бэк.       - Сначала он боролся с жуткой депрессией. Мы его полгода с Луханом пытались привести в чувство. А потом он с головой ушёл в проект. Жажда мести его просто захлестнула. Мён буквально месяцами жил в лаборатории, работая с нашими ДНК.       Сердце пропустило удар, и Бэк нервно сглотнул, понимая, что совершенно случайно набрёл именно на тот вопрос, который вот уже несколько дней мучил его голову.       - Вы один из ДНК-носителей? – негромко спросил юноша, сжимая внезапно вспотевшие пальцы.       - Да, - последовал простой ответ.       - А остальных носителей вы знаете? – сдерживая дрожь в голосе, задал ещё один вопрос Бэк.       - Конечно. Нас было немного – всего десять, - неторопливо произнёс Исин, стараясь припомнить события тех дней. - И то реакция ДНК-носителей с ДНК нео-клеток оказалась положительной лишь в шести случаях. Так что носителей шесть.       У Бэкхёна возникло ощущение, что он открывает ящик Пандоры.       - Вы можете их назвать? – еле слышно выдохнул он.       Исин удивлённо взглянул на бизнесмена.       - А почему это вас интересует?       - Я хочу знать, был ли среди носителей дипломат Бён Бэкхо? Он в то время возглавлял юридический отдел.       Исин задумчиво поднял глаза к небу. Да, он помнил этого молодого человека, хоть ему и не приходилось с ним общаться.       - Я знаю, что Бён Бэкхо был в числе десяти носителей, но вот произошло ли слияние его ДНК с нео-клеткой? Этого я не могу сказать, - пожал плечами Исин, а затем улыбнулся и помахал рукой приближающемуся к ним Лухану.       А у Бэка всё поплыло перед глазами. Казалось, что мозг в одну секунду абсолютно опустел и потерял связь с окружающим миром. Юноша будто всё делал на автомате. Ему потребовалось немало сил, чтобы продолжать просто стоять и улыбаться подошедшему другу, отвечать на его вопросы, прощаться с Исином, который торопился вернуться в Ведомство, уверенно кивать на предложение в скором времени собраться компанией в баре. Всего за один миг всё стало так просто и сложно одновременно: его брат - ДНК-носитель Чанёля.       «Это не возможно…» - не верило сердце.       Но это очевидно.       - Бэкки?       - А?       - Ты слышишь?       - Что? – Бэк удивлённо захлопал глазами, пытаясь понять, о чём говорит Лухан.       - У тебя телефон звонит.       - Ой, и правда, - бизнесмен растерянно похлопал по карманам в поисках мобильного. Земля под его ногами больше не шаталась, мысли постепенно приводились в порядок.       - Да, Тэхён, – ответил Бён на звонок.       - Директор, у нас ЧП!!! – взволнованно заголосил в трубке секретарь.       - В чём дело?       - Господин Ён Гиль сорвал переговоры! «Golden Industry» отказывается от сотрудничества!       - ЧТО? – гневно рявкнул Бэк, да так громко, что Лухан испугался, как бы его друг тут всех мертвецов не разбудил. – Этот кретин совсем башкой не думает?! Мы потеряем миллиарды, если сделка не состоится! Как тётя это допустила? Я сейчас же приеду.       - Что-то случилось? – осторожно спросил Лухан, когда Бэк, чей взгляд сейчас больше напоминал взгляд разъярённого быка, убрал телефон обратно.       - Этот придурок, сын тёти, сорвал важные переговоры, - расстроенно поделился бизнесмен. – Лу, прости, но мне надо ехать.       - Что ты, не извиняйся. Я всё понимаю, - слегка улыбнулся друг, а в глазах его внезапно заплясали хитрые огоньки. – Значит, ты сейчас в офис?       - Да, - кивнул Бэк. – Предложение встретиться сегодня вечером в силе?       - Конечно. Я к тебе заеду вместе с Джунмёном после семи.       - Договорились, Лу. – Бэкхён крепко обнял друга. – Значит, до вечера.       Бэкхён ушёл. Лухан остался на кладбище один. Он с грустью и жалостью посмотрел на могилу своего отца. Его руки с силой сжались в кулаки.       - Я отомщу за тебя, папа. Обещаю! Я подберусь к твоему убийце настолько близко, насколько это будет возможно. И уничтожу его собственными руками!       Лухан вернулся к своей машине. Но, сев в неё, он поехал не к себе и не на работу – он отправился домой к Бэкхёну, чтобы вновь встретиться с Сэхуном.

***

      - Вас ждать? – спросил водитель, когда машина припарковалась около больницы.       - Да, если вас не затруднит, - улыбнулся Сиумин, быстро выскакивая из авто.       В холле уже знакомая вервольфу медсестра приветливо улыбнулась и кивнула. Это был тайный сигнал. Значит, Мин успел, и охрана ещё не сменилась. Он поспешил к лифту и поднялся на последний этаж.       Сиумин быстро шёл по длинному коридору, опасливо озираясь по сторонам. Несколько дней назад, по личной просьбе Бэкхёна, Чена специально перевели в самую отдалённую палату, чтоб его не беспокоили слишком любопытные пациенты и чересчур пронырливые журналисты, поэтому на этаже было тихо. Кстати сказать, даже слишком.       Сиумин подошёл к нужной двери и насторожился: охранников у палаты не было. Бесшумно войдя внутрь, вервольф поражённо застыл на месте: два молодых человека в военной форме лежали прямо у его ног. Оба с огнестрельными ранениями. Сердце Сиумина бешено застучало, предупреждая о близкой опасности. Вервольф тревожно вскинул взгляд: за больничной белой шторкой вырисовывался силуэт мужчины, который направлял дуло пистолета прямо на спящего Чена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.