ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против мира. Глава 8: Ким Джонин.

Настройки текста
      Я жмурюсь и поднимаю руку к небу, закрываясь от яркого солнца, что слепит глаза. Там, где я сижу, дует тёплый ветер, колыша вокруг меня бесконечное поле ромашек и светло-сиреневых колокольчиков. Цветы, словно в такт собственной, неслышимой для людей, музыки, раскачивают головами, приветствуя нежданных гостей.       Тёплые руки обнимают со спины. Улыбаюсь. Рядом со мной на расстеленный плед садится тот, кого я очень сильно ждал. Тёмная макушка склоняется к моему плечу. Родной голос тихонько напевает знакомую мелодию.       - Мённи, дай мне руку, - прошу любимого, подставляя свою ладошку ему навстречу. Он робко протягивает руку и опускает её на мою.       Я достаю из кармана маленькую коробочку и кладу ему на раскрытую ладонь.       - Что это? – удивлённо спрашивает.       - Подарок. Сегодня ровно год как мы встречаемся, - смущённо улыбаюсь я. А потом немного дуюсь: - Ты разве забыл?       - Глупый, нет, конечно. Твой подарок тебя дома ждёт, - чувствую, как он тоже улыбается.       Любимый открывает коробочку и достаёт оттуда серебряное кольцо с гравировкой J&J.       - Ух ты! – изумлённо шепчет он. – Какое оно красивое, Джонин!       - У меня такое же! – довольно хвастаюсь я ему, показывая кольцо на пальце. В ожидании гляжу, как тонкие пальчики любимого достают своё.       Он примеряет мой подарок и звонко смеётся. Я виновато опускаю голову.       - Джонин, ты точно мне его покупал? – лёгкий удар в бок. Опять смеётся.       - Прости. И как я так пролетел с размером? – сокрушённо вздыхаю я. – Давай его сюда, - пытаюсь отобрать кольцо. – Потом вместе сходим и выберем другое.       - Ну уж нет! – Мённи крепко сжимает серебряную вещицу в ладошке. – Ведь это твой подарок на годовщину. Я буду на цепочке его носить, можно? Оно мне действительно нравится.       Чувствую, как он нежно целует меня в щёку. Я поворачиваю голову к нему и попадаю в плен самых добрых на свете глаз. Он внимательно на меня смотрит, а я всё падаю и падаю в эту бездну тёмно-орехового цвета.       - Ты знаешь, что у тебя глаза ангела? – шепчу ему. Любимый немного смущается, а я подаюсь вперёд и касаюсь его губ. Робко, словно впервые, целую. Потом ещё раз. Вижу, как любимый закрывает глаза. Выдыхает мне в губы. Улыбаясь, целую снова. Дразню его. Он немного хмурится. И я сам начинаю терять терпение. С наслаждением растворяюсь в трепетном поцелуе, крепко обнимая его руками. Прижимаю ближе, сильней. Мысленно благодарю небеса за то, что они послали в мою жизнь его. Когда дыхания не хватает, и мы буквально на несколько секунд отрываемся друг от друга, слышу:       - Знаешь, почему у меня глаза ангела? Потому что в них отражаешься ты.       Улыбаюсь. Заслужил ли я это счастье?       - Я люблю…       - Кай!       - …тебя.       - Кай, очнись!       - И я люблю…       - Э-э? Кай, открой глаза!       - Какого чёрта, Сэ! – вервольф недовольно поморщился от громкого голоса и неприятных ощущений. Всё тело ныло, конечности одеревенели от холода. Кай с трудом открыл глаза. Над ним нависло обеспокоенное лицо Сэхуна. Несколько раз непонимающе моргнув, Кай, наконец, вспомнил то, что случилось ночью.       Оглядевшись, он понял, что находится всё в том же злосчастном саду перед домом. Единственное, в чём было отличие - над головой больше не светила страшная луна. Вместо этого сквозь серое небо пробивались первые лучи солнца.       - Как вы пережили эту ночь? – хрипло спросил вожак.       - Я думал, что умру, - серьёзно ответил Сэ. – Что это за херня была? С полуночи три часа адской боли…       - Когда я звонил учёному, он предупреждал меня о чём-то таком… Эта херня каждое полнолуние будет, - скривился лидер. – Но у Кёнсу есть вакцина, я её обязательно добуду. Как остальные?       - Сейчас в порядке, - Сэ встал, протягивая руку и помогая встать лидеру. – Ты дольше всех не мог очнуться.       - Ясно. А Сиумин?       Сэ напрягся.       - Знаешь, мне кажется, он немного сошёл с ума.       - Что? В каком смысле?       - Пойдём, - дернул вожака за руку вервольф. – Поговори с ним, и ты сам всё поймёшь.       Поприветствовав и перекинувшись парой слов с парнями, Кай подошёл и сел рядом с Сиумином на диван.       - Сэ сказал, что с тобой что-то не то. Выкладывай.       - Ха, ага, они считают меня сумасшедшим, - хмыкнул старший. – Но я уверен, что в этом что-то есть.       - В чём? Что есть? - не понимал вервольф. – Объясни.       - Ну, слушай. В полночь меня словно по голове ударили, причём топором по-моему. Боль была чудовищная! Мне еле хватило сил добраться до комнаты и упасть в кровать. И, о, чудо! – он многозначительно помедлил, вздёрнув брови вверх. - Боль стихла.       - Как так? – удивился вожак.       - У меня есть одна идея, но даже мне она кажется немного сумасшедшей. Помнишь, До Кёнсу рассказывал нам про ДНК-носителей?       - Ну? – нетерпеливо отозвался Кай.       - Баранки гну. Что, если присутствие или ощущение рядом своего ДНК-носителя влияет на наш организм?       Лидер ошалело уставился на вервольфа. Он абсолютно запутался, пытаясь отыскать логику в словах Сиумина.       - У тебя, если верить словам Чена, ДНК Минсока. Но он мёртв. Как он может влиять на твой организм?       - Я же сказал, присутствие или ощущение. У кровати, куда я рухнул, корчась от боли, стоит фото Минсока, понимаешь? – он пытливо посмотрел в глаза Каю.       - Н-не очень…       - Я лежал на кровати Минсока. Там его запах, волосы. Раз это его место, что-то же всё равно осталось. Знаю, что звучит это всё как полнейший бред, но почему-то ведь боль прошла?       - Хочешь сказать, ты её совсем не чувствовал? – Постепенно логическая цепочка всё же начала выстраиваться в голове вожака, хоть и казалась пока чем-то невероятным.       - Знаешь, были странные ощущения, - задумчиво произнёс Сиумин. - Словно я потерял сознание, но всё видел и слышал. Боли не было, но и сил пошевелиться тоже.       - А может, Мин, ты просто везунчик? – рядом на диван плюхнулся Чанёль. – И полная луна на тебя не влияет?       - Почему не влияет? – возмутился вервольф. – Я тоже чувствовал боль, пока не добрался до комнаты.       Лидер суетливо бросил взгляд на часы. Шесть утра.       - Ладно, Мин, твою теорию мы всё равно никак не проверим. А мне пора в город. Чем быстрее я доберусь до Ким Джунмёна, тем быстрее мы отправимся на Запад.       - Ты выполнишь мою просьбу? – хватая вервольфа за руку, тихо спросил Сиумин.       - Да. Я помню об этом. Я всё узнаю, – пообещал Кай.       - Ты собираешься идти один? – беспокойно спросил Тао. – А если в городе что-то случится?       - Я пойду с ним, – твёрдо сказал Чанёль. – И никаких возражений, - опередил реакцию лидера вервольф.       Спорить с упрямцем не было смысла, поэтому Кай просто махнул рукой.

***

      - Бэкки! – раздался приятный бархатный женский голос с первого этажа. – Почту принесли. Тебе два конверта.       - Хорошо, спасибо, няня. Сейчас спущусь. - Бён завязал галстук, поправил манжеты и вышел из своей спальни.       На огромном обеденном столе его ждал лёгкий завтрак из свежих овощей и фруктов, кофе и два больших жёлтых конверта. Бэкхён первым делом решил заняться ими. На одном была подпись «Ким», а на втором – всего лишь одна буква: W.       Достав содержимое первого конверта, Бэкхён сел во главе стола и погрузился в чтение.       «Что за простота, - думал он, читая материал, собранный его людьми, на Джунмёна. – Он даже и не подозревал, какая дрянь жила рядом с ним. До сих пор свято верит, что Ким Джонин не виноват и его просто подставили…».       Входная дверь открылась и на пороге появился личный секретарь Бэкхёна. Он быстро подошёл и вежливо поклонился.       - Господин Бён, вижу, вы уже получили документы.       - Да. Садись, Тэхён, - пригласил он молодого человека, вскрывая второй конверт. Оттуда на стол высыпались фотографии вервольфов.       Бэкхён взял в руки фото, где была запечатлена вся шестёрка.       - Так вот как они выглядят? Быстро ты их нашёл. Молодец, - похвалил юношу Бэк.       - Моя заслуга маленькая. У старого аэродрома только один дом с номером 58, - скромно улыбнулся Тэхён. – Но у меня возникла небольшая проблема…       - Какая?       - Я думал, что они всегда передвигаются всей стаей, и поэтому приставил к ним только одного человека. Но сегодня утром двое ушли. Вервольфы слишком быстрые, поэтому мой шпион не угнался.       - Это не страшно. Вернутся когда-нибудь, - пожал плечами Бён, продолжая рассматривать волков. – Кай, Крис… или это Крис? Видать, Чен успел с ними поработать. В описании значился только один блондин. А это, наверно, Чанёль? Высокий, но уже не рыжий. Ладно, скоро познакомимся.       - Что вы намерены делать? – поинтересовался секретарь.       - Я должен с ними встретиться. Но сначала у меня встреча с Джунмёном в больнице, он попросил кое в чём ему помочь.       - Думаете, волки согласятся работать на вас?       - Даже если не согласятся, я придумаю способ, как их заставить, - жёстко сказал Бён. – С их способностями я обязательно узнаю всю правду и отомщу за смерть моей семьи.       - Кстати, насчёт семьи… Не забудьте, что у вас в 12 собрание акционеров. Будет ваша тётя.       Бэкхён хмыкнул и невесело улыбнулся.       - Опять выслушивать её претензии и упрёки… Не будь у неё такой пакет акций, давно бы вышвырнул её из корпорации.       Бэкхён встал из-за стола, Тэхён последовал его примеру.       - Так, ты отправляйся в офис. Проследи там за всем. А я в больницу.       - Зонт захватите. Сегодня обещали дожди.

***

      Кто-то коснулся дверной ручки. Потом щёлкнул замок и чуткий слух уловил несколько приглушенных шагов по комнате. Через пару секунд кровать чуть прогнулась под чьим-то весом. Доктор замер.       - Мё-ё-ён… - прошипел жуткий голос рядом с ухом. – Джунмён…       Ким боялся открыть глаза и пошевелиться, всем своим телом вжимаясь в кровать, вцепившись руками в одеяло. «Это страшный сон, просто страшный сон», - убеждал он себя.       Неожиданно одеяло сдёрнули. Комнату наполнил заливистый звонкий смех.       - Вставай давай, соня!       - Исин, мать твою! – Мён схватил подушку и со всей силы треснул ею своего «чудесного» друга. – У меня чуть сердце из груди не выскочило!       - Хэй, драться-то зачем? Я же пошутил, - смеясь, отбивался от мягких ударов Син. – Ты время-то видел? Дрыхнешь тут.       Джунмён бросил взгляд на часы: пятнадцать минут девятого.       - Вот блин! – Ким соскочил с кровати, запнулся об одеяло и рухнул на смеющегося друга. – Я договорился с Бэкхёном встретиться в больнице в 9. Во сколько ты уезжаешь?       Исин спихнул с себя друга и невесело вздохнул.       - Через час. Ты только представь, два дня рядом с Главнокомандующим! Чем я так провинился?       - Ну не знаю… - улыбаясь, пожал плечами Мён. Он быстро натянул удобные джинсы и теперь застёгивал пуговицы любимой рубашки. – Он-то, поди, думает, что тебя наградил. А ты и не рад.       - Чему тут радоваться? Но хотя есть, конечно, свои плюсы. Кстати, ты попробуешь узнать у Бёна про сообщение?       - Попробую, - немного подумав, кивнул Джунмён. - Ладно, Син-Син, я поехал. Вот ключи, как будешь выходить, закрой дверь и спрячь их под ковриком.       - Окей. – Исин взял из рук друга ключи и тепло улыбнулся. - Как вернусь, позвоню.

***

      - Кай, смотри! – Чанёль махнул рукой в сторону большого экрана, который был размещён на стене многоэтажного торгового центра.       Вожак пригляделся: на экране была фотография Чена, сменившаяся потом на изображение больницы. Из-за шума проезжающего мимо транспорта было не слышно, что говорили в новостях. Кай успел только прочитать название больницы - Ёнсэ.       - Значит, Чен жив? – радостно воскликнул Чанёль. – Мы должны сходить к нему.       - Как? Мы понятия не имеем, где эта больница.       Внезапно Чанёль широко открыл глаза и уставился на Кая.       - Я знаю, где она, – прошептал он шокировано. - Как к ней пройти, как доехать, как она выглядит внутри – всё знаю.       - Память «носителя»? – предположил вожак.       - Кажется, да. Такое чувство, что я много раз был в этой больнице, – задумчиво произнёс вервольф. - Это так странно: помнить то, о чём не знал.       Пока они молча шли, каждый думал о своём.       Кай вспомнил утренний сон. В его голове вновь остались лишь размытые образы: поляна из ромашек, ладонь, кольцо с гравировкой J&J и глаза. Глаза он запомнил очень хорошо: добрые, тёплые, с искрящимися смешинками, любящие.       «Глаза ангела». «Мённи».       Словно эхо, звучал в голове смех: такой звонкий, нежный, родной.       Кай тряхнул головой, отгоняя от себя эти странные воспоминания.

***

      Когда Бэкхён зашёл в больницу, Джунмён был уже там. Доктор стоял у стойки регистратуры и о чём-то спорил с девушкой-медсестрой.       - Девушка, поймите. Мне действительно важно узнать, в каком сейчас состоянии пострадавший, какое ему назначили лечение…       - Пациент в коме. Это всё, что я могу вам сказать, - резко ответила медсестра. – Не мешайте мне работать.       - Какие-то проблемы? – Бэк дотронулся до плеча Кима.       - О, Бэкхён, здравствуйте, - поприветствовал его Джунмён. – Я хотел подробнее узнать о состоянии Чена, но сколько бы я не объяснял, мне никто не идёт навстречу.       Бён повернулся к девушке и, натянуто вежливо улыбаясь, холодно произнёс:       - Милая леди, будьте так любезны, предоставьте доктору Киму всю интересующую его информацию.       - Я устала повторять: нет, - не глядя на Бэка, ответила она.       - Тогда позовите мне главного врача, - с усилием сохраняя терпение, попросил бизнесмен.       - Он сейчас занят.       - Что ж… - Бэкхён достал из кармана телефон и, порывшись в своих контактах, набрал нужный номер.       - Алло. Доктор Ю? Это Бэкхён. Вы в курсе насчёт Чондэ? – Бэк задорно подмигнул опешившему напротив Джунмёну. – Да. Понимаете, какая проблема: я бы хотел, чтоб вы предоставляли всю информацию не только мне, но и моему доверенному лицу – доктору Ким Джунмёну. Но к сожалению, ваша сотрудница (я так понимаю, новенькая) не идёт нам навстречу. Да-да, сейчас.       Бэк, иронично ухмыльнувшись, протянул телефон медсестре:       - Это вас.       Девушка удивлённо взглянула на молодого человека, взяла из его рук телефон и ответила.       - Да, я всё поняла, - тихо сказала она. Вернув телефон владельцу, медсестра виновато опустила голову: - Простите, господин Бён и господин Ким. Через десять минут вся информация будет готова. Подождите, пожалуйста.       - Так-то лучше, - сказал Бэкхён. – Джунмён, присядем?       Ким растерянно кивнул и последовал за Бёном.       - Вы дружите с главврачом? – поинтересовался Мён, когда они сидели в фойе, недалеко от регистратуры и пили кофе.       - Скорее главврач дружит с моими деньгами, - улыбнулся Бён.       Доктор непонимающе посмотрел на бизнесмена.       - Мой отец в последние годы своей жизни часто болел, жаловался на сердце. Он всегда ложился на обследование именно в эту больницу. Я почти каждый день его навещал, - рассказал Бэкхён. – Папа говорил, что это очень хорошая больница. Здесь, в детском отделении очень много детей, больных раком, лейкемией. Многим нужна дорогая операция или пересадка органов. Врачи здесь из кожи вон лезут, чтоб помочь каждому. Отец ценил таких людей и нередко оказывал благотворительную помощь. Сейчас я лишь продолжаю дело отца. Поэтому главврач относится ко мне благосклонно.       - Вот оно что… - восхищённо протянул Мён. - Ах да... Я ещё кое-что хотел спросить. Как вы познакомились с Луханом?       Бэкхён на мгновение задумался.       - Наши отцы дружили, поэтому Лу часто бывал у нас в гостях. Но как наши родители ни старались, Лухан так и не смог найти общий язык с моим братом. Что-то у них не заладилось. – Бэк сделал большой глоток кофе. – Мне запрещали выходить из комнаты и играть с ними, но Лу сам случайно заглянул, перепутав комнаты. Так мы и познакомились.       - А почему вам не разрешали играть вместе с ними? – удивился Мён.       - Это долго объяснять, - ушёл от ответа Бён.       Джунмён не стал настаивать.       - А мы с Лу познакомились в универе, - улыбнулся он. – Наши группы вместе посещали информационные технологии. Лухан был лучшим среди всего третьего курса.       - Неудивительно, что Лу так быстро стал начальником информационного отдела, - рассмеялся Бэк и вдруг задумчиво посмотрел на Джунмёна. Он так странно себя чувствовал рядом с ним. Ему было… хорошо. И спокойно. Словно рядом верный друг. Бэкхён уже и забыл, что существует такое слово – верный.       А Мён всё продолжал увлечённо рассказывать про университетскую жизнь, про общежитие, про грозного отца Лу, которого он с самого знакомства побаивался. И смеялся так заразительно, что Бэкхён и сам не заметил, как впервые за долгое время позволил себе так расслабиться.       Но внезапно он увидел то, от чего его сердце забилось быстрее, и он потерял нить разговора. В больницу вошли два молодых человека. Бён сразу их узнал – вервольфы.       Шатен гордо вышагивал рядом с вожаком, который, стоило ему оказаться внутри, сразу же накинул на голову капюшон своей толстовки.       Вервольфы подошли к регистратуре.       - Здравствуйте, милая барышня. Мы услышали по телевизору, что наш друг попал в больницу, - обаятельно улыбаясь, сказал Чанёль. – Нам бы хотелось узнать о его состоянии.       Девушка чуть смутилась, и затем кокетливо улыбнулась, глядя на столь очаровательного молодого человека.       - Вы к пациенту Чондэ?       - Да-да, именно к нему, - подтвердил Чан.       - Ох… - преувеличенно громко вздохнула девушка, - жаль вас огорчать, но после операции он впал в кому.       - Кошмар! – ужаснулся шатен, переглядываясь с Каем. – Скажите, а мы могли бы его навестить?       - Это… немного затруднительно, - пролепетала медсестра. – Но вы можете посоветоваться с его лечащим врачом. Зайдите в кабинет 321. Это на четвёртом этаже.       - Спасибо. – Чан вновь одарил свою собеседницу очаровательной улыбкой, отчего та стала просто пунцовой. Кай нетерпеливо одёрнул вервольфа, и они направились в сторону лифта.       - Ким Джунмён, подойдите, пожалуйста, к регистратуре, - проговорил женский голос за спиной. Кай встал как вкопанный и медленно повернул голову. Глядя вполоборота, он заметил, как молодой человек вскочил со скамьи и резво подбежал к медсестре.       - Это он, да? – еле слышно спросил Чанёль. Вожак кивнул.       - Здесь вся информация о состоянии пациента, - сказала медсестра, протягивая Киму документы. – И… - она немного замялась, - простите, что я была так резка с вами.       Доктор Ким поклонился, поблагодарив её за работу, и добродушно улыбнулся. Сердце Кая пропустило удар, а потом забилось с удвоенной скоростью. Что-то было знакомое в этой улыбке, в этом голосе…       - Кай, что будем делать? – вырвал его из задумчивости Чан. – Пойдёшь за ним?       - Да, - немного помедлив, кивнул вожак. – Надо решать эту проблему. А ты попробуй попасть к Чену. Посмотри, как он там. Как всё узнаешь, сразу возвращайся к ребятам. Меня не жди.       Пока вервольфы разговаривали, а Джунмён сидел рядом и сосредоточенно просматривал записи, Бэкхён думал, как обернуть такое внезапное стечение обстоятельств в свою пользу.       Внезапно на улице сверкнула молния, послышался первый раскат грома. Капли дождя гулко застучали по мостовым. Сквозь открывающиеся посетителями двери внутрь врывалась приятная свежесть осеннего ливня, наполняя пространство запахом жухлых листьев и мокрого асфальта.       Джунмён оторвался от чтения и, вздохнув, печально посмотрел на пейзаж за окном.       - Бэкхён, я очень благодарю вас за помощь. Знаю, я должен был вам ещё рассказать про вирус Сильвер, но… - он печально посмотрел на Бёна и поднялся, - давайте отложим этот разговор до следующей встречи. Мне нужно идти.       Бэк краем глаза заметил, что вервольфы разделились. Один направился к лифту, а тот, что в капюшоне, остался стоять у стойки регистратуры, изредка бросая взгляды в их сторону.       Раскланявшись с Джунмёном и договорившись о встрече в пятницу, Бён ринулся догонять вервольфа, который уже стоял и ждал лифт. В голове бизнесмена возник план.       Шатен мельком бросил взгляд на подошедшего молодого человека и опасливо зашёл в лифт. Бэк последовал за ним.       Чанёль стоял, зажавшись в угол, иногда исподлобья поглядывая на Бёна. Кай учил не доверять людям.       Проехав два этажа, Бэкхён резко нажал кнопку «stop».

***

      Выйдя из больницы, Джунмён отправился на место парковки. Вервольф, натянув на глаза капюшон, бесшумно следовал за ним. Его глаза засветились синим огоньком, когда он увидел, как доктор садится в свой автомобиль. Сосредоточившись, Кай телепортировал.       Мён резко вздрогнул от неожиданности, когда услышал приглушённый стук со стороны багажника. Он посмотрел в зеркала и, ничего не обнаружив, пожал плечами. Доктор достал из кармана бумажник и раскрыл его.       Взгляд Кима задержался на маленькой фотографии.       - Сегодня дождь, любимый, - ласково прошептал Джунмён. – Скоро увидимся.       Выехав из больничного городка, Мён заехал в ближайший цветочный магазин и купил букет белых гвоздик.       Доехав до городского кладбища, он оставил автомобиль у ворот. В дождливые дни сюда никто не приезжал, поэтому припарковаться не составляло труда.       Джунмён несколько метров прошёл по брусчатой дороге и замер у той самой тропинки. «25 шагов, - подумал он. – 25, 24, 23…».       Услышав, что автомобиль остановился, Кай дождался, пока его водитель заглушит мотор и выйдет. Через полминуты вервольф телепортировал на свободу. Его удивило место, в котором он оказался.       По обе стороны от брусчатой дороги располагались каменные плиты.       « И чего его в дождь принесло на кладбище?», - раздражённо подумал вожак, ёжась от холодных капель.       Кай преследовал доктора, пока тот не замер у могилы. Вервольф тоже остановился и опустил голову, разглядывая перед собой каменную плиту какого-то мужчины, притворившись, что тоже пришёл навестить родственника.       Глядя на доктора из-под капюшона, Кай видел, с какой нежностью, положив белые цветы на плиты, Джунмён дотрагивался до фотографии, расположенной над могильной подписью. У него не было с собой зонта, но казалось, что дождь ему совсем не мешает. Капли стекали по его волосам, попадали на лицо, струились по щекам. Хотя вервольф не мог с уверенностью сказать, что это было: капли или слёзы Кима.       Кая охватило странное чувство. Жалость? Возможно. Сочувствие? Да, наверно. Было так горько, словно это вервольф стоял у той могилы и оплакивал близкого человека.       Джунмён стоял и глядел на фото. Казалось, он мысленно с ним разговаривает. Потом, в последний раз до него дотронувшись, Ким развернулся. Кай поспешно опустил голову.       Дождь усилился. Развернувшись, Мён заметил на кладбище нового посетителя и удивился. Он не ожидал увидеть здесь кого-то в такую погоду. Джунмён мысленно пожалел паренька, ведь он прекрасно знал, что значит потерять близкого человека. Ему захотелось поговорить с новым гостем.       Джунмён медленно направился к юноше, что стоял, низко опустив голову. Капюшон полностью скрывал его лицо. Когда осталось сделать всего несколько шагов, в кармане раздался звонок мобильного. Мён вздрогнул от неожиданности, а вот юноша в капюшоне даже не дёрнулся.       На экране высветилось имя друга.       - Привет, Лу! Что? Да, хорошо. Сейчас подъеду.       Джунмён поспешил к своему автомобилю.       Кай с облегчением выдохнул. Он думал, стоит ли ему сейчас следовать за Кимом, но любопытство взяло верх. Подождав, пока Джунмён скроется из виду, вервольф подошёл к той самой могиле и шокировано вскрикнул.       Кай во все глаза глядел на фото, на котором был изображён он сам. Ноги внезапно обмякли, перед глазами всё поплыло. Вервольф, дрожа всем телом, опустился на колени. Прямо перед ним крупными буквами была надпись: Ким Джонин, офицер внешней разведки.       Вервольф словно открыл ящик Пандоры. В голове всё гудело, мешалось, звучали чьи-то голоса, всплывали образы. Кай неверяще глядел на фото, а в голове набатом звучал собственный голос:       «Ким Джунмён. Мённи. Получается, Джонин и Джунмён - это..?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.