ID работы: 1739620

Невидимая связь

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Синь

Настройки текста
      Тум-тум-тум-тум...Тум-тум-тум...тум-тум-тум-тум.       Моя лошадь мчалась по ухабистым дорогам в полный опор. Я спешил.       Куда?       Этот вопрос вместе со встречным ветром пытался охладить мою голову.       Действительно, на кой я сейчас сдался Чжену? Я все равно мало что понимаю в их интригах. Да и понимать не хочу, если честно. для меня всегда все было просто:спереди - враги, на них кидаются с мечом, ни чуточки не пытаясь скрыть своего отношения к ним, а сзади - друзья и союзники, поэтому я могу не бояться получить оттуда удар. У Чжена в его дворце все по-другому: враги везде, все прячут свои истинные эмоции под красивыми масками вежливости, поворачиваться ни к кому спиной нельзя. И основное оружие там - слова, сплетни, в крайнем случае, яды.       Не хотел бы я жить так. Я предпочитаю свой, пусть по-плебейски грубый, но совершенно искренний мир. А Чжен... Чжен выбрал свой. Я знаю, что он выполнит свою часть обещания.Когда-нибудь он действительно станет настоящим царем, а не просто представительного вида куклой на троне, лишенной реальной власти. А я стану настоящим генералом, величайшим в поднебесной. Он выживет. Там, на его войне. А я - на своей.       Мы верим, что каждый из нас выполнит обещание. Мы доверяем друг другу.       Так почему же я сейчас спешу к нему? Зачем?       Я сам не знаю ответа. Но остановится я не мог. Едва ощутимое, обычно заглушаемое в боях ощущение беспокойства за него в благоприятных условиях отдыха при получении новости о назначении Чэнгцзяо канцлером мгновенно превратилось в сильное чувство страха.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.