ID работы: 1738805

Подарок

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое жилье Тоширо

Настройки текста
- Что это? - он указал пальцем на планшет. - Так... Придется постараться объяснить тебе много чего, пока ты пребываешь в этом мире. Я тяжело вздохнула. После часовой беседы, которая была в основном на тему электроники и этого мира, Тоширо знал уже все, что нужно. - Точно, мы забыли кое-что важное. Чтобы ты мог спокойно передвигаться по городу, тебе нужно раздобыть нормальную одежду, а то подумают, что ты чокнутый. - Действительно. Тут из живота Даши послышалось урчание, что говорило о голоде. - Ты голоден? - спросила девушка у Хитсугаи. - Нет, - было ощущение, что он смутился, но через пару секунд и из его живота послышалось громкое урчание. - Хочешь ведь есть. Я принесу чего-нибудь, но не могу обещать, что это будет нормальная еда. Значение этих слов Тоширо понять так и не смог. Даша с грохотом выбежала за дверь. - Тоширо! - она звала его с кухни. Он вышел из комнаты и перед ним предстал большой коридор с лестницей, ведущей на первый этаж, и четырьмя дверьми, не считая той, из которой он только что вышел. Спустившись по лестнице, он увидел еще несколько дверей и такой же большой коридор. Услышав шаги в комнате, что находилась напротив лестницы, он зашел туда. Тоширо увидел Дашу в фартуке, стоящей возле плиты. Он осмотрел комнату: все было выполнено в белом и красном цвете, переходящих из одного в другой. Похоже, кухня была комплектом, подходящим под размер комнаты. - Твоих родителей нет дома? - безэмоционально спросил Хитсугая. - Да, они оставили записку, что на весь день уехали загород, а сестра уехала на море с подругами. Будешь блинчики? -спросила Даша, кладя кусочек сливочного масла на плоскую сковородку. - Блинчики? Не слышал о таком, но буду рад попробовать, - проговорил так называемый гость и заметил записку от родителей, висевшую на холодильнике. - Иди пока телевизор посмотри, что ли, - выговорила Даша, указывая рукой на дверь, которая была напротив плиты. Пройдя туда, он увидел большой длинный стол, рассчитанный на восемь человек (по количеству стульев) и огромное зеркало сзади стола. Справа он увидел большой белый диван, огромный телевизор, мини-библиотеку и журнальный столик, на котором располагались несколько цветов в горшочках. Сев на диван, он взял пульт от телевизора и нажал красную кнопочку. Сразу увидев какой-то фильм, он погрузился в просмотр. Через пятнадцать минут блинчики были готовы, а варенье подано на стол. - Тоширо, иди есть, - позвала Хитсугаю Даша и села за стол. - Приятного аппетита, - сказали они хором и принялись за еду. Намазав варенья на блинчик, Тоширо откусил кусок и тихо промолвил: "Вкусно", удивленно глядя на еду. - А ты как думал? - возгордилась Дарья, победно подняв подбородок и скрестив руки на груди. Парень лишь слабо улыбнулся и снова принялся за трапезу.       Через полчаса их желудки были наполнены вкуснейшими блинчиками в исполнении Дарьи. - Я сейчас, - Даша встала из-за стола и убежала из кухни. Пройдя в дверь, что была сразу слева от лестницы, она оказалась в родительской спальне. Порывшись в шкафу, она вынула оттуда ярко-красную футболку и белые шорты. Девушка снова пришла к Тоширо, кинула в него одежду и сказала короткое "Примерь", ничего не объяснив. Прошло пять минут. Тоширо уже сидел в шортах и футболке. - Футболка велика, но и так сойдет. А откуда у тебя одежда моего размера? - задался вопросом парень. - Это одежда моего двоюродного брата. Он как-то ночевал здесь, и забыл сменную одежду, - Даша отвела взгляд и пожала плечами - Иди за мной. Девушка прошла в коридор к входной двери. Надела розовые тапки с закрытым носком и, хихикнув, указала на такие же: - Надевай эти. Хитсугая, немного посомневавшись, все же надел их и последовал за Дашей. Они вышли во двор дома. Напротив самого строения находились ворота. Большие, черные ворота хорошо сочетались с белым кирпичным забором. Они свернули направо и пошли по тропинке. Пройдя мимо клумбы с цветами и будки, они пришли к... дереву? Но на нем было маленькое строение, похоже, это был домик, а под ним была лестница. Даша с Тоширо взобрались по ней и вошли через деревянную дверь. Выглядело вполне уютно: маленький коричневый уютный диванчик, письменный стол, возле него стул, рядом окно, на подоконнике ваза с ромашками, близ дивана небольшой комод. - Это будет твое жилище до тех пор, пока ты не вернешься в свой мир. Сюда никто, кроме меня, не заходит, так что беспокоиться не о чем, - Даша улыбнулась - я буду приносить тебе сюда еду, а душ будешь принимать дома. - Понятно, хотя, я надеюсь здесь надолго не задерживаться, - парень закрыл глаза и сложил руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.