ID работы: 1737466

Удиви меня

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** - Сид, всё в порядке? – Роза обеспокоенно смотрела на подругу. Нет, не всё в порядке! - хотелось сказать ей, но она промолчала. Сейдж думала обо всем, что навалилось на неё в последнее время – проблемы в семье, привязавшийся Ивашков... Неначатый курсач, который нужно сдавать в конце недели казался незначительной мелочью. - Ты на меня злишься, - констатировала Хэзэвей. - Нет. То есть, уже нет, - Сидни постаралась улыбнуться. Это было глупо…В смысле злиться, ты же хотела как лучше. Роза выдохнула. - Тогда что с тобой происходит? - Всё в порядке. Правда. И я ужасно проголодалась, пойдем в буфет? - Ладно, - брюнетка видела, что подруга не хочет говорить, и не стала настаивать. В конце концов Сидни всегда ей все рассказывала, как и она – ей. Выйдя из аудитории девушки оказались в переполненном коридоре. - Напомни-ка мне, почему нас ещё не выгнали? - Потому что я учусь за нас обоих? – пожала плечами Сейдж. - И это тоже, - Роза толкнула её в бок, и подруги рассмеялись. Девушки вошли в полупустую столовую. - Странно, - пробормотала Хэзэвей. – тебе так не кажется? - Нет, просто половина студентов прогуливает пары. Набрав еды, они сели за дальний столик. - Мне кажется, мои родители хотят развестись, - выдохнула Сидни. Роза чуть не подавилась кофе. - Что?! - Я надеюсь, что до этого не дойдет, но… Думаю, мама собирается подать на развод. Если это случиться, то… Я больше беспокоюсь о Зои. Брюнетка сочувственно сжала её ладонь. - Всё будет хорошо. - Надеюсь. - Сидни, Роза… Позвольте к вам присоединиться? Сейдж подняла голову и встретилась взглядом с изумрудными глазами Адриана. - Нет, - резко ответила она. - Конечно, присаживайся, - Хэзэвей улыбнулась, и пнула Сид ногой под столом. Не будь дурой, дай парню шанс! - говорил её взгляд. - Чего ты хочешь, Ивашков? – прищурилась Сидни. - Я же согласилась на это дурацкое свидание! - Да, но.... - Эм…, я, пожалуй, пойду возьму себе ещё кексов, - Хэзэвей встала из-за стола, оставляя их наедине. Сидни ковырялась вилкой в салате, игнорируя парня, сидящего напротив. - Сейдж? - М? - Я действительно тебе настолько противен? Девушка в недоумении уставилась на него. - Нет, на самом деле нет. Мне просто противен твой образ жизни. Адриан виновато поджал губы. - Сидни, ты действительно мне нравишься. Я хочу ходить с тобой на свидания и дарить цветы, хочу стать достойным тебя. - Тогда докажи мне это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.