ID работы: 1737466

Удиви меня

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** Попрощавшись с Розой, Сидни быстрым шагом зашагала к своей любимой «Латте». Положив сумочку на соседнее сидение, девушка вставила ключ в замок зажигания, но машина не захотела заводиться. Черт! - простонала она, и стукнула по приборной панели, но двигатель все равно не заводился. Погрузившись в свои мысли, Сейдж не сразу услышала стук в окно. Повернув голову, она увидела Адриана с привычной усмешкой на губах. - Тебя подвести? Он выглядел все так же сексуально, как несколько часов назад, когда с помощью кофе шантажом вынудил её согласиться с ним на свидание. Веселые чертики, плясавшие в его глазах, растрепавшиеся волосы, мерно подымающаяся мускулистая грудь… И только потом Сидни заметила стоящую рядом с ним девушку. Она была на года четыре младше её самой. Изящная худощавая фигура, длинные темно-каштановые волосы, зеленые глаза…. От одного только взгляда на незнакомку хватило, чтобы тут же почувствовать себя жирной коровой. Девушка была настоящей красавицей. Наверняка ещё одна старшеклассница, не устоявшая перед обаянием Ивашкова. - Так тебя подвести или нет? – повторил он вопрос, привлекая внимание. Сесть в машину к нему и его новой пассии?! Да ни за что! Видимо, мысли Сидни отразились на её лице, так как Адриан продолжил: - Да брось! Джилл не будет против. - Нет, я лучше позвоню… Но тут Сидни Сейдж поняла, что сама загнала себя в ловушку: кому она могла позвонить? Родители как всегда на работе, Зои ещё водить не может, Роза с Дмитрием уехали выбирать обои в новую квартиру… Выходит, у неё действительно нет выхода. - А, в общем-то, ладно. Выбора у меня нет, - вздохнула она, и выбралась из салона. На лице Адриана заиграла искренняя улыбка. - Познакомься с моей сестрой, Джилл. Джилл, это Сидни Сейдж. Сестра! Это его сестра!. Приглядевшись к девушке повнимательней, Сидни нашла много схожих черт с Адрианом, и ей стало стыдно за свои мысли. - Привет, - смущенно улыбнувшись, Джилл протянула ей руку. - Привет… - Идемте же! – Ивашков поманил их к машине. Они остановились к красного «Мустанга», и Сейдж не смогла сдержать восхищения в глазах. Да, машины были её слабостью. И, похоже, Адриан теперь узнал об этом. Сжав руки в кулак, она села на заднее сидение, предоставив право Джилл сидеть впереди, с братом. Проведя рукой по коже, которой был обит салон Мустанга, Сидни вдохнула и выдохнула. - Я сначала подвезу Джилл домой, а потом подкину тебя, лады? Машина мягко сорвалась с места. - А? Да, спасибо… Прислонившись головой к стеклу, она постаралась ни о чем не думать. А точнее о том, что ждет её дома. Ругань отца и неприязнь сестры… Зои вот-вот исполнится шестнадцать, и она надеялась, что своим подарком сможет снова завоевать её любовь. Мягкое движение машины и мелькание деревьев за окном погрузило её в сон. Очнулась она от легкого прикосновения к плечу: - Сидни, мы приехали. Открыв глаза, девушка заметила, что они стоят у подъездной дорожке дома её родителей. - Спасибо, - не сдержав благодарной улыбки, она вышла на улицу. Сделав несколько шагов от машины, Сидни все-таки развернулась к облокотившемуся о капот Ивашкову. - Думаю, сегодня ты это заслужил, - вздохнула она, и подойдя ближе, преодолевая презрение, все-таки обняла его. – Правда, спасибо. Отстранившись, Сидни увидела довольную улыбку. - Зря радуешься. Ты ещё далеко не прощен за шантаж утром, и я все ещё тебя ненавижу. - До завтра, Сейдж! – подмигнув, Ивашков снова сел в машину и уехал. Покачав головой, девушка подошла к крыльцу особняка, служившего ей домом. Точнее, теперь домом её родителей. Достав ключ, она открыла дверь и прошла в просторный холл. В доме царила тишина. - Мама? Папа? Зои? Никого не было слышно. Кинув сумку на диванчик, она уже потянулась за телефоном, чтобы позвонить в автомастерскую, но один факт остановил её. И вместо номера автомеханика она набрала номер Адриана. Он ответил в ту же секунду: - Уже соскучилась по мне? - Мечтай. Меня интересует, откуда ты узнал, ге живут мои родители? Я же не говорила адреса. Повисла небольшая пауза. - Ну… - Ивашков!!! – в её голосе зазвучал металл. - Ладно. Я взломал кабинет декана и посмотрел твое личное дело. - Ты надо мной издеваешься?! – зашипела она. - Только не ори, ладно? Я обещал ей, что ты ничего не узнаешь… - КОМУ ОБЕЩАЛ? - Розе. Это она дала мне адрес. Я позвонил ей, когда ты заснула. Роза?! Ну держись, подруга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.