ID работы: 1736226

Лучшая Невозможность

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг и Отборочный тур

Настройки текста
После оглашения того,что я в главном кастинге.Мы с Дашей лишь ждали вести о том,когда прийти в тот лес,для проверки.Каждый день она проверяла меня и мои способности.Получалось все лучше и лучше,но энергии уходило много.Прошло несколько дней,и тут по утру раздался звонок о том,что на отборочный тур приходить через 2 дня,в 13:00.Я тут-же позвонила Даше.Сказав что завтра отъезжаем для заселения в гостиницу,я только включила музыку,как в дверь позвонили. -Какого хрена,кого принесло так поздно?-ругалась я. Открывая засов двери,я заметила знакомую фигуру.Да,да,да...это был ОН. -Привет-поздоровался мужчина От удивления я застыла.Офигеть,офигеть.Это же он,Александр Шепс.Мы с Сашей познакомились,когда я была еще маленькой.Мы жили на одной лестничной площадке,пока не переехали в другой город. -Ты хоть помнишь меня-с улыбкой спросил он меня -Ты,ты что...конечно я помню тебя.Тебя что занесло-то сюда?-спросила я. -Я слышал ты на Битву Экстрасенсов идешь?-спросил меня Саша -Ну как бы да,но это еще ничего не значит.Не значит что из тысячи я попаду в эту дюжину-говорила я -Так вот сказать что-то?-спросил меня Сашка*так я называла его давно* -Ну,валяй-сказала я -Я тоже на Битву иду.-сказал он улыбаясь -Да ладно...восхитилась я-Ахринеть...А что ты никак не предупредил,ничего? -Анют,ты чего-спросил он проходя в квартиру-Мы с тобой 3 года не виделись. -Ну это ведь не повод-сказала я. -Еще как повод-сказал он и обнял меня.-Ладно,до свидания,коллега-засмеялся он и ушел. Я счастливая,что встретила старого друга,который на много старше меня и всегда был моим наставником.Зайдя в комнату мне захотелось поделиться этой новостью с Дашей.Я взяла и позвонила ей. -Дашка,Дашка прикинь сейчас Саша зашел и сказал что тоже идет на БЭ. -Тау,так-спокойно промолвила Даша-Во первых"Кто такой Саша?" И "что такое Бэ? -Ну БЭ-Битва Экстрасенсов-сказала я-СТОП...Постой,я тебе что про Сашу не рассказывала? -Может и рассказывала,а может нет.Ты столько всего говоришь,я не запоминаю. -Ай яй-яй,Дарья.Не слушаешь ты "мать" твою ученую,вот по этому у тебя мозги важную информацию не воспринимает. -Учитель ты,Анна,хренов.-говорила Даша-Я пошла собираться и смотреть дешевую гостиницу в ИНете,а ты тоже не спи и собирайся,а про Сашу своего,мне потом расскажешь. -ОК-сказала я положив трубку и пошла собираться. Время прошло мигом.Вот мы с Дашей уже стоим у съемной,как получилось,квартиры.До моего важного часа или двух,или трех часов осталось лишь 4 часа.Это время мы полностью заняли порядком над собой.Я одела джинсы и вязаную тунику.А Даша,спортивный костюм. -Едрить твою налево-сказала я-Как время-то бежит. -И не говори-сказала Даша,закрывая квартиру.Скоро мы сидели в маршрутке до того самого "леса".Зайдя в ту площадь места отборочного тура,народу было пруд-пруди. -Ни*уяСе,здесь народу.-сказала я,на что Даша закрыла мне рот.-Мы что,на съемки обложки журнала "PlayBoy" пришли? -А ты что думала?-тут Даша везде вставит свои пять копеек.-Что ты одна будешь? -Нет,-сказала я-От них энергия прет,у меня аж голова болит. Мы шли по этой "природе" и наткнулись на шоу шаманов,которые всех увлекали и оставляли га себя впечатление. -Даш,-я оттолкнула ее-Пойдем-ка с этого Стриптиз шоу. -Согласна-сказала Даша.-Пошли подальше от камер. Даша никогда не любила находиться в объективе камеры,не то что я:D)Мы шли по тропинке и тут я почувствовла чью-то руку на спине.Я обернулась,конечно это был Саша. -Привет-поздоровалась я с ним. -Привет-ответил он-Я уж думал не увидимся -Я тоже-сказала я. -Ладно,удачи тебе,я пошел-попрощался Саша,повернулся и ушел. -Так вот он твой Санек?-спросила Даша Я лишь кивнула головой.Потом к нам подошли операторы с камерами. Мне задавали разные вопросы,а я отвечала на них. -Меня зовут Анна Перминова,я не являюсь каким-то отдельным образом экстрасенсорики.Так-сказать смешанная-операторы часто смеялись над моими шутками и подколами.Вскоре,подняв им настроение до конца дня,они сказали:"мы очень надеемся увидеть вас в проекте".Я подмигнула им,получив в ответ тот-же смешок. Вот,когда всех подозвали в общий круг,я снова оказалвсь рядом с Сашей -Да мне везет-сказала я -Не то слово-согласился он.-Видишь вон-ту девушку,-он показал мне на рыженькую девушку и рядом с ней стояла еще одна,как я с Дашей.*Короче Мэрилин* -Ну...-суазала я,увидев ее. -Она сильная-сказал он-Уверен она попадет в проект. -Да я кажись знаю откуда эта уверенность-с ухмылкой сказала я.-Втюрился ведь. -Я?-вопросительно посмотрел на меня Саша-Да,брось! -Да,да,да...-продолжала доканывать я старого друга.-Я ведь тебя насквозь вижу... -Ну и ладно-сказал Саша,засмеявшись... Вот так весело мы прошли в главный зал,где надо было обнаружить что за большой темной тканью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.