ID работы: 1736226

Лучшая Невозможность

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
Ну Дашка,ну козырь. -Как это я поеду с тобой?-спросила она меня -А вот так.Руки в ноги,ноги в ботинки и побежишь,так,что пятки сверкать будут-сказала я повышая голос -А если нехочу?-спросила она меня -А если нехочешь,то я захочу тебя на органы сдать.-кричала я -Ладно,посмотрим-сказала Дарья -Ничего ты не будешь смотреть.-говорила я-Ты будешь ехать и точка. -Хорошо,-сказала Даша-Но что я буду делать? -Сафронову ротик прикрывать-сказала я-Чтобы выкабенивался меньше. -За такую работу мне платить должны-сказала она.-Миллионы -Это ты у ведущего проси-говорила я собираясь домой.-А мне не говори этого.И когда там этот кастинг?-поинтересовалась я. -Завтра в...-искала она время назначения в компе.-В 14:00 -Отлично.-сказала я одевшись-Я за тобой приду.И не дай бог,ты не будешь одета,ты помнишь-Я тебя предупредила,что сделаю. Ступая домой я все думала о завтрашнем дне.В мыслях,пикец как страшно.Когда я пришла домой,я посмотрела на время.Было еще 20:00,и я решила написать 2 главы к "Интервью со смертью".Как написала,я сразу вырубилась. Проснувшись утром было уже 11:40. -Бля...Вот ятюлень на**й.Еще вещи собирать.-Спрыгнув с кровати я побежала к шкафу.Открыв дверь,оттуда вывалилась вся моя одежда,прямо на меня. -Япона мать.-я открыла другой шкаф.Достав оттуда чемодан,я просто завалила все вещи туда.Наконец натянув на себя какую-то кофту и джинсы я пошла одеваться на улицу.Выбежав на улицу,я набрала на телефоне Дашин номер.Отвратительный роботизированный голос о недоступности абонента,как мне только не хоьелось материться. -Ну,Даша,если ты не одета,я тебя забью.-говорила я про себя. Подбежав к ее дому,я посмотрела на время.Было уже 13:30 -Ну все...пи***ц,мы не успеем. Даша открыла дверь.Она была еще в пижаме. -ТЫ,ТЫ,ТЫ даже не собралась-заорала я.-Нам пол-часа на все,про все. -Успокойся,успокойся-зевая говорила Даша-Ты вообщетв курсе,что у нас с Москвой разные часовые пояса.У них еще 9:30. -Даша...-облегченно говорила я-Я обосралась,что мы не успеем. -Успокойся-сказала она-Заходи.Я пошла собираться. Наконец через 15 мин.Она вышла. -И на чем мы доберемся?-спросила я -Мне вчера еще одна СМС.Было написано-За вами заедут в 13:50,так что пошли. Мы сели возле ее дома.И с минуты-на минуту приехала машина. -Давайте быстрее-сказал водитель. -А как мы можем быть уверкны в вас?-спросила я у водителя. -Незнаю-ответил он-С этими экстрасенсами,я сам себе не доверяю. -Странный вы человек-сказала ему Дашка -Вы вижу тоже необычные-сказал водитель -Что вас конкретно натолкнуло на то,что мы необычные. -Незнаю...-сказал протяжно водитель -Вы знаете хоть что-нибудь кроме своего имени?-спросила я -А откуда вы знаете,что я знаю свое имя?-спросил водитель -Интуиция...знаешь-сказала я -Ну это-то понятно-сказал водитель-Мне никогда таких веселых экстрасенсов не попадалось. -Считайте что вам повезло-сказала Даша Вот так протянулась наша дорога,до Московского здания,где проходил кастинг.Я вышла из машины.Волнение было на пределе. -О господи,я боюсь-сказала я. -Да ладно,не бойся-сказала мне Даша-Все будет ОК-подбодрила меня Даша. Мы зашли в небольшую комнату.Там у компьютера сидела девушка с русыми волосами. Она повернулась ко мне и спросила:"Вы на кастинг?".Я лишь кивнула. -Здорово-сказала она-К нам не часто такие участники приходят. -Какие?-спросила я -Молоденькие-она мило улыбнулась. -Ааа...понятно-сказала я скосив взор на Дашу. -Ладно,садись-сказала мне девушка-Ты не волнуйся,я не кусаюсь. -Да я в принципе знаю,что вы не людоед-сказала я,а она засмеялась.. Она достала из своей папки фотографию,а под ней информацию о человеке,который на фото.Она дала мне фото и спросила:"Что ты расскажешь о этой девушке?" На фото была блондинка,лет 20-25. уже не понимала что делать,и тут,слова сами-собой стали проситься на волю -Елизавета...-сказала я Девушка разула глаза,посмотрела на лист с информацией и кивнула. -Может 22,23 года. Девушка продолжала удивляться -В прошлом году...у нее были сложные травмы.Ожоги скорее всего,на даче выгорела-я уже сама не понимала,что говорю.Слова сами вылетали с губ. -О***ть,-сказала рыжая девушка-Точно!В яблочко.А не можете сказать из-за чего загорелось. Мысли мешали мне.А рот не слушался.Я лишь говорила,то, что первое в голову пришло. -Муж...-я замолчала на несколько секунд-Игорь Рыжая девушка,перечитав информацию переуашлялась. -Это-же точно,точно-Сказала она и снова повернулась к компьютеру.-Так я вас записываю.Точнее результата не было.Ваше имя,фамилию,город -Анна Перминова,город Енисейск. -Отлично,вы приняты-сказала девушка. -Я была безумно рада.Я встала с диванчика и прыгнула на Дашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.