ID работы: 1735999

Холод твоей души

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
252
автор
katherine_hale бета
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 248 Отзывы 90 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Мне много чего хотелось сказать о «Холоде», но сейчас всё вылетело из головы. Надеюсь, что читателей, разочаровавшихся в концовке, будет не так уж много. Я предупреждала, что: либо вы увидите что-то такое эдакое в эпилоге, либо ничего нового там не будет. Что именно вы прочли, решать только вам. Я выслушаю критику, любую! Замечания, похвала, недочеты — все что угодно) Я написала пару «жизненных цитаток», дабы внести хоть что-то логичное и нужное в завершение. Если копнуть чуть глубже, то можно переадресовать слова, обращенные к Локи или сказанные им, к любому другому человеку. А вообще, ничего такого глубокомысленного искать в данном фанфике не нужно. Я обыгрывала отношения между Кейли и Локи, потому что мне всегда интересно, как ОЖП поведет себя с богом Обмана и наоборот. Разумеется, тут повсюду сплошной ООС, особенно в конце, когда трикстер без каких-либо хитрых умыслов разговаривает с Фридой. Можно сказать, что эпилог я посвятила вам, читатели. Что я этим хотела сказать? Наверное, всё сразу, все свои мысли. Но если я начну рассказывать абсолютно всё, то выйдет неплохое «макси») Не вижу смысла акцентировать внимание на ранее сказанном в эпилоге. Если захотите увидеть в нем что-то особенное, задействуйте воображение. Там есть куча отсылок, но к чему именно, говорить не буду, попробуйте понять это сами) Всё запутанно, как и всегда) Последний абзац — что это было? Галлюцинация Локи, или Кейли на самом деле стояла под красным клёном? А может, это её призрак? Решайте сами, ведь, как мне кажется, в наших мирах возможно всё! Благодарю всех тех, кто прочел или в скором времени прочтет эту историю. К «Холоду» я никогда не вернусь. Начну писать что-то новое, но сиквелов к законченным работам вы от меня не дождетесь, к сожаления или же к счастью. Всем прекрасного настроения, лучей добра и сумасшедших поступков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.