ID работы: 1735310

Missile

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Осторожно, берегите руки

Настройки текста
      Ничто не нарушало моего спокойствия и безмятежности. Запоздалая осенняя птичка, кажется, прилетела на подоконник, не иначе ее приманила моя умиротворенность и странное желание не убивать в этот день людей. Почувствовав себя Белоснежкой, я умиленно опустил глаза...       И тут меня прошиб холодный пот. Какая к черту птичка?! Худой длинный палец, грязный, с сильно выделяющимися фалангами, больше похожий на корягу, выбивал дробь на железном подоконнике. Будто робко постучался, перед тем как войти. Вскоре появились и остальные его собратья. Обладателю рук, видимо, было тяжело взобраться на подоконник. Пальцы то напрягались так, что острые, сбитые в кровь костяшки белели, то судорожно разжимались.       И все же, спустя некоторое количество попыток, над подоконником медленно возвысилось тело. А именно сырая лохматая голова со свободно свисающими прядями волос. Мертвенно бледные губы широко открылись, изображая что-то вроде безумной улыбки. На свет показались грязные, покрытые желтым склизким налетом, зубы. Широко распахнутые глаза разъехались в разные стороны. Безумная тварь, опираясь на подоконник локтями, поочередно закинула туда обе ноги и выпрямилась во весь рост. Длинная темная тень легла прямо на мое перекосившееся от ужаса лицо. В страхе выпучив глаза так, что они чуть не выпали и не повисли на тоненьких ниточках нервов, я повернулся к одноклассникам. Все та же тошнотворная картина, и хоть бы одна козлина обратила внимание на то, что творится в этом гребанном классе!       Я пытался толкнуть соседку сбоку, но она раздраженно шикнула на меня.       А что если никто не видел того, чего вижу я? Что это означает? Правильно, что я псих конченый! Шизофреник с космическими галлюцинациями! И дом мне - психушка!       Я невольно отвлекся, а тем временем тварь начала скрести ногтями по стеклу. И... О, черт! Какому невменяемому пришла в голову идея проветрить класс в середине октября?! Грязные пальцы протянулись к оконной ручке. Небольшой поворот ладони, и окно повисает на одной петле.       В крови закипел адреналин. Я уже было хотел рвануть с места, плевать, что обо мне подумают. Но не мог. Я двигался как в замедленной съемке. Силы полностью испарились, превратив мое тело в груду ленивого бесполезного мяса. Я едва смог подняться со стула и как в бессилии снова плюхнулся на него.       А ненормальная, неловко спрыгнув с подоконника, оказалась нос к носу со мной. Секунду я разглядывал ее лицо. Вблизи оно было еще ужасней. В дополнение к глазам и улыбке, на коже виднелись свежие нарывы, маленькие ранки, синяки и фингалы, из десен сочился гной. Я не совсем понял цель визита этой... ээ... нежданной гостьи. Но похоже... ПОХОЖЕ ОНА РЕШИЛА МЕНЯ УБИТЬ ВО СЛАВУ САТАНЕ!!!       И тут, наблюдая, как корявые руки тянутся к моему лицу, я закричал. Я кричал, отбиваясь от нее ладонями, как заправская третьеклассница. Она облизывала губы. Я пинался. Она гладила меня по шее огрубевшими руками. Я плевал ей в лицо. Она стремительно приблизилась ко мне и укусила за язык.       На меня пахнуло густым тяжелым смрадом разлагающегося тела. Я начал задыхаться. Она еще сильнее сдавила свои челюсти и потянула их на себя, намереваясь, видимо, вырвать мой язык с корнем. Но я продолжал кричать. Вонь склизкой змеей заползла в мое горло. Меня сейчас вытошнит. Я теряю сознание. Собрав все последние силы я заорал еще сильнее, чувствуя неприятную вибрацию в голосовых связках. Крик перешел на сиплое хрипение. Мои пальцы насколько секунд судорожно хватали воздух, и им, наконец, удалось что-то нащупать. Не знаю что, но я с силой впился ногтями в это. Словно сквозь толщу воды я слышу гул одноклассников. Они... Они смеются?       Звонкая пощечина вывела меня из транса. Я распахнул глаза и увидел перед собой смущенное лицо. Не той твари, а моей одноклассницы, по совместительству соседки по парте. И тут до меня начало медленно доходить. Я спал! Я орал на весь класс так, что сорвал голос! И что я вообще с силой сжимал в руке?       Я медленно опустил взгляд... Сжимал... Лицо соседки залилось ярким румянцем, она украдкой поправила лифчик. Сжимал грудь одноклассницы! Теребил грудь одноклассницы! Впивался когтями в грудь одноклассницы! В пышную грудь одноклассницы! А весь класс, включая учителя, покатывался со смеху. Даблин! Меня чуть не убили (пусть даже и не в реальной жизни), а они ржут! Мы оба в смущении отвернулись друг от друга. Парочка пикаперов ободряюще хлопнули меня по плечу. К соседке тут же подбежали ее подружки и начали шушукаться, то и дело посмеиваясь. Я сходил в туалет и помыл руки... Ну уж, тварюга, не знал, что ты меня так подставишь!

***

      Переступив порог дома, я сразу направился к лоджии и, включив в голове супергеройскую музыку, начал готовиться...       Я с предвкушением открыл шкаф, в нем, должно быть, хранится комплект садо-мазо, не меньше (где тут моя табличка "Sarcasm"?). Сломанные лыжи, сдутые резиновые мячи, обноски. Ведро. Мама умеет организовывать пространство. Тяпка и грабли - девайсы для дачи - валялись неподалеку. Ну а что? Всяко лучше, чем пустые, не наполненные мышцами руки. Чтобы не разводить в доме кровавое месиво (вдруг испорчу ковер!), я взял еще дубинку, так и быть. У всех же дома есть лишняя дубинка. Я пошутил. Ха-ха (обострения у психов чаще случаются осенью, не так ли?). Просто взял палку. Итак, крепко обхватив древко своего доблестного меча, взъерошив волосы на ветру и героически пнув дверь, юный огородник-убийца вошел в злодейское логово.       Минуту я стоял, злобно прищуриваясь и обводя испепеляющим взглядом комнату. Затаилась. Но меня не проведешь. Я сел на кровать, посидел. Повертел тяпку, чуть не лишив себя пальцев. Отрезал парочку голов банде невидимых врагов. Осмотрел обстановку. Поел. Включил компьютер. Лег спать. Так прошел мой первый супергеройский день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.