Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1733488

Некромаги влюбляются лишь раз

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На лес надвигалась ночь. Звёзды ещё не появились, а луны не было видно вообще. В маленьком домике посреди леса горел свет. Да, это тот самый домик, где раньше жил с Иркой Матвей. Но мимолётное увлечение прошло, Ирка уехала, а место так полюбилось Багрову, что он и остался там. Люда часто приходила к нему. Вот и сегодня, после отдыха на пляже, ребята пошли в домик. POV Матвея Лежу в гамаке, довольно улыбаясь, и читаю книгу, одновременно наблюдая, как Люда убирает со стола. Закончив, она с возмущённым видом подошла ко мне, и периодически сдувая с глаз пряди волос, начала возмущаться почему я сижу, развалившись в гамаке, пока она убирает. Смеюсь и, отложив книгу, протягиваю к ней руки чтобы через минуту усадить рядом с собой на гамак. Она начинает вырываться, гамак не выдерживает и мы оказываемся на полу весьма в двухсмысленной позе. Я сверху, опираясь на руки, нависаю над ней, чтобы не раздавить. Нога расположилась между её колен. Люда, кажется, даже не поняла, что происходит. На щеках постепенно проявляется румянец, и почему-то она облизывает губы. От этого жеста у меня потемнело в глазах. Нет! Держи себя в руках, Матвей! Или ты хочешь её потерять? Тем временем, попытаясь выбраться, девушка нечаянно задела коленом мой живот и провела чуть ниже. Она что, издевается? Но взглянув на её лицо, понял, что это получилось нечаянно. Чёрт! Не могу больше! И всё равно, что будет потом. Практически набрасываюсь на неё, дерзко целуя, пристально смотря в удивлённые глаза. Воспользовавшись тем, что Люда приоткрыла губы, углубляю поцелуй. Нехотя отрываясь от таких желанных губ, утыкаюсь носом в плечо и шепчу извинения. Какого же было моё удивление, когда она приобняла меня и ободряюще улыбнулась. Легко встаю и подхватываю её на руки, несу в сторону кровати. Аккуратно опускаю на простыни. Слышу невнятный шёпот. С трудом разбираю слова : "Выключи свет, я стесняюсь". Нащупав рукой выключатель, выполняю просьбу любимой. Внимательно разглядываю её. Белая кожа как будто светится в темноте. Осторожно убрав волосы, покрываю лёгкими поцелуями шею. Опускаю лямки сарафана. Вдыхаю сладкий запах карамели. Провожу носом по плечу до локтя, по запястью. Слышу тихое хихиканье. Ну да, она же боится щекотки. Котёнок. Снимаю лямки. Нестерпимо хочется просто порвать сарафан к чертям, но я боюсь сделать больно Миле. Она тем временем, водит руками по моей спине, иногда зарываясь в волосы. Даря нежную неуверенную ласку. Снимаю сарафан, аккуратно расстегнув на нем молнию. Нетерпеливо отбросив его в неизвестном направлении, я продолжил изучение тела возлюбленной. Хотелось впитать в себя каждую её частичку. Слегка осмелев, провожу языком по ключицам, вызывая полу-стон, полу-вздох. Поднимаю голову и любуюсь лицом девушки. Раскрасневшиеся щеки, полуоткрытые губы, дрожащие ресницы. Завожу руки за её спину, нащупываю застёжку лифчика. Господи, да это же самоубийство!! Как его снять? Видя моё обескураженное лицо, Люда сама расстёгивает его, предоставляя в моё распоряжение ещё участок оголённой молочно-белой кожи, чем я с радостью пользуюсь. Тормоза отказали давно и, видимо, надолго. И опять девушка преподносит мне сюрприз, стягивая с меня футболку и проводя прохладными пальчиками по прессу. Я напряжённо выдохнул и сразу же припал губами к манящему полушарию, вызвав стон Милы. Ммм... Так бы и слушал. Лучше всякой музыки. Всё, я не могу больше терпеть! Быстро избавив нас от такой ненужной и мешающей сейчас одежды, целую каждый участок её кожи, от стоп до лба. Она водит ногтями по спине, сжимает пряди моих волос, выгинается как кошка, если я задеваю чувствительную зону. Чуть-чуть приподнимаюсь на локтях. Шепчу срывающимся голосом: "Будет больно. Ты готова?". В ответ получаю кивок. Боится. Чувствую это, знаю. И чтобы отвлечь от боли, покрываю поцелуями лицо, шею, плечи, нежно глажу талию, бедра. На минуту замираю в ней, прислушиваясь к ощущениям. Слизываю её слёзы. Ногтями девушка наверняка расцарапала мне спину, но это неважно. Осторожно начинаю двигаться, стараясь приносить как можно меньше дискомфорта. Вскоре слышу стон и чувствую, что она сама подается ко мне навстречу. Двигаюсь быстрее, до боли прикусывая губу. Смотрю на её пульсирующую венку на шее. Жутко хочется оставить метку, что она - моя и не будет никому принадлежать кроме меня. Что я и делаю, после любуясь кровавым засосом, резко выделяющимся на фарфоровой шее. Крепче обнимает меня, сжимает бёдра, выгинается и стонет, практически кричит. Устало перекатываюсь на бок, чтобы не раздавить моё чудо. Заправляю прядь волос за ухо и ласково целую её в нос. Через минуту она уже мирно сопит под боком. Укрываю нас одеялом. Без разницы, что будет утром. Сейчас я счастлив и не позволю никому забрать моё чудо, моего любимого котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.