Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1733488

Некромаги влюбляются лишь раз

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майское солнце приятно греет кожу. Какое блаженство - вот так просто лежать на песке с любимым человеком, слушая шум прибоя. Я лениво повернул голову влево, щурясь от яркого света. Вот она, лежит, нежась на песке. Каштановые длинные волосы в беспорядке рассыпаны по плечам,глаза прикрыты. На губах играет улыбка. Подперев голову рукой вглядываюсь в её безмятежное лицо. Почувствовав мой взгляд, она открывает глаза цвета зелени и смотрит на меня, смешно жмурясь и спрашивает:"Что случилось?" Улыбаюсь и покачав головой отвечаю : "Ничего, Люд." Люблю переиначивать её имя, но больше всего нравится Людмила. Как будто в одном имени инь и янь вместе. Так на неё похоже. Она такая же непостоянная, ранимая и в тоже время сильная. Ну а то! В некромагии слабонервным места нет. Странная она вообще... Не могу понять, почему влюбился? Да и не к чему понимать. Главное, что она сейчас здесь, со мной. Провожу рукой по её длинным волосам и подношу к лицу. Целую прядь, приятно пахнущую карамелью. Ухмыляюсь, видя немного удивленный взгляд. До сих пор не привыкла. А пора бы. Хочу смутить её ещё больше. Поэтому быстро перекатываюсь на бок поближе и, опираясь на локтях, нависаю прямо над её лицом. Наблюдаю за реакцией. Лёгкий румянец окрашивает бледные щёки. Отводит глаза. Такая милая. Как котёнок. Наклоняюсь к её уху и тихонько смеюсь, щекоча волосами шею. Румянец становится ещё гуще. Наклоняюсь к ней ещё ближе и прикасаюсь к мягким губам. Сначала пытается оттолкнуть меня, потом неуверенно приобнимает. Тихонько выдыхаю ей в губы и отстраняюсь. Следующее действие моей возлюбленной повергло меня в глубокий шок. Потянувшись ко мне и как бы сомневаясь, она сама прикоснулась к моим губам, неуверенно целуя. Улыбаюсь сквозь поцелуй и быстро перехватываю инициативу. Не отпускаю до тех пор, пока из-за нехватки воздуха не начинаю задыхаться. Тяжело дышит и прикрывает глаза. Румянец так и не спадает. Целую в кончик носа, на что она забавно морщится и смеётся. Ложусь рядом, обнимая её за талию. Второй рукой прикрываю глаза, разглядывая проплывающие мимо облака. Вдруг Люда показывает на одно облако пальцем и говорит : "Смотри! Оно на волчицу похоже!". Вглядываюсь повнимательней. И правда, очень похоже. Смеюсь и пытаюсь найти ещё какие-нибудь силуэты в небе. Эх, Матвей, с каких это пор ты стал таким ? Да, эта девушка изменила меня. Внесла какое-то разнообразие и... свет? Ухмыляюсь подобной мысли и прижимаю её крепче. В ответ она кладёт голову мне на грудь. Целую в макушку, чем вызываю недовольное бурчание. Моя! И только моя! Никому не отдам. Не отпущу, даже если будешь умолять. Знай это! Ведь некромаги влюбляются лишь раз, но сильно и на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.