ID работы: 1732183

Кровь и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
AESTAS. бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Может, ты слезешь с меня? — прохрипел Кеннекс. — Знаешь ли, моя нога еще не совсем в порядке.       — Черт! — испугался Дориан. — Черт, прости, я совсем забыл.       Парень отцепился от вампира и на ощупь принялся растирать его больное бедро.       — Мне не нравится, что ты начал ругаться, — довольно покряхтывая, заявил Джон. Сведенные судорогой мышцы под ловкими пальцами парнишки расслаблялись. — Тебе это абсолютно не идет.       Дориан не ответил, его гораздо больше интересовала рана Кеннекса. Тот приседал, таскал юношу на руках, наверняка, преодолевая боль. Вампиру нужно было срочно расслабить ногу, а в камере это сделать было негде, не ложиться же лорду на низкое ложе с едва сгибающейся конечностью.       — Тебе нужно сделать массаж и втереть мазь, — не прекращая разминать каменные мышцы бедра мужчины, пропыхтел Дориан. — И о чем ты только думал, так нагружая ногу? Болван!       — О тебе, — просто ответил Джон, и парнишке стало совестно за свою затяжную истерику.       — Пойдем-ка в замок, — предложил парнишка, останавливаясь.       — Погоди минутку, — жалобно простонал лорд-вампир, — разомни чуть выше.       — Здесь? — спросил Дориан, сдвигая ладони на пару сантиметров.       — Нет, еще выше, — и Кеннекс подтолкнул руки юноши к своему паху. Парень пробежался пальцами по явно увеличившемуся бугорку между ног мужчины.       — Здесь? — прохрипел он, сглатывая набежавшую слюну. Джон рвано выдохнул и только простонал согласно.       Дориан потерся щекой о ширинку мужчины, мгновенно распаляясь сам.       — Может, мы все-таки вернемся и сделаем все в нашей постели? — предложил юный лорд дрожащим от страсти голосом. — Мне порядком надоели эти стены.       — Тогда идем, — хватая Дориана за руку, проговорил Джон, — я так соскучился по тебе.       Они продвигались в кромешной темноте очень быстро, вампирское зрение помогало Кеннексу, а вот юноша еле поспевал за ним, с опаской переставляя ноги.       — Ты можешь идти помедленнее? — поинтересовался парень. — Кто-то жаловался на раненную ногу, а теперь несется как конь.       Вампир только хмыкнул на это, продолжая движение. Они поднялись в комнату стражников, преодолели последний коридор до выхода. И вот в глаза Дориану ударил солнечный свет, он ослеп на миг, из глаз хлынули слезы. Юноша крепче вцепился в руку лорда, и тот все-таки притормозил.       — Горе луковое, — стирая ладонью влагу с лица юноши, ласково шептал мужчина. — Не открывай глаза, — посоветовал он и уже медленнее двинулся дальше.       Дориан не видел окружающую обстановку, зато отчетливо услышал задиристый свист, ободряющие крики и аплодисменты. Юноша покраснел, понимая, как они с Кеннексом смотрятся со стороны. И уж если стражникам-вампирам не привыкать к такому, то местным слугам и крестьянам будет что обсудить еще ближайшие лет десять. Парень покраснел и был благодарен солнцу за то, что оно практически ослепило его.       В замке Дориан уже смог открыть глаза, слуг в залах и коридорах было полно. И юноша не мог оторвать взгляда от пола, следуя за вампиром. Он не сожалел, нет, но слышать хихиканье и шепотки было крайне смущающее. Впервые они с лордом-вампиром так открыто показывали свои взаимоотношения, и парень начинал понимать последствия таких действий. В спальню они завалились уже целуясь, Джон позабыл, кажется, и о боли, и о неудобстве. Он брал Дориана на ковре возле камина, неистово, страстно (до кровати они так и не добрались). И это было совсем по-другому, без недосказанности, без оглядки, ничего теперь не стояло между ними, и они отдавались друг другу всецело.       Когда утомленные они лежали обнявшись в постели, и Дориан уже начал засыпать, вампир заговорил.       — Завтра мы подпишем бумаги, по которым тебе официально отойдет половина земель.       Юноша распахнул глаза и, недоуменно уставившись на мужчину, заметил:       — Это совсем не обязательно.       — Обязательно, — погладив по щеке любовника, возразил Джон. — Я давно уже испросил разрешения у Короля, но все никак не решался рассказать. Просто я желал, чтобы мы были на равных. Никаких слуг и господ, хотел быть уверенным, что твое зависимое положение не повлияло на решение быть со мной.       Дориан чмокнул Кеннекса в плечо, прижимаясь крепче.       — Глупый, я хотел просто быть с тобой, при любом раскладе, поэтому дал согласие, — прошептал юноша. — Если ты так хочешь, я подпишу бумаги. Только при одном условии.       Парень поднял голову с груди мужчины, внимательно заглянул ему в глаза и продолжил:       — Никаких больше войн и сражений. Обещаешь?       — Обещаю, — проговорил вампир, ухмыляясь.       Обещания своего он, конечно же, не сдержал. Откуда было Дориану знать, что коварный тип скрестил пальцы за спиной во время того разговора. Юноша подписал бумаги, продолжил свое обучение ведения дел в замке и вскоре смог вполне подменять лорда во время его отлучек. В обществе людей Джон и Дориан считались любовниками, в мире же вампиров — супругами. Ричард и Сандра стали свидетелями их клятв. На небольшом торжестве, устроенном в честь этого события присутствовали в основном вампиры. Но и люди со временем перестали судачить, принимая такой порядок вещей.       Вампир так до конца и не оправился от раны, но вполне научился справляться со своей непослушной конечностью. И по первому же зову Короля вновь отправился воевать. По возвращении Дориан устроил мужу грандиозный скандал с битьем посуды, слезами и истерикой, на что мужчина ответил суточным секс марафоном. Они не раз еще ссорились и мирились по этому поводу. Но ничто уже не могло разрушить чувства, связывающие их.       Замок процветал, люди и вампиры, слуги и вассалы жили в мире и гармонии. Случались несчастья, налетали невзгоды, но благополучия и счастья было неизмеримо больше. Никто не предполагал, что ждет их всех впереди, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.