Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1732098

Звезда на ладони: тонкая грань

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 146 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Вот, мои дорогие читатели, и новая глава! Как и обещала :) Заодно хочу поздравить моих читательниц с прошедшим женским днем! Счастья вам, бесконечной удачи и, конечно же, любви! Очень Вас всех люблю :*** Дин провел пальцем по инициалам, вырезанным на перламутровой ручке ножа. - Надо же... – подал голос он. – Ты до сих пор его хранишь. - Еще бы! – Ната достала из шкафчика аптечку и повернулась лицом к Дину. – Это ж подарок от самих Винчестеров! Сэм устроился на табуретке возле окна и угощался пивом из холодильника, которым угостила Ната сразу же, как нежданные гости расположились у неё в кухне. - Ау! - Дин, сиди спокойно! – строго сказала девушка на стоны старшего из братьев, обрабатывая ему ссадину на лице. - Нат, нежнее надо быть! – проскулил в ответ охотник и положил нож на стол. - И это говорит мне парень, который сам на себе раны зашивает, заправившись вискарем? – огрызнулась девушка. Сэм прыснул от смеха. В отличие от Дина, его латать не нужно было. Он даже не успел толком поохотиться – просто прикрывал брата. - Значит, одна живешь уже? – начал разговор Винчестер-младший. - Ага. Переехала год назад. Работаю и учусь параллельно, - ответила девушка, заканчивая обрабатывать ссадины Дина. Старший Винчестер с интересом оглядел девушку. С близкого расстояния ему хорошо был виден неровный белесый след на шее – шрам от укуса вампира в той заварушке. Внезапно перед глазами необычно ярко предстали события пятилетней давности. Отогнав от себя воспоминания, охотник заметил, что волосы у девушки стали намного короче – лишь чуть закрывали плечи. Фигура её была также спортивна и подтянута, что не могло не радовать его мужской глаз. А от исходящего от девушки аромата роз с примесью сигаретного дыма и мятной жвачки немного кружилась голова. - Дин! Земля, прием! – Ната пару раз щелкнула пальцами перед носом у охотника, чтобы вернуть его с небес на землю. Дин моргнул пару раз и посмотрел на Сэма. Тот чуть заметно покачал головой. - Я спрашиваю: что вы делать собираетесь? – девушка уже сложила аптечку на место и устроилась за столом напротив Дина. Сэм тоже придвинулся ближе к столу. - Хороший вопрос… - протянул он. – Знать бы, с чего начать… - Я предлагаю проанализировать то, что с вами случилось, - Ната легонько стукнула ладонью по столешнице. - Мы были на охоте. Пытались расправиться с одним вервольфом, - начал Дин. – Мы засекли его на кладбище. Дальше начали погоню. Тварь виляла между деревьями. Я пару раз приложился о стволы, так как было темно. Споткнулся, потом будто закрыл глаза, - и вот я уже продираюсь сквозь непонятно откуда взявшиеся кусты и нападаю на тебя, думая, что ты моя цель. - Я прикрывал Дина, - продолжил Сэм. – Я находился чуть с боку. И вдруг – Дин пропал, я побежал за ним. Увидел его пистолет на земле. Подобрал его и побежал дальше. Потом вдруг оказался в каких-то кустах. Услышал ваши крики и выбежал на дорожку. Вот, собственно, и всё. - Не густо… - промурлыкала Ната. - Нужно еще раз сходить на то место… Может, что найдем, - предложил Дин. - Но не сейчас же, - ответила девушка. – Утром и пойдем. В темноте всё равно ничего не разглядишь. - Ната, можно воспользоваться твоим компьютером? – спросил Сэм. Часы показывали 3:27, а охотники и Ната всё еще сидели в кухне за столом. Сэм рылся в компьютере, в надежде зацепить хоть какую-то информацию, а остальные сидели и тихо строили предположение насчет перемещения в другие миры. Ната уже перешла к теории инопланетян, а Дин вспомнил про Кастиэля и уже битый час молился ему, призывая на помощь. Ближе к пяти утра Сэм сдался. Он потер красные от усталости глаза и захлопнул ноутбук. - Ничего нового. Вообще, - разочарованно сказал он. – В нашем мире информации можно больше найти. - Ангельское радио тоже, видимо, недоступно здесь, - Дин широко зевнул. - Предлагаю поспать хотя бы пару часов, - Ната бросила взгляд на окно, за которым уже занимался рассвет. Хозяйка уложила гостей в другой комнате. Постелила им на диване и полу, предоставив самостоятельно выбрать, кто где спит. Заснуть девушке нормально так и не удалось. Те пару часов, когда она задремала, ей снились монстры, чёрные дыры, пряничные домики и много другой хрени. Помучавшись до десяти часов, она встала и начала готовить завтрак. Винчестеров выманил из комнаты запах блинчиков. Позавтракав, вся троица отправилась в парк на разведку. Солнце уже палило вовсю. Винчестеры поснимали все свои одежки, оставшись только в майках и джинсах. Ната надела топ и легкие брюки. Под ногами у них хрустел гравий дорожки, людей почти не было – в такую жару они предпочитали сидеть дома под прохладными кондиционерами. Троица пришла на место. Они разделились: Сэм с Дином обошли заросли кустарника, из которого они вынырнули, А Ната изучала место около дорожки. Поломанные ветки – вот всё, что говорило о том, что через густые заросли кто-то продирался. Следов на сухой земле не осталось – дождя не было уже несколько недель. Не заметив ничего, она начала огибать кусты, чтобы присоединиться к братьям. Винчестеры осматривали землю вокруг кустарника, когда к ним присоединилась Ната. - Как успехи? – поинтересовалась она. - Пока ничего, - отозвался Сэм. Дин бросил короткий взгляд на кусты и заметил отблеск. Чтобы это могло быть? Может он вчера выронил нож? Он направился к зарослям. Еще какое-то время он вглядывался в беспорядочное переплетение веток и листьев, пока снова не увидел отблеск металла. - Дин? – Сэм внимательно посмотрел ему в спину. - Кажется, я что-то вижу… - пробубнил старший Винчестер и, раздвинув руками ветки, скрылся в зелени. - Дин? – снова позвал брата Сэм. Ната пошла к кустарнику. - Дин?! – с волнением позвала она, раздвигая ветки. Ответа не было. Там вообще никого не было. Лишь легкий ветерок шелестел в листве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.