Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1731692

Вечный Огонь в её глазах

Смешанная
PG-13
Заморожен
170
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

Драконье бессмертие и Драконья верность...

Настройки текста
      Лексус с Люси на плече и Стинг с Юкино на руках дружно бежали по коридору, в противоположную сторону сторону от идущих прямо на них Легионеров. И вот, наконец, долгожданный выход. Парни на огромной скорости вылетели из здания и… Замерли, изумлённо смотря на плотные ряды солдат, направляющих на них оружие. Лекс медленно и очень осторожно, чтобы никого не спровоцировать, поставил блондинку на ноги и задумчиво посмотрел по сторонам. Шансы три к ста, и то сомнительные… Стинг тоже оценил ситуацию, поэтому так же плавно как и Дреер спрятал белую змейку под жилеткой. — Пройдёмте со мной! — холодно приказал Доранболт, окидывая безучастным взглядом трёх магов. Лексус со Стингом переглянулись и выжидающе посмотрели на Люси. Оба решили попробовать прорваться, но согласиться ли на это девушка. Люси едва заметно улыбнулась, соглашаясь с решением парней и глубоко вздохнула. Игра началась…

***

      Акнология удивлённо смотрел на распавшийся клубок магов, которые теперь валялись у его ног в весьма плачевном состоянии. Нацу, кажется ударился головой, Лисанна подвернула ногу, про Кобру и говорить страшно, к старым ранениям прибавились новые раны и вывихи. Гажил пару раз неудачно приземлился на спину, поэтому говорить о том, что он не мог даже просто шевельнуться, думаю, не обязательно. Леви… Единственный человек в этой компании, который остался целым и невредимым! А почему? Потому, что Гажил все удары принял на себя. Венди и Ромео же кинулись спасать «раненных». Роуг отпустил Шеррию и бросил задумчивый взгляд на всё ещё хохочущего Грея. Нет, в Фуллбастере было сострадание и всё такое… Но удержаться от смеха он просто не сумел.       Венди, Ромео и Шерия кинулись помогать несчастным магам. Первым делом Ромео, не без помощи Акнологии, донёс до палатки Нацу, где уложил пострадавшего на мягкий матрац. Потом Грей усадил Лисс на ближайший крупный камень и удостоверился, что помимо ноги девушка ничего не повредила. Леви сидела рядом с Гажилом, поджав под себя ноги и уложив голову порядком «поломанного» парня себе на колени. Девушка легонько скользила ладошками по волосам Редфокса и тихо всхлипывала, стирая с лица слёзы, которые почему-то совсем не желали останавливаться. Страх во время падения, шок от действий Редфокса, который буквально спас её, так как такая длинная «поездочка» вряд ли бы легко прошла для девушки и ещё один страх… Страх, что у этого парня слишком серьёзные повреждения. Как Леви ни скрывала своих настоящих чувств, но она не могла даже представить, что с этим парнем может что-то случиться. Он был важен для неё не меньше, чем она для него. Гажил же боялся даже глаза открыть, чтобы не спугнуть это хрупкое видение. Эта девушка просто не могла сейчас вот так плакать из-за него… Кобра же часто дышал, сжимал кулаки и смотрел невидящими глазами в небо, шепча одно коротенькое имя «Кина». Венди, которая подошла к нему дабы хотя бы убрать невероятно сильную боль, едва заметно вздохнула, вспоминая реакцию Кинаны, на то, как Кобру забрали в тюрьму. Да, это может очень плохо кончится… Просто ужасно… Девочка медленно опустилась на колени рядом с молодым человеком и принялась залечивать его раны. — Здесь слишком много магических повреждений, мне просто не хватит сил, чтобы залечить хотя бы половину всего этого… — опустила голову девочка, мягко погружая Кобру в безболезненный сон, дабы он мог хоть немного восстановится. — И чего ты снова ревёшь, мелкая? — слегка оскалился Редфокс, с трудом поднимая руку, дабы тереть слезинки с нежной щеки девушки. МакГарден неуверенно прижала чужую, чуть шершавую ладонь к щеке и осторожно, через силу, улыбнулась. Венди медленно подошла к паре и аккуратно принялась снимать боль и устранять те повреждения, которые могла. — Роуг, быстро собирайся. Вы вместе с Шерией сейчас же отправляетесь к Полюшке. — отрезал Акнология, медленно вытаскивая из кармана мантии небольшую лакриму связи. Девушка дёрнулась взять предмет из рук дракона, но её остановил спокойный взгляд Роуга, который быстро убрал лакирму куда-то в карман своих одежд. Оба понимали, что так будет безопаснее. Парень медленно превратился в дракона и позволил Шерии забраться на его спину, после чего, кивнув на прощание остальным, взмахнул крыльями и покинул поляну. Акнология проводил чёрного дракона задумчивым взглядом и тихо вздохнул. — Что-то Люси долго нет… — задумчиво вздохнул он, после чего осторожно поднял Кобру на руки и спокойно перенёс его в одну из палаток, недалеко от той, где спал Нацу. — Жерар, мне нужно отлучится, поэтому ты, как единственный адекватный человек остаёшься за старшего. — протянул брюнет, жестом приказывая всем магам собраться вокруг него. Грей, в моей палатке лежит книга, в которой собраны разнообразные заклинания и обряды. Найди в ней обряд под названием «Эраклион» и вместе с Эльзой проведи его над лагерем. Орга, установи что-то вроде «Храма молний», под куполом «Эраклиона». Леви, Лисс, Венди, и Ромео, проследите за «раненными». Джувия, сейчас я создам портал. Ты должна пройти через него, найти «Хвост феи», забрать оттуда Кинану и вернуться назад в течении двух часов. Иначе портал закроется и вернуться сюда ты уже не сможешь. Я улетаю! — коротко произнёс парень, махнув рукой. В воздухе образовалось окно портала, в котором тут же исчезла Джу. Сам Дракон молча превратился и исчез где-то за лесом. Ребята плавно разбрелись по своим делам.

***

— Один вопрос, все живы? — тихо вздохнула Люси, тщетно пытаясь снять верёвки с затёкших запястий. Колдовать было слишком рискованно, а просто снять не получилось, потому что верёвки были затянуты очень крепко. — Мы живы! — весело отозвался Стинг, старательно отделяясь от стены, к которой он так удачно был прислонён спиной. Юкино, которая сидела рядом с ним тщетно пыталась добраться до верёвок. — Я вроде тоже… — вздохнул Лекс, задумчиво рассматривая Люси в слабом свете факелов. Вдруг за решёткой, которая отделяла одну часть камеры от другой, послышалась странная возня, а потом у самой решётки появился маленький тёмно-малиновый котёнок. — Лектор! — радостно воскликнул Стинг, резко подаваясь вперёд и падая носом в пол. Котенок вздрогнул и изумлённо уставился на блондина. — Стинг? — резко севшим голосом выдохнул котёнок, хватаясь лапками за решётку. За спиной иксида тут же образовались тёмные силуэты остальных котят, которые тут же облепили решётку. — Как ты… Что вы здесь делаете? — воскликнул блондин чувствуя, как по запястьям медленно скользнула холодная змейка и принялась развязывать верёвки. В соседней камере послышался хриплый кашель, а потом тихий и отрешённый голос произнёс: — Их отловил совет, когда Кобра сбежал. Совет решил, что Кобру вытащили остальные Убийцы Драконов, а иксиды знают, где их искать. — голос был удивительно знакомым, но лица его обладателя никто не видел. Стинг поднялся на ноги и быстро освободил от верёвок Люси и Лексуса. — Нужно как-то сообщить остальным, что мы здесь… — вздохнула Люси, подходя к решётке. — Я смогу пробить небольшую дыру в стене, через которую смогут пролезть иксиды и… —, но девушку перебил всё тот же хриплый голос из соседней камеры. — Они не могут лететь. — тихо выдохнул незнакомец. — Их крылья подрезаны. — Лектор медленно раскрыл свои белоснежные крылья, и Люси не смогла сдержать вздоха удивления. Крылья были отстрижены поперёк, ровно посередине. Белые пёрышки были покрыты засохшей кровью, а по мордочке Лектора, Люси смогла понять, что котёнку больно использовать крылья. — Этому не повезло больше всех… А Шарли, Хеппи и Фрош могут летать, правда, медленно и мало. — добавил незнакомец, не меняя положения. Названные иксиды быстро подошли к решётке и продемонстрировали Люси свои крылья. Больше всех повезло Шарли, её крылья были лишь слегка покорёжены, в то время, как крылышки Фроша были чем-то средним между крыльями Шарли и Крыльями Хеппи. — Фрош, и, Шарли, вы сможете лететь поочерёдно, перенося друг друга? — иксиды дружно кивнули и Люси прикрыла глаза, вкладывая всю оставшуюся силу в атаку. Вспышка, и в стене красуется небольшая дыра, через которую в камеру проникают солнечные лучи.

***

      Люси проводила улетающих иксидов задумчивым взглядом и посмотрела в потолок. Люди так глупы… Они не понимают очевидного — им не победить без Убийц Драконов. И при этом они считают Убийц Дрконов врагами. Разве не глупость? Девушка тряхнула головой. С другой стороны Драконы. Мудрые, сильные… Но поразительно вспыльчивые. Чуть что — нападают без предупреждения. Даже сейчас они готовят атаку, но никто не знает, когда они нападут…       Тут ещё и этот Дреер! Почему сейчас-то?! Она не может трезво мыслить, кода этот блондин стоит рядом. Её Драконья половина рвётся к нему, просто потому, что так должно быть… Но он… Смертный. Просто смертный. Да, возможно он проживёт дольше, чем обычный человек, но даже Кровь Дракона не дарит той Вечности, которой владеют Драконы и ПолуДраконы. А Драконы однолюбы… Девушка снова тряхнула волосами и глубоко вздохнула. Она не переживёт второй потери близкого существа.       Акнол уже совершил свою роковую ошибку, поддавшись чувствам. Кто мог знать, что Смертный начнёт использовать Драконью Верность в собственных целях? А брат просто выполнял любые приказы… И Люси не сомневается, что если бы ОН был бы жив и позвал бы «карманного» Дракона, Акнол бы пришёл на помощь…       Конечно, Люси понимала, что Дрееру этого не нужно, но Лекс… У него нет Драконьей Верности, которая позволяет Драконам влюбиться лишь раз. И у него нет Драконьей Вечности, которая позволяет жить практически вечно. И в этом-то вся проблема. Если бы не отсутствие этих «качеств», Люси бы, возможно, изменила своё отношение к Дрееру, но сейчас, она боится. Не хочет снова терять родное существо… — Ты зря переживаешь, Люси… — вздохнул человек в соседней камере, наклоняясь ближе к решётке, чтобы его слова слышала только девушка. — Ты боишься потерять любимого? Поверь, едва вы дадите друг другу Клятву, Драконье Бессмертие передастся ему. А со временем, примерно через пару месяцев, когда у обычных людей «заканчивается любовь» ты начнёшь замечать перемены в нём, как и он в тебе. Драконья Верность начнёт в ускоренном темпе восполняться внутри него. От тебя к нему. Это довольно неприятная процедура, но после того, как он переживёт Клятву, остальное будет чем-то обычным. И он не оставит тебя, если не случится что-то ужасное… — тихо добавил незнакомец, продолжая сидеть лицом к стене. Девушка резко развернулась лицом к чужаку, который так подробно рассказал всё то, о чём Люси боялась даже думать. — Кто ты и откуда тебе всё это известно? — удивлённо вздохнула девушка, сжимая в пальцах прутья решётки. — Я? Я тот к кому идут узы твоего брата. — пожал плечами парень, поворачиваясь лицом к девушке. До ужаса знакомые черты лица, уставшие чёрные глаза, отросшие чёрные волосы… — Узнала? — усмехнулся парень, продолжая неотрывно следить за бледной златовлаской. — Я почувствовал то, о чём рассказал. И, да, я люблю твоего брата. И мне очень больно жить без него. — девушка протянула руку и неуверенно коснулась кончиками пальцев бледной кожи брюнета. — З-зереф? Ты же мёртв! — парень отрицательно покачал головой и вновь повернулся лицом к окну. — Я бессмертен. — сухо вздохнул он, смотря в небо. — Но он не должен об этом узнать! — прошипел парень. И девушка поняла, что хоть он и использовал её брата для битв и уничтожений, но всё-таки этот маг смог полюбить ПолуДракона, который отдал ему свою душу и стал его Единственным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.