ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
За то время, как Джоеп не ходил в школу, к ним в класс пришла новенькая. Она много слышала о нем, но ни разу не видела. Так вот Джоеп пришел в школу первый раз за 2 месяца. Эту новенькую звали Лилия. Ее посадили вместе с Джоепом. Вначале ее посадили на место Экки. Но ее друзья и одноклассники возмущались, и ее посадили на парту, где сидел голубоглазый Джоеп. Когда он вошел в класс все уже были там. Лилия тоже была в классе и сидела на своем месте. Джоеп удивился и сел на место Экки с Элизой. Через несколько минут в класс вошла учительница и поприветствовала всех. Она с удивлением посмотрела на Джоепа и сказала, чтобы он сел на свое место. Лилия была обижена на Джоепа, так как он сел на другое место, увидев ее. Джоеп сел на свое место и не обращал на новенькую внимания. А она напротив, постоянно смотрела на него и задавала себе вопрос «Почему он даже не посмотрел на меня, не говоря уже о том, что он не спросил мое имя?» уроки прошли быстро и скучно. После уроков Лилия подошла к Джоепу. -привееееееет )))))-сказала затягивая новенькая. -привет - ответил он холодно и продолжил свой путь домой. -как тебя зовут???- спросила весело Лилия. -никак. Да вообще отстань от меня – чуть не проорал во всю школу. Девочка с удивлением посмотрела на парня и сказала: -почему ты не хочешь со мной дружить, общаться, сидет??? -потому – серьезно ответил голубоглазый. -ну ответь пожалуйста. Я что-то не то сделала??? -да все ты не то делаешь. Во первых пришла в наш класс. Во вторых села со мной. В третьих клеишься. -ну потому что ты мне нравишься. Тебе не понятно??? Я спросила у всех на счет тебя и все одним голосом сказали что ты свободен. Ведь так????? -нет. -ну тогда с кем ты встречаешься??? - чуть не плача спросила девочка. -какая тебе разница??? Это мое дело и пусть оно тебя не касается. Через несколько секунд девочка собралась и спросила: - кто она???? - о ком ты говоришь??? - про ту, которая тебе нравиться. -не важно - сказал парень и ушел. А девочка стояла как столб и у нее слезились глаза. Пот дороге он думал о произошедшем, и всем сердцем возненавидел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.