ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

в память об Экки.

Настройки текста
У Экки очень дружный класс, о котором можно только мечтать. Они устроили матч прямо во дворе больницы и отвезли Экки в комнату, где было очень хорошо видно «футбольное поле». Это все благодаря этому ангелу в человеческом облике по имени Джоеп. Это была его идея. Перед матчем Экки подарила голубоглазому Джоепу свой, как говориться счастливый кулон, а в обмен на это, он поцеловал Экки от которого она летала не только на седьмом небе, но и на десятом. Наконец Джоеп забил голл и Экки была счастлива, что это он забил его…. Но случилось нечто ужасное…. Экки закрыла глаза - она умерла… Вся футбольная команда согласилась, на то, чтобы команду назвали в честь Экии. Джоеп, конечно же играл под номером 4. Экки верила в то, что ее лучшая подруга Элиза хорошо играла в футбол. Так оно и есть. На турнире, Элиза побила голл, от которого все были счастливы. Джоеп прибежал и посадил ее на плечи. Родители девочки сказали всем что, она умерла, хотя это не так. Она впала в кому. Врачи не были уверены, что она проснется, так как шансов было 1 на 1000. Экки пролежала в коме 3 месяца. Врачи хотели снять аппарат жизни, но родители были против, потом врачи дали срок еще 2 месяца. Если она не проснется за эти 2 месяца, то не проснется никогда. За это время Джоеп очень сильно страдал. Он 2 месяца не ходил в школу. Но потом, позвонили учителя и сказали что его могут отчислить. Он был вынужден пойти в школу. Отец Джоепа понимал его. Он потерял сначала маму, потом младшего брата, и несколько месяцев назад потерял и любимую. Он не ругал своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.