ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

Спустя две недели.

POV Хорхе       Я проснулся с ужасным настроением. Сделав все водные процедуры, я спустился вниз. За плитой, как обычно, стояла мама. Я предпочел ничего им не рассказывать, поэтому для них я просто не выспался. Быстренько позавтракав, я схватил сумку и пошел за Вале. Ее выписали пару дней назад, ей дали еще пару месяцев. В моей голове так и крутятся слова врача. - Она не проживет больше трех месяцев.       Я быстро дошел до ее дома. Постучав в дверь, я стал ждать. Через пару минут дверь мне открыла Вале. Я в прямом смысле этого слова не мог узнать ее. Летящие зеленое платье, черные балетки и сумочка. Волосы распущены, розовая помада дополняет ее образ. И самое главное она улыбается. Искренне. Она закрыла дверь и мы пошли в колледж. Мы шли и просто разговаривали. Взглянув на нее, нельзя было понять, что она больна. Она выглядела шикарно. Я еще не видел ее такой. Мы быстро дошли до здания. Так как нас не было, то наше задание осталось невыполненным. Поэтому мы сдавали его сегодня. Все собрались в аудитории. Я сел на стул и взял гитару в руки. Я начал играть, потом спустя мгновение запела Вале. Ее голос сводил меня с ума. Она чувствовала всю суть песни. Это было шикарно. Когда мы закончили, то все захлопали. Мы переглянулись, улыбнулись и обнялись. Пара закончилась и все вышли в коридор. Я почувствовал, что у меня звонит телефон. Посмотрев на экран я понял, что звонит мне мама. - Да, мам. Ты, что-то хотела? - Привет Хорхе, я хотела сказать, что сегодня будет ужин. Придут Диего и Франческа. Мне бы хотелось, чтобы ты взял Валерию.       Честно говоря, я был немного шокирован словами мамы. Ну, что же. Если она просит, то я приду с ней. - Хорошо, мам, мы придем вместе.       На этом мой недолгий разговор с мамой был закончен. Я зашел в нужную мне аудиторию и начал искать Вале. Она сидела недалеко от меня. Сев рядом с ней, я все ей рассказал. Она согласилась. Все остальные занятия прошли быстро. Разойдясь по домам, я обещал, что зайду за ней. Быстро придя к себе, я застал родителей в переполохе. Мама бегала и накрывала на стол, а папа носился по дому в поисках своего телефона. Быстро проскользнув мимо них, я поднялся к себе и начал приводить себя в порядок. Через час я был готов. На мне были черные джинсы, зеленая толстовка и кроссовки. Я выбежал из дома к Вале. Когда я дошел до ее дома, то оправился и постучал. Через минуту мне открыла дверь Альба. Наверное, помогала ей. Она быстро попрощалась со мной и выбежала. Я зашел вовнутрь. Перед зеркалом стояла она, девушка моей мечты. На ней было голубое платье, черные туфли и короткий черный пиджак. Она повернулась и увидела меня. На ее лице играла ослепительная улыбка. Она взяла сумку, и мы пошли по направлению к моему дому. Подойдя, я достал ключи и открыл дверь. Родители все так же "бегали" по дому. Когда мы зашли, мама начала расспрашивать Валерию. Она могла бы еще долго говорить с ней, но в дверь позвонили. Я открыл дверь и на пороге стояли Диего с Франческой и их сын. Франческа только вошла вовнутрь, как остановилась. Валерия в то же время поднялась с дивана и посмотрела на нее. В ее глазах виднелись слезы. - Вале, это ты? - как-то аккуратно спросила Франческа.       Вале кивнула головой. Франческа подошла и обняла ее. Я сейчас ничего не понимал. Совершенно ничего. Потом мы сели за стол. Во время ужина мы разговаривали на непринужденные темы. И наконец я узнал, что Валерия — подруга Клары. Дочери Диего и Франчески. Она сильно переживала, когда узнала о ее смерти. Поэтому попала в больницу, а там у нее обнаружили рак. Потом моя мама, Франческа и Валерия пошли на кухню. Мы же четверо сидели и разговаривали. Женская половина нашего общества принесла чай. На столе уже красовался фирменный мамин торт. Как же я его люблю. Попив чаю, все сели на диван, и мама начала показывать мои фотографии. Блин, как же я не люблю этот момент. Поэтому, утащив оттуда Вале, я повел ее на крышу. Там ее ждал сюрприз. Мы поднялись, по крыше гулял прохладный ветерок. По всей крыше стояли свечи, а по середине был постелен плед. Мы аккуратно сели. Я все таки решился и начал говорить: - Вале, я хорошо подумал и решил, что хочу, чтобы мы встречались. Давай попробуем, я думаю, что у нас получится стать парой.       Она несколько минут сидела в шоке. А мне было все равно на ее болезнь, я любил ее, какой бы она не была. И через минуту я услышал ответ. - Я согласна!       И теперь я просто не мог удержаться. Я притянул ее к себе. Между нашими лицами оставалось пару миллиметров, и вот мои губы накрыли ее. Она подошла ко мне еще ближе, а я в ответ прижал ее. Все было бы хорошо, если бы у меня не зазвонил телефон. К сожалению, нам пришлось закончить этот романтический момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.