ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
POV Хорхе       Я проснулся с ужасным настроением. А чему радоваться? Я собрался и спустился вниз. Пока родителей нет, мне нужно готовить самому. Быстренько перекусив, я взял сумку и пошел в колледж. Придя туда, я не увидел Вале. Я думал, что она просто опаздывает. Прошло уже три пары, а она так и не появилась. Я решил спросить у Альбы и Факундо. Они ведь друзья. - Альба, а ты не знаешь, где Вале? - Хорхе, она приболела. - как-то неправдоподобно сказала она.       Когда занятия закончились, я решил проведать Валерию. По дороге я купил фруктов. Подойдя к ее дому, я постучал в дверь. Через пару минут послышались шаги. Дверь мне открыла Вале. - Привет, я решил тебя проведать! - Заходи!       Я прошел вовнутрь, и, отдав ей пакет с фруктами, я сел на диван. Она поставила чайник и пришла ко мне. - Ну, ты как? - Как видишь... Немного расклеилась.       Я приобнял ее и поцеловал в висок. Она тяжело вздохнула. Услышав звук вскипевшего чайника она убежала на кухню. Я прошел за ней. Мы сидели и пили чай. Я все время смотрел на нее. Она была бледная, глаза так и выдавали ее нездоровый вид. Постоянно одергивала рукава свитера, как будто скрывала синяки. Ее поведение казалось мне странным. Потом я передал ей домашнее задание и пошел к себе.       Придя домой я сел на диван и залез в ноутбук. Я долго сидел в поисках интересного фильма, но к сожалению ничего не нашел. Оставив эту бесполезную затею, я зашел к себе в твиттер. Там, как назло, тоже ничего нового. Я уже собирался лечь спать, как мне позвонила Альба. - Алло? - Хорхе, Вале в больнице. Ты можешь сейчас приехать? - В какой она больнице? - В центральной. - Я еду. - Я сорвался с места и рванул в больницу.       Я дико испугался за Валерию. Я ведь только днем был у нее. Почему? Что с ней случилось? Эти вопросы крутились у меня в голове. Я приехал быстро. Найдя ребят. которые уже сидели там, я вошел в палату. Возле нее стоял врач. - Здравствуйте! - Здравствуйте, Вы Хорхе? - Да. Скажите, что с ней? - А она вам не рассказывала? У нее лейкемия. Рак крови.       В моих глазах сразу потемнело. Неужели она умрет. Покинет меня также, как и Эмили. Врач вышел, а я сел на стул. Взяв ее руку в свою, я коснулся ее лбом. Я сидел так без счета времени. Потом я заметил, как она пошевелилась. Она открыла свои глаза и посмотрела на меня. - Хорхе?       Я улыбнулся. Она в ответ натянула на лицо улыбку. - Почему ты ничего не сказала? - Я не хочу, чтобы меня жалели. Особенно ты. Когда меня не станет, обо мне даже никто не вспомнит. - Я вспомню. Потому что люблю тебя. Понимаешь, люблю.       Ее глаза округлились. Она была удивлена. Мне было без разницы, какая она и что с ней. Я люблю ее такой, какая она есть. По ее щекам покатились слезы. - Ты чего? - Я серьезно испугался. - Понимаешь, как мне будет тяжело с тобой прощаться? Ты ведь тоже мне понравился. Мне будет еще больнее расставаться с тобой.       Я не хотел, чтобы она умирала. Этого я боюсь больше всего. Почему смерть забирает дорогих мне людей? Я положил голову на ее колени. Она поглаживала рукой меня по голове. Я чувствовал, что она плачет. Затем в палату зашел врач и сказал, что уже поздно и мне пора. Я попрощался с ней.       Идя домой я был в бешенстве. Почему? Придя домой, я был в ужасном настроении. Мне было тяжело. Я поднялся к себе. Сев на пол рядом с кроватью, я совсем поник. Сейчас меня не могло спасти уже ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.