ID работы: 172550

С возвращением, Анна!

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
nakozina бета
Satan_Power бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. События приобретают новый поворот.

Настройки текста
Вся остальная ночь прошла без приключений и это нравилось всем обитателям замка, но больше всего Алире и Маришке. Младшая невеста проснулась от ужасного голода и решила слетать на завтрак, а заодно и Алиру прихватить. Поднявшись с постели, Маришка быстро привела себя в должный вид и отправилась в комнату к Алире. Средняя невеста ещё нежилась в постели, сегодня в гробу ей спать не хотелось. Раздался стук в дверь, но Алира не пошевелилась. - Алира, это Маришка. Ты ещё спишь? - стоя за дверью, спросила невеста и, не дождавшись ответа, открыла дверь. Как только она вошла в комнату, сразу глазами начала искать ту вещицу, которую видела вчера у сестры в руке. Не найдя ничего, Маришка подошла к кровати, на которой спала Алира и стала её трясти, чтобы разбудить. - Алира, просыпайся, на дворе уже утро. Солнце не светит, небо затянуло тучами и дует холодный ветер, одним словом, прекрасная погода. Просыпайся, - пролепетала Маришка и Алира всё же проснулась. Непонятно только от её слов или от того, что её трясли как грушу. Недовольная невеста открыла глаза. - Что тебе нужно? Зачем меня будь в такую рань? – проворчала Алира. - Граф велел тебя разбудить, – тут же придумала Маришка. - Ну, вот я поручение выполнила и может слетаем на охоту? Кинув недовольный взгляд на сестру, невеста пробормотала. - Ладно, сейчас слетаем. Выйди, мне нужно одеться. Лениво сползая с кровати, кинула ещё один взгляд на сестру, которая всё ещё стояла в её комнате. - МАРИШКА, ВЫЙДИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! - крикнула на сестру. Маришка тут же вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Может посмотреть, что она делает в комнате?- подумала невеста, но в замочной скважине ничего не было видно. "Чёрт" - подумала Маришка и стала ждать сестру. Алира подошла к шкафу и переоделась, но в её наряде появилась ещё одна деть. На правой руке появился браслет из белого золота. Приведя себя в порядок, невеста села за столик, на котором стояла красивая шкатулка из красного дерева украшенная резьбой. Вампиресса открыла её и достала расчёску из такого же красного дерева. Посмотрев на неё, начала расчёсывать волосы. Закончив, она убрала расчёску обратно и направилась к двери, но тут её что-то остановило, и она ещё раз решила посмотреть на кулон. Вампиресса подошла к стене, в которой было спрятано сокровище, и прикоснулась к ней так, что браслет коснулся стены. Секретная дверца открылась и из-под двери был виден свет. Маришку это очень заинтересовало, и она приблизилась к замочной скважине, чтобы посмотреть. Увиденное поразило её. - Так вот, что прячет милая сестричка. Посмотреть бы на это поближе. А этого браслета я раньше у неё не видела. Так-так вот и ключик, - предположила Маришка и сразу же отошла обратно к стене. Убедившись, что с кулоном всё в порядке, Алира закрыла потайную дверцу, и как ни в чём не бывало, вышла к сестре. - Ну что же, полетели на охоту, - произнесла Алира и обернулась гарпией. - Знаешь, я тут вспомнила, мне нужно встретиться с Вероной. Лети на охоту одна, а мы к тебе присоединимся чуть позже, – Маришка старалась убедить сестру, что ей действительно нужно к Вероне. Алира скептически посмотрела на невесту и закатила глаза. - Ладно, хотя… можете и не приходить, мне достанется больше,- усмехнулась Алира и, обернувшись гарпией, вылетела из замка. Маришка, не теряя времени, вошла в комнату сестры и сразу же заметила, что с одной из стен что-то не так. Она подошла и заметила, что Алира забыла закрыть тайное отверстие, и в нём красовался кулон самого дьявола. - И ключ не понадобился. Вот так вещица. Алира задумала не маленькое дело. Ну что же теперь я знаю, что за вещица была у неё вчера в руках, – Маришка хитро сверкала глазами по комнате сестры, делать тут было больше нечего, и она покинула её. *** Граф совершенно забыл о невестах, в его голове были только мысли об Анне и дочери, которую цыганская принцесса умудрилась скрыть от него. У Владислава появилась безумная идея. Он решил навестить Анну в раю. - Анна, Аннушка, наверное, забыла вампиров. А мы то тебя прекрасно помним. Граф вышел на балкон и посмотрел наверх. Внезапно рядом с королём появился столб огня и его чуть не подпалил. - Что за шуточки? - закричал он и, отойдя на несколько шагов в сторону, посмотрел на стоящего дьявола. - Отец, я всё понимаю, но такого рода появление меня не сильно радует. Короче говоря, ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОДПАЛИЛ!!! Дьявол только рассмеялся и бросил хитрый взгляд на графа. - Не кричи так сильно, мёртвых разбудишь. Да и разве так встречают отца, невест здесь нет, так что не надо показывать свой характер. Решил подарочек тебе сделать, знаю, как ты думаешь о ней, - Дьявол произнес спокойным голосом, но в было что-то не так, казалось, что всё что он сейчас предложит или скажет добром не закончится. - Отец, откуда же у вас такие сведения, снова копались в моих мыслях?!- голос графа был не настолько спокоен, чем у его родителя. Больше того, он еле сдерживал себя в руках, чтобы не наорать или не придушить царя Тьмы. Дьявол прищурился и осмотрел Влада с головы до ног, взгляд его был прожигающим и оценивающим. - А может стоит твоего брата отправить за Анной? Ты же сам сказал, что не желаешь возвращаться. От этих слов граф застыл на месте как вкопанный. Он не знал, что даже ответить на такое заявление. Шок и гнев, - вот что сейчас переполняло Влада. - Какого ещё брата? Анна моя, и только моя! Я возвращаюсь! - вспылил Дракула, а дьявол лишь подметил, что нашёл ниточку, за которую можно дёргать милого сыночка. Он конечно же умолчал, что его брат Виктор Фарлингтон, который прекрасно поживает в Сабьюре и так же, как и его брат, треплет нервы их принцессе. Похоже это у них семейное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.