ID работы: 172550

С возвращением, Анна!

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
nakozina бета
Satan_Power бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. План Алиры.

Настройки текста
Хитрая и коварная Алира быстро перемещалась по коридорам дворца, в голове у неё созрел план. Что если пробудить вампирские силы девочки раньше времени? А если добиться её доверия и стать подругой, то у вампирессы будет преимущество в отличие от Вероны и Маришки! Но была маленькая загвоздка…Она находилась в Аду, а девочка была на Земле. Тогда Алира решила украсть у Дьявола кулон превращений. Ведь при помощи него она могла попасть на Землю и превратиться в кого угодно. Однако на словах это казалось просто, но вот на деле не так уж и легко. Алира покинула дворец Дракулы. Как только она вышла за порог начались первые трудности. С погодой как всегда не повезло, была ужасная буря, песок летел в глаза, а температура превысила все нормы Ада. Это всё уже должно было её остановить, но вампиресса решила, во что бы то ни стало, достать этот кулон. Она с невероятными усилиями добралась до дворца Дьявола. Его охраняло два огромных трехголовых пса. Тут у неё затряслись коленки. Адские гончие наводили страх и ужас. Вспомнив, что она может летать, Алира решила рискнуть и превратилась в гарпию, несмотря на сильный ветер, который смог унести её далеко и надолго. Как только у неё появились крылья, ветер тут же наполнил их воздухом, и вампиресса взлетела. На её счастье ветер дул в правильном направлении. Она поднялась даже выше замка, и тут уже пришлось сделать жёсткую и вынужденную посадку. Пролетая над балконом, она превратилась в человека. Алира полетела вниз с высоты двух метров, посадка действительно была жесткой, всё её тело жутко болело, но это не могло её остановить. Она была почти у цели. Вампиресса вошла в комнату и поняла, что удача улыбнулась ей. Это были покои самого Дьявола. Алира приступила к поиску кулона, но в комнате его не оказалось. Девушка начала нервничать, но от цели не отступила. Двери в комнате не было, был только балкон. Она вышла на него, и её обдало потоком горячего ветра, но обратного пути не было. Алира пошла по стене к другому окну. Так она прошла около пяти окон, заглядывая и высматривая кулон превращений. Всё это время ветер, словно слуга Дьявола, пытался скинуть её со стены. Её труды были не напрасными, вампиресса нашла кулон. Пробравшись в комнату, она приблизилась к нему и сделала глупость. Алира потянулась за кулоном, но руку пронзило жгучей болью. Слёзы наворачивались на глаза, она была уже готова проклинать всю эту затею. Но кулон был так близко! Ей оставалось всего лишь придумать, как его взять. Было два варианта: обжечься, изнемогая от невыносимой боли, или же чем-то подцепить заветный кулон. Второй вариант ей нравился больше, и вампиресса стала искать, что бы такое использовать, чтобы не касаться руками кулона. Но фортуна снова отвернулась от неё, в комнате не было ничего, чем бы можно было достать кулон. Алира впала в отчаяние. Оставался лишь первый вариант. С обречённым видом она шла к маленькой, но невероятно могущественной вещи. Но тут ей на глаза попался металлический прут. С облегчением Алира вздохнула, конечно, он накалится до предела, но если она сумеет действовать быстро, то не обожжётся. У неё получилось достать кулон, правда, без ожогов не обошлось. Радостная и весёлая вампиресса вылетела из комнаты. Даже сильный ветер не был преградой на пути к счастливому будущему. Обратный путь был очень лёгким, и через несколько минут невеста приземлилась у порога дворца Дракулы. Но и тут не обошлось без приключений. Как только она вошла во дворец, то тут же наткнулась на Маришку и, конечно же, на неприятности. - Где ты была, Алира? - прошипела вампиресса и заметила, что её сестра что-то прячет. - Гуляла. И вообще, я не обязана перед тобой отчитываться! – не сказав больше ни слова, вампиресса начала стремительно удаляться от сестры. Хорошо, что она не заметила кулон. Вот тогда бы начались настоящие расспросы. Маришка заметила, что в руке Алиры, что-то ярко сверкнуло. - Что бы это могло быть? – подумала невеста. Сильное любопытство овладело ей, и она последовала за сестрой. Алира, поглощённая своим триумфом, не заметила приближения Маришки. Она продолжала следовать в свои покои, придумывая план по захвату доверия дочери Графа Дракулы. Маришку очень заинтересовал предмет, который блестел в руке сестры. Любопытство было настолько велико, что младшая невеста чуть не раскрыла себя, подойдя слишком близко. - Слава Дьяволу! – подумала младшая невеста, когда вовремя остановилась. Пока Маришка приходила в себя, Алира с медальоном скрылась из виду. - Дивная вещица! Не зря я за ней слетала, – средняя невеста ходила кругами по комнате и крутила кулон превращений в руках. - Какая же я молодец! Нужно его спрятать от чересчур любопытных глаз… – подумала вампиресса и присела на край своей кровати. Она окинула взглядом комнату в поисках места, где можно спрятать кулон, решение было не самым лучшим. Рядом с вампирессой появилась чёрная шкатулка, в которую она убрала прекрасный кулон, а вот саму шкатулку спрятала в шкафу под всей одеждой. Не думая больше ни о чём она легла на кровать и задремала. Тем временем Маришка пришла в себя и решила пока ничего не говорить Вероне и, конечно же, Графу. Она следовала по тёмному коридору и зашла в свою комнату, только ей не давало покоя любопытство. - Что же Алира хотела скрыть? – этот вопрос мучил её почти всю ночь. Младшая невеста никак не могла заснуть, она всё пыталась понять, что это за предмет и самое главное, зачем он Алире? К сожалению, в голову почти ничего не шло, и Маришка была в смятении. Она же не могла просто так заявиться в комнату к сестре и там всё обыскать в поисках загадочного предмета. А так сделать, ой, как хотелось… Всё же Маришка пересилила своё желание и стала думать, как же ей узнать, что задумала Алира. Верону впутывать не хотелось, но нужно было как-то выманить среднюю невесту из её комнаты, и желательно на длительное время. Если сказать что её ищет Граф – не поверит, а вот вытащить её из дворца не составит особого труда. В голове Маришки созрел план, как выманить Алиру из комнаты и устроить в ней обыск. Довольная собой младшая невеста наконец-то заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.