ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ну кто же ты Сэм!? Что с тобой?- спросила я у привязанного к стулу Сэма, он явно был разозлен. - Ты с ума сошла. Развяжи меня живо!- закричал Сэм и начал ерзать на стуле Наконец то Дин пришел в себя, он медленно открыл глаза и сел. Я осторожно подошла к нему- Дин? Ты как?- Он схватился за голову. - Кажется я выблевал все внутренности..- с отвращение сказал он и посмотрел на связанного Сэма, а потом на меня. Видок у меня тоже был не очень, разбита бровь, руки расцарапаны. - С ним, что то не так. Ты же тоже заметил. Это не тот Сэмми, что был раньше- я с грустью вспоминала доброго и отзывчивого младшего Винчестера.- Сэмми никогда бы не смог так с нами поступить!- Дин понимал, что я права и что то тут не так. - Ты права, ну и что будем делать?- безжизненно спросил Дин - Кастиэль.- позвала я ангела.

***

За день до этого

Мы с парнями приехали на очередное дело. В штате стали пропадать семнадцатилетние девушки. Как позже выяснилось они были помешаны на вампирах и ходили в одно и тоже кафе. Было решено, что я стану приманкой для вампира. И вот уже вечером я при полном параде строила из себя семнадцатилетнюю школьницу, выходило вполне неплохо, так как у меня невысокий рост и вообще и же умерла три года назад, поэтому выгляжу я весьма молодо. Винчестеры сидят за соседним столиком, И вот сразу же полно претендентов, но один из них отличается чем то, от всех. Он подошел ко мне и присел рядом. - Здравствуй.- он оценивающе на меня посмотрел - Привет, - глупо улыбнулась я. - А ты красивая. Ты подходишь.- сказав это он встал и взял меня за руку. - Подхожу? Для чего?- я пыталась тупить как можно естественней - Ты веришь в вампиров?- прошептал он мне на ухо, я лишь кивнула. Он потащил меня на улицу, странно но я как под гипнозом просто шла за ним. Он остановился в темном переулке и прижал меня к стенке. - Хочешь, жить вечно?- спросил он обнажая свои клыки. Я со всей силы, что у меня осталась отпихнула вампира, тем его разозлив. Наконец прибежал на помощь Дин, но все пошло не так вампир был совсем не один. Винчестер кинул мне мачете и мы стали сражаться с Дракулами. Но их слишком много, я замечаю как Дина прижимает какой то толстяк к баку. Но меня со всей дури кто то откидывает в сторону и я влетаю в витрину магазина, но перед тем как потерять сознание я отчетливо вижу как Сэм стоит за углом и просто наблюдает.

***

- Его душа...её нет- вырвал из раздумий меня Кас. Мы с Дином были в шоке. - Давай по проще, что это значит? - Дин первый вышел из оцепенения - Сэм был воскрешен без души, подозреваю, что она все еще в темнице с Люцифером- ответил ангел и присел на кровать - Так вытащи её!- возмущался старший Винчестер - Нет у меня сил таких.- обреченно сказал Кас Наконец ко мне вернулся дар речи: -Подождите! Если Сэм у нас вернулся без души... то может со мной тоже, что то не так. Я почти уверена, что вытащила нас одна и та же тварь. - Но ты же...- хотел, что то сказать Дин, но я его оборвала. -Лучше убедиться, что со мной не будет сюрпризов! Я легла на кровать и расслабилась, но судя по виду Сэма душевная телескопия не самое приятное ощущение. Кастиэль подошел и дотронулся до моей щеки. - Прости… Будет больно, - Я закрыла глаза, такое ощущение будто в меня воткнули раскаленную металлическую палку, жгучая боль разливалась по всему телу. Казалось, что это длиться вечность… Но, внезапно все закончилось, боль стихла, я тяжело выдохнула и открыла глаза. - Твоя душа на месте, - успокоил меня Кастиэль, но вид у него был какой то мрачный. - Тогда нужно проверить еще одного- Сэмюэль. - сказал Дин. - Развяжите меня!- просил нас Сэмми. - Нет!- крикнули мы одновременно с Дином. - Ну что ж...- выдохнул Сэм, и снял веревки с рук.- Вам все равно придется таскаться с бездушным типом, может стоит сотрудничать? Выбора у нас не было. Через час мы уже были в охотничьем лагере. Не церемонясь сразу же пошли к дедуле. Но у него тоже душа на месте и никаких воспоминание о воскрешении. Кэмпбелл пообещал нам любую помощь. Так же Сэмюэль и его банда напали на след вампирского альфы, мы напросились на участие в охоте. Когда мы вышли из лагеря я наконец смогла убрать мою натянутую дружескую улыбку. - Нихрена я ему не доверяю! Ваш дедуля, что то мутит!- когда я заметила удивленное лицо Сэма я выпалила- О да, Сэмми если бы ты не роботизировался, то тоже бы, чувствовал тревогу! - Думаешь Сэмюэль замешен в этой истории с душой?- начинал соображать Дин. - Я не знаю как они..- я показала пальцем на Сэма- но я чувствовала как меня возвращали на землю. И я уверена, что с первого раза меня вернуть не удалось. На следующее утро началась охота, нам с Дином меньше всего доверяли поэтому поставили нас ловить беглецов. Мы пошли в лес и заняли там засаду. - Знаешь, я у тебя не спрашивал, но все же... что было после твоей смерти, ты помнишь? - нарушил тишину Дин. - Ты можешь мне сказать, я был в аду и могу понять. - Там было хорошо, спокойно...- я улыбнулась, это лучшие воспоминания, которые у меня были. - Я была счастлива, знала, что с моими родителями все в порядке. - Значит ты была в Раю?- приподнимая бровь, спросил он, а я лишь кивнула. В кустах послышался шорох, я достала мачете и приготовилась обороняться, из кустов выбежал вампир Дин ловко одним ударом отрубил ему голову. Из дома послышались выстрелы, мы не раздумывая побежали туда. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что Сэмюэль не убил альфу, а всего лишь увез его с собой в фургоне… Оказалась, что дедуля ловит нечисть, не убивает её а увозит куда то на допросы, то есть пытки. Мы проследили за ним и узнали куда доставляются монстры для пыток. Нам на помощь прилетел Кас.

***

Здание было очень большое и похожее на тюрьму, вокруг территории был железный забор. Странно но мы с легкостью вошли внутрь. Окна с решетками, стены с облупившейся краской и ужасные камеры. В камерах были монстры, те самые которых мы ловили, они молили о пощаде… зрелище было ужасающее. Сзади послышался вой адских псов и мы прибавили шагу, преградив путь солью и покрепче заперев дверь, смогли не на долго выиграть время. Когда мы спускались по лестнице в подвал комнату озарил резкий яркий свет и Кастиэль исчез, но мы смогли увидеть Сэмюэля который с помощью символа нарисованного кровью отправил нашего ангела прочь от сюда. - Ты нас сдал!- закричал Дин и хотел кинуться на него, но сзади появились демоны и скрутили нам руки. - О да… должен сказать мое лучшее приобретение..- из за угла вышел Кроули- Так жаль, что придется с вами попрощаться… А эту..- он указал на меня- ко мне в кабинет. Меня привели в какую то комнату, стены были в какой то непонятной жидкости, страшно представить что это кровь… Через несколько минут в комнате появился и сам Кроули. - Так значит это на тебя работал Сэмюэль?- я решила не церемониться и задавать вопросы - Да. И это я вернул Сэма, Сэмюэля и тебя- с лучезарной улыбкой отвечал демон. - Как задрипанный демон перекрестка смог вытащить Сэма из темницы и меня из Рая? - Был задрипанным демоном перекрестка,- Кроули выдержал паузу и гордо продолжил- А сейчас перед тобой Король ада! - Так значит ты у нас большой Босс?- спросила я осматриваясь по сторонам. - Да. Король ада.- гордо произнес Кроули - Ладно… Давай ближе к делу. Сэм и Сэмюэль первоклассные охотники, они работали на тебя и особо не брыкались, ясно зачем ты их вернул.- я заглянула в глаза демону- Но зачем ты вернул меня? Ты ведь прекрасно знаешь, что под твою дудку я плясать не буду и сделаю абсолютно все, что бы помешать твоим планам. - А что бы скучно не было!- съязвил денном и повернулся ко мне спиной. Внезапно на все здание разнесся звон. Он схватил меня за руку и мы пошли по длинным коридорам прямо на звон. Когда мы зашли в комнату то обнаружили двоих мертвых демонов, звон прекратился, я вырвала свою руку из руки Кроули и Сэм ударил его сзади по голове, демон отлетел прямо в ловушку. - Чем могу помочь?- нехотя спросил король ада. - Ты сам знаешь. Верни мне душу!- потребовал Сэм и плеснул в демона святой водой. - Я не могу.- скривился он. - Не можешь или не хочешь?- решила уточнить я. - Не могу, мне и так повезло, что я вытащил так много, а возвращаться за жалкими остатками. Нет уж. - Мы тут слышали, что ты ищешь чистилище..- начал Дин - Чистилище? Зачем оно тебе?- я была удивлена, что оно вообще существует. - Необузданное место, недалеко от ада. Я его хочу..- ухмыльнулся король ада - Ты не сможешь подчинить чистилище, там столько могущественных тварей, они могут разрушить землю не моргнув.- вслух размышляла я. Наконец то появился Кас с каким то мешком в руках. Вид у него был решительным. - Ты можешь вернуть душу Сэму?- по слогам спросил Кас. - Если я могу помочь чем то еще..- замешкался Кроули. - Отвечай!- крикнул Дин - Не могу- обреченно произнес демон и тут же загорелся, Кастиэль подпалил мешок с костями демона. От короля ада остался только пепел.

***

Дин отправился выполнять часть уговора со смертью, что бы та вернула душу Сэму. Я сидела в комнате которую мне выделил Бобби и размышляла о том, что случилось. - Тебя, что то тревожит,- неожиданно появился за моей спиной Кас. - Меня беспокоит эта вся ситуация… Я почти уверена, что Кроули искал чистилище не для себя,- я повернулась лицом к ангелу, было видно, что он озадачен, а я продолжила. - Кому то нужно чистилище, там огромная мощь, сила. Но её невозможно будет держать под контролем. Кастиэль подошел и обнял мня сразу стало так тепло и хорошо, он поцеловал меня в макушку и прошептал «Все будет хорошо..» Снизу послышался шорох и крики, я поспешила туда. Вбежав в бункер я увидела всадника, Смерть все таки вернул душу Сэмми.

***

Звон будильника вырвал меня из моего прекрасного сна. Я открыла глаза и сладко потянулась настроение было просто безупречное, ведь сегодня у меня свадьба. Я посмотрела на безымянный палец на нем красовалось кольцо с бриллиантом и улыбнулась, я так счастлива… В дверь постучали. - Изабелла, немедленно просыпайся сегодня последняя примерка платья, и тебе еще букет нужно забрать!- крикнула мама. Я еще раз потянулась и нехотя встала с кровати и вышла из комнаты, внезапно кто то подхватил меня на руки и стал кружить. - Сегодня моя маленькая сестренка выходит за муж! - Ник, ты меня сейчас упустишь, а невесте в синяках ходить не положено!- смеялась я, Ник послушно поставил меня на пол. Наконец мое платье готово, мне шили его на заказ целый месяц, я взглянула на себя в зеркало. - Шикарно выглядишь!- я обернулась на голос передо мной стоял мужчина средних лет в черном пиджаке и с интересом меня рассматривал. - Простите, вы кто? И как вы здесь оказались?- испуганно спросила я. - Мда… Кас расстроиться, - сделал вывод для себя он и исчез. Я в полном шоке не могла сдвинуться с места… кажется у меня шизофрения? Забрав платье я поехала домой, но на пол пути моя машина сломалась, а свадьба через два часа. Идти не далеко, поэтому я закрыла машину и пошла через главную улицу домой. Я шла по центральной улице, из за угла магазина отчетливо была слышна чья-то перепалка: - Знаешь, что ведь я ничего не говорила но могла жаловаться, могла протестовать, но я молчала… Последней каплей стало спасение Титаника!- кричала девушка- Ты изменил будущее, но нельзя менять прошлое это уже слишком! Почему то мне сразу вспомнился тот мужчина в свадебном ателье «Кас расстроиться..» прошептала я. Мое любопытство взяло верх и я решила остаться и подслушать. - Бальтазар, непредсказуем.- мужской голос был спокоен. -Это ложь!- возмутилась девушка- Глупый фильм, здесь не причем. Он под твоим командованием, ты отправил его назад спасти корабль. Я стояла за стеной и слушала, было довольно занятно, но похоже на бред сумасшедших. - Зачем мне?- спросил мужской голос. - Может быть потому что на верху война и ты в отчаянье… Хватит, все дело в душах- голоса затихли, а я выглянула из за угла посмотреть на действующие лица этого спектакля. - Не понимаю о чем ты говоришь.- сказал мужчина в бежевом плаще. - Для твоей военной машины одним махом было создано пятьдесят тысяч душ..- девушка выдержала паузу а затем продолжила- Нельзя просто так печатать деньги! Это не правильно опасно и я тебе не позволю. Дальше я этот бред не слушала, ведь через полтора часа у меня свадьба, а я еще не готова. Быстрым шагом я добралась домой, и как только я открываю дверь дома. Я посыпаюсь в своей комнате в доме Бобби.«Что за хрень.?.» прошептала я поднимаясь с постели, на улице во всю разрывалась Селин Дион. - Что ты делал в моем сне- возмущался Дин когда я к ним подошла. - Тебе ничего странного не снилось?- спросил меня Сэм - Моя жизнь была похожа на сказку,- соврала я. - Это был не сон!- неожиданно появился из неоткуда Кас. - То есть вся эта хрень была правда?- спросил офигевший Дин. - Да… Я настоял, что бы он вернулся в прошлое и исправил то, что сделал… Я оставил вам воспоминания, для того, что бы вы знали что с судьбой не шутят. - Скажи мне, а Бальтазар не врал, что все это из за сопливого фильма?- решила я точно быть уверенной в том, что я слышала. - Да… совершенно верно.- сказал Кастиэль опустив взгляд и исчез. Парни пошли в дом, а я осталась на улице. - Кастиэль!- позвала я ангела, мне нужны были ответы. Но он не отвечает, подождав еще несколько минут я выпалила. - Кас, я слышала твой разговор с Судьбой. - И, что ты слышала?- я обернулась, Кастиэль выглядел довольно взволнованно. - Достаточно… я прошу скажи мне зачем?- я старалась что бы мой голос звучал как можно уверенней. Кастиэль молча сделал шаг ко мне. - В них, сила, мощь…так мы сможем победить- ответил он, а меня как осенило. - Чистилище!- вслух прошептала я- Это для тебя Кроули искал чистилище… души- я медленно отступала назад- И Бальтазар спас Титаник, ради пятидесяти тысяч… Но ведь в чистилище их миллиарды. И вот ребус полностью был разгадан. Теперь карты на стол, ангелок. - Изабелла…- Кастиэль медленно начал подходить ко мне - Не подходи! Даже не думай изменять мне память! - закричала я и как можно скорее побежала к дому Бобби, но ангел в секунду оказался возле меня и коснулся моего лба, я погрузилась во тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.