ID работы: 1724809

А что,если...

YOHIO, Seremedy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. Артур Кларк Полина раскрыла рот от изумления,прикрыв его рукой.Дарья,казалось,уже впала в кратковременный шок. -Нам сюда,-продолжая путь сказал Йохио.-отец уже нас ждет. -Пол четвертого.Концерт во сколько?-Взглянув на часы неожиданно выпалила Полина. -Время еще есть.-Поразмышлял Рэй.-А теперь живо звонить родителям! Девушки,и правда что зачарованные городом,достают телефоны и отзваниваются родителям. -Да мам,все хорошо.Да,да,да,мы уже в Стокгольме.Нет мам,нас не изнасиловали.-С каким то смущением ответила Дарья,краем глаза наблюдая,что парни странно на нее покосились.-Все отлично,мы едем на концерт. Закончив вызов,шатенка без слов начала пародировать маму. -Идиотизм,если честно.Я понимаю,что они беспокоятся,но чтоб на столько...-Подходя к машине сказала Полина. -Кстати,кто-нибудь проголодался?-Как то невзначай вспомнила Дарья.-У меня тут бутерброды... -А с чем?-Усаживаясь в машину спросил Джензи.-Я проголодался вроде. Достав из сумки коробочку с бутербродами,шатенка вручила басисту бутерброд. -Ваши бутерброды...Какие-то...Немножко другие...-С набитым ртом говорил Джензи. -Бутерброды и бутерброды.-Беря из коробочки один ответила Полина. Сейке,прислонившись к окну,сидел и молчал.Что то явно не так... -Сейке?-Повернулась к брюнету Даша.-Что то случилось? -Нет,все отлично.-Не отрывая взгляда от улицы промолвил полушепотом Сейке,зная,что никто кроме Даши его не услышит,ибо в машине царило веселье-все переговаривались и время от времени громко смеялись над чем-то. -Не имею права навязываться,но что то случилось?-Опять же спросила шатенка. -Нет нет,просто нету настроения.-Опять пытаясь отойти от темы сказал Сейке. -Ну...-Опустивши голову сказала Дарья.-Твое дело...

***

Все это время пролетело достаточно быстро.Ничего необычного не произошло...Разве что,все на удивление были веселы. -Я кому сказал,что не надо это трогать!?-С улыбкой Рэй отбивался от Дарьи подушкой. -Ну конечно,конечно!-По-прежнему пытаясь ударить Рэя подушкой, говорила Дарья. -Стой.-Рэй перестал двигаться.-Кажется,мы приехали.Мы приехали? -Кажется,уже да.-Впечатавшись в окно сказал Йохио.-Ура,мы приехали!Не ужели все это путешествие закончилось! -Сейке,-Легонько задевая локтем,Сейке начала Даша.-просыпайся,мы приехали... На улице уже было темно.Господи,как красиво!Огни,фонари,большие здания!Сейке,проморгавшись и ничего не ответив,повернулся в другую сторону. -Походу,это будет самая лучшая неделя в моей жизни.-Обхватив подушку руками, сказала шатенка. Машина подъехала к какому-то небольшому зданию,которое со всех сторон было обклеено разными плакатами и постерами с группами.Ну,здесь было ясно-тут будет концерт. -Итак.После концерта,а это будет приблезительно в одиннадцать-двеннадцать часов за вами приедет машина,и все вы поедете в отель.Все понятно?-С каплей строгости сказал отец Йохио.-Сейчас возьмете сумку с вещами для концерта,все остальное мы отвезем в номера. -Большое спасибо еще раз!-Радостно проговорила Полина,выходя из машины.-Ноги затекли ужасно... Теперь вся компания оказалась в здании.Слабое освещение,все цветное. -Так...Нам в гримерную...Туда,несите гитары туда.-Показывая на комнату с номером 46,сказал Линдер.-Вы с нами? -Конечно!Может,чем даже и поможем.-Похлопывая в ладоши, ответила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.