ID работы: 1724809

А что,если...

YOHIO, Seremedy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никогда не хочется того, что тебе по карману. Вывод Бейкера -Да стой же!Я сам положу!-Рэй подбежал к Даше,которая пыталась загрузить в мини-бус чемодан.-Тяжело ведь! -Я и сама бы смогла.-Стоя и наблюдая,как Рэй буквально запихивает чемодан в багажник сказала Дарья. -Все здесь?-Повернувшись с переднего сиденья к задним спросила Полина.-Ну все,поехали вроде... Машина двинулась,а парни глазели в окна-город только просыпался. -У вас тут все же мило.-Восхищался Сейке.-Тихо,спокойно,по-человечески как то. -До аэропорта осталось недолго.-Наблюдая,что машина уже выехала из города сказала Даша.-Минут двадцать максимум. -Loooost in time,searching for the answer,-Прислонившись головой к окну пропел Йохио.-We're... -...faaaalling down,here me out.-Продолжила Дарья,улыбнувшись. -Неплохо поешь...-Заметил Йохио. Девушка засмеялась. -Только бэк вокалом.-Уточнила Даша. -Почти приехали.-Радостно сказала Полина. И правда,спустя три минуты машина остановилась. -Большое спасибо.-Полина поблагодарила водителя,передав ему деньги. Взяв свой багаж,толпа зашла в аэропорт. -Нам сюда.-Даша кивнула в сторону кассы. -Здравствуйте.Семь билетов до Стокгольма...Эконом.-Заглянув в окошко сказала Дарья. -Паспорта,пожалуйста.

***

-Отлично,мы все близко...Ага,вот мое место!-Подходя к восьмому ряду сказала Полина. -А сколько нам лететь?-Спросил Джензи,усаживаясь рядом с Полиной. -Лучше не спрашивай...-Опечалилась Полина.-Почти девять часов. Джензи закатил глаза.И вправду,много.Рядом сел Линдер,на другой стороне ряда-Даша,Йохио и Сейке.Рэй сел сзади Линдера. -Вот,прилетим в Стокгольм,поедем в Гетеборг.Максимум 7 часов.Дорога длинная.Потом еще концерт.-С усталостью сказал Сейке.-И черт ты днем заснешь. -Комфортабельнее,как никак в самолете.Попытайтесь спать.А...А как мы доберемся до Гетеборга?-Спросила Дарья. -Я звонил отцу,он сейчас в Стокгольме,организует все.-Откинулся на спинку кресла Йохио,натянув свою шапку на глаза. -Вот и славно...-Зевая и застегивая ремень безопасности прошептала Дарья. Спустя 4 часа -Эй,перестань тыкать в меня.-Повернулась к Сейке Даша.-Я человек вроде. -Ну а что ты отвернулась?Мне же скучно.-Хмыкнул Сейке. -Я на работу клоуна не устраивалась.-Развернулась к Сейке девушка. -А то в Стокгольме оставим.-Пошутил брюнет. -Ну да.Отлично.Сами же приглашаете,а потом грозитесь оставить.-Шатенка заглядывала за плечо солиста,пытаясь разглядеть спящего Йохио.-Божечки,какой он милый когда спит. -А всегда так.Йохио всегда милый.-Как то с сарказмом ответил Сейке. -Сейке,можно задать вопрос?-Отвлеклась от темы девушка. -Ну конечно,почему бы и нет.Диалог вроде идет. -Мы,конечно,вас уже замучали,но зачем?Я очень счастлива,что все так происходит.Но...Вы с нами общаетесь абсолютно свободно и доступно,мы легко подружились,а сейчас я исполняю свою мечту. -Это наша работа-дарить фанатам улыбки.

***

-Просим всех пассажиров пристегнуть ремни безопасности,самолет идет на посадку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.