ID работы: 1724809

А что,если...

YOHIO, Seremedy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. Эльчин Сафарли “Мне тебя обещали” Ситуация выдалась очень странной.Неописуемо странной.Вот они,две простые девчонки,и тут такое...Нет,это бред.Это сон.Этого просто не может быть. Поморгав,повозив кулачками по глазам(тем самым,кстати,удостоверив свой вид "панды"),девушки поняли-что им не кажется.Дело близилось к ночи,но никого это не волновало. -Идите...Идите,куда шли!Полина,пошли быстрее,у меня уже глюки!-Вскрикнула раздраженная Дарья.И вправду,что за бред?Любимые исполнители разгуливают по самому обычному городу,еще и помогают прохожим... Светловолосая же девушка никуда не спешила,она лишь подошла к Джензи и потыкала в него пальцем.Забавно,не правда ли? -Даш,а он настоящий...-Удивленно откликнулась Полина. -Не говори ерунду...Это просто симпатичный парень,и все...Ты посмотри на его глаза!-Девушка смотрела на свои ноги.Уставшие,все грязные,слегка расцарапанные ноги. Блондинка тем временем подняла голову.Глаза.Ах,эти глаза.Как на картинке,только живые.Теперь не было никаких сомнений,что пред девушкой стоит её кумир. Прикусив губу,Полина отстранилась от улыбающегося Джензи. -Что вы тут делаете?-Девушка уже отходила от шокового состояния.Дарья же перестав разглядывать свои ноги,подошла к Полине с не совсем понимающим видом. -Самолет.Все дело в самолете.-Как-то спокойно сказал Йохио,впервые произнеся хоть какие-то звуки за все 20 минут.-Мы сюда случайно попали. -Каким же образом?-С сарказмом,непониманием и испуганностью спросила Дарья. -А вот так.-Вскинув брови,попытавшись передразнить девушку сказал Сейке.-Мы сели не на тот самолет... -Что за бред,как можно сесть не на тот самолет?А документы?Документы же проверяют?-В ужасе сказала Даша. -Мы изначально купили билеты сюда,не заметив этого...-С грустинкой промолвил Сейке. -Хах...Отлично просто!-В бешенстве проговорила брюнетка.Казалось,она скоро взорвется из-за стока событий... Наступила минутная тишина.Вокруг лишь гудели машины,дул ветер.Такой же легкий. -Где вы проживаете?-Нарушив тишину спросила Полина. Сейке пожал плечами.-Еще не знаем. -А спонсор?Почему он не решает все эти проблемы?-С какой-то надеждой в глазах проговорила Дарья. -Мы договорились,что мы первые прилетим в Стокгольм.Через пол суток прилетят и они.Соответственно,билеты у них в Стокгольм,нежели у нас.-Объясняя ситуацию сказал Линдер. -А бюджет?Может,мы вам что-нибудь посоветуем?-Желая помочь спросила Полина. -Нам нужно перевести деньги.Все обменники закрыты.-Объявил Сейке. -Ну вы же не останетесь тут?-Потирая плечи от холода сказала Дарья. Блондинка вздохнула и задумалась.-У нас дома нет родителей,пошлите отогреемся... У парней вылезли глаза на лоб-вот это доброта. -Не стоит.Мы как-нибудь разберемся.Уверен,уже завтра мы полетим в Стокгольм.-Проявил вежливость Джензи. -На чай.Отогреетесь,у нас не Швеция все же...

***

-Только аккуратно,эту статую маме из Египта привезли!-Ввалившись в дом полушепотом сказала Полина. -Воу.Квартирка.Уютненько.-С паузами проговорил Линдер. Все разулись. -Итак.Зал вот,-девушка махнула рукой в сторону арки,ведущую в гостиную.-кухня тут.Чай заварить сейчас,или позже? Парни оглянулись. -Еще раз спасибо за приглашение...-Поблагодарил Джензи. Полина махнула рукой. -Хватит этих нежностей уже...-Девушка посмотрела в зеркало.-Боооже,что вообще у меня на голове... ...Тем временем,Дарья уже поставила чайник и достала заварку.Услышав шаги в свою сторону,девушка резко обернулась. -Ой,не надо так меня пугать...-прошептал Рэй. -Ты какой чай любишь?-Отошла от темы Дарья,разливая кипяток по кружкам. -Зеленый,пожалуйста.-Ответил блондин. -Видишь те печеньки?Можешь их в эту мисочку высыпать?-Снова обратилась девушка к парню,расставляя кружки с чаем по кругу стола. Рэй помог девушке,и вскоре все сидели за столом.Уютная атмосфера,включен телевизор.Правда,парни ничего и не понимают...Русский язык,все же.Надо отдать должное,девушки довольно свободно разговаривали на английском. -Может,посмотрим какой-нибудь фильм?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.