ID работы: 1724809

А что,если...

YOHIO, Seremedy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы всего лишь чуть не попали в аварию"-Начало

Настройки текста
Начало "Я не верю в фей, даже если они существуют." Брендан Бихан Начало Летний день.Вернее,день уходил на смену вечеру.Дул легкий влажный ветерок,и самый обычный город,не мегаполис,нет,казался сказочным.Небо начало застилаться звездами,виднелся ярко-красный закат.Необычно красивый вид. Двое девушек лет пятнадцати проделывали путь от школы домой.Путь казался огромным,хотя составлял всего около двух с половиной километров.Девушки шли босиком,неся в руках обувь со шпилькой эдак 15 сантиметров.Да и выглядели они не в лучшем виде-размазанный макияж(девушки при этом напоминали панд),в платьях,а на голове у каждой по короне.На самом деле,девушки шли с конкурса красоты,и,по видимому, урвали первые места. -Долго нам еще идти?-Спрашивала усталая Даша.Хоть она и знала,что идти осталось пол пути,и этот путь она прекрасно помнила.Девчонку уже вовсе не держали ноги,а глаза просто склеивались от усталости. -Ты же видишь,мы только у "Березки"...-Подняла голову в верх Полина.Ее некогда белобрысые волосы до плеч казались просто паклей,которая даже не шевелилась от легкого ветерка. Девочки уже давно прошли перекресток,забыв,что надо перейти дорогу. -Нам сюда.-Пробормотала Полина,видя детскую площадку-еще два двора,и мы дома. -Я так и знала,если бы не они...-Дарья прищурила глаза,лицезрея на площадке пятерых парней.Лица разобрать было сложно,так как до площадки еще нужно перейти дорогу. Переходить дорогу первой начала Полина.Не оглядываясь по сторонам,девушка была уверена,что машин как не было,так и не будет.Гордо идя босиком по асфальту,девушка услышала рев машины.Все произошло моментально.Она уже лежит на траве,на другой стороне дороги.Даша столкнула Полину вперед,чтобы их не задавила машина. -Какого черта?...-Потирая голову сказала Полина,слегка приподнимая голову,и не видя больше той машины.Но тут же,поворачивая голову то вправо,то влево,девушка увидела четырех парней. -Ты в порядке?-Спросил темноволосый парень,протягивая руку в помощь. -Все...Все нормально...-Шок все еще не покидал девушку.-Где она?Где? Слегка покачиваясь,Полина вышла на дорогу в поисках подруги. -Нет...Нет...-Говорила Дарья на руках у высокого блондина,влепив ему пощечину.-Полина! Вновь попытавшись вырваться из рук Рэя,девушка дергала ногами и руками,но парень ее так и не отпускал. -В чем дело?У тебя психическое расстройство?-В спокойном тоне спрашивал Рэй. -Отпусти меня,немедленно!Ты не настоящий!-Опять влепив пощечину Рэю,девушка все же добилась своего-встала на ноги. Теперь повнимательнее оглянувшись на парней,девушки поняли-это их кумиры.Что они тут делают?Пока не известно. -Серемеди?...-Вскинула бровь Полина,ели стоя на ногах. -Они самые.-Улыбнувшись,ответил Джензи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.